![]() |
что за ерунда? делает все. ))) 0-Паровоз >А ты когда-нибудь жил один? или ты из под маминой юбки, сразу к жене на ручки? ахаха))) |
37-36и6 >ну и?про деньги зарабатывает почему не написала?) |
[quote=Нас не забанить;45506464] 28-Eddie > Слушай, ну мож хоть у тебя получится это фригидное болото растолкать! Я уж стараюсь, стараюсь.. :( [/quote] "Оставь надежду, всяк сюда входящий" (с) |
41-WarmGun > да уж))) |
44-Eddie > Я, слава Высшему, не для этого сюда и зашёл. ЗЫ: Но а вдруг перепадет? :) |
41-WarmGun > О'Генри великолепен! :) :drum: Блин, его просто на цитатники разорвать можно. Судьба у него тяжелая был, жаль.. :( |
46-Нас не забанить > теоретически у тебя из выбора только Скарли. Когда она молчит или трезвая, то она великолепна)) |
48-Имечко мое > Если бы мы хотели со Скарли, то уже давно бы. Мы же оба в столице, это тебе не чиновник низшего ранга из Темрюка. |
49-Нас не забанить > можно меня не теребить своими домыслами? Вернемся к "если бы мы хотели". Это что моральная импотенция? |
43-incognito_ > а че писать ? Это как-то подразумевается ))) а то, что тётя сама себе зарабатывает это на "лохизме мужика" как-то будет сказываться ? ))) Мне так нравится, как на жв по определению воспроизводится союз как то "белый господин при жильё-бабле" и какой-то упоротый тётятип понаехавшей селянки, у которой ни кола, ни двора, ни работы, ни денег, ни образования ))) и которая сразу за тарелку супа и половик у входной двери на переночевать должна этому господину выдать в одной тушке публичный дом, клиренговую компанию и кафе среднего класса ))) |
50-Имечко мое > Вернись. Я разве мешаю? Сиди и думай. 51-36и6 > Ты хороший ученик нетспасибы. Ну завода войлочных изделий, то есть. :) [quote=36и6;45507312]а то, что тётя сама себе зарабатывает [/quote] - а чем, простите, тётя "зарабатывает"? |
51-36и6 >речь о том что быт в наше время стал гораздо проще..машинки стиральные,микроволновки,мультиварки итд и да..женщины тоже могут работать и зарабатывать поэтому никто никому не нужен. |
52-Нас не забанить > мася, хорош сенкса всуе полоскать ))) пацан там заикаится второй день уже ))) "Чем" зарабатывать это очень значимо ? ))) или "сколько" в приоритете ? ))) |
53-incognito_ > безусловно быт стал проще ))) ну и чем так нажимание на кнопки стиралки или посудомойки ущемит "достоинство" мужчины ? ))) |
54-36и6 > Чем, Жидкий Металл. "Чем". Должна бы была (если меня читала) это и понять. |
55-36и6 >если мужчина работает,а жена сидит дома то многим. |
56-Нас не забанить > у тебя снобизм программера ))) |
57-incognito_ > а если тётка фрилансер и дома работает ? ))) а если у неё пассивный доход больше, чем мужик зарабатывает ? ))) Я же говорю, вы себе какие то упоротые семья-модели нарисовали и давай пальТцами веера махать ))) |
59-36и6 >баба зарабатывающая в разы больше это уже мезальянс и мужик в той семье по сути никто. |
58-36и6 > Раскрой поподробнее. :) "пассивный" доход. Ну это ж надо исполнить! |
60-incognito_ > семья приятелей ... Оба медика, она теткам морды колет, он кардиохирург ... Она реально больше зарабатывает, ну и кто там "никто" ? Блин, мальчики, у вас мЫшленье какое-то двумерное ))) гаризонты себе расширьте ))) 61-Нас не забанить > че тебе в пассивном доходе не нравится ? ))) Снобизм программера это самая упоротая форма интеллектуального снобизма ))) с этим, батенька, работать надо ))) а то мы тебя так никогда на мамбе не пристроим ))) |
62-36и6 >главное не как начиналось,а чем закончится. |
62-36и6 > Да меня и не надо на мамбе пристраивать. В "морды тёток" колоть я и без спецобразования могу. Но ты продолжай веселиться, пассивный зарабатыватель. :) |
63-incognito_ > что закончится ? ))) |
65-36и6 >[filolog]бля[/filolog] ну может у неё комплекс мамочки,может она не всегда больше зарабатывала,а лишь в последнее время итд.очень много разных но в данных ситуациях и то что семья пока что держится как правило это вопрос времени... |
[url]http://fb.ru/article/370922/istoriya-otnosheniy-dmitriya-kleymana-i-viktorii-dayneko[/url] |
64-Нас не забанить > колоть может и можешь, тока кто ж тебе дастЬ ? ))) Оценивать пиплу исключительно по коэффициентам айкью так же пошло, как и оценивать исключительно по счёту в банке или упругости жеппы ))) кроме того бешено презирать людей рабочих специальностей это тоже ... ))) не красиво, Мася, не красиво ))) |
66-incognito_ > трое детей, браку 20 лет ))) че вы беса гоните, с этим баблом ? ))) то, что вы на 3 рубля больше зарабатывает вам жены пятки лизать должны, что ли ? ))) Падишахи, ля ))) |
[quote=36и6;45507482] трое детей, браку 20 лет )))[/quote] и что?как только женщина поймет что самодостаточна во всех смыслах этого слова то как правило разведётся. |
70-incognito_ > я не понимаю ))) вы реально не видели зарабатывающих замужних теток ? )))) я клянусь, они есть ))) |
Фитиль "Отцы-одиночки" (1968) [url]https://www.youtube.com/watch?v=hGnw7abCCi4[/url] |
71-36и6 >речь о мезальянсе была. |
73-incognito_ > откровенный мезальянс всегда утопичен ))) вне зависимости от гендерного расклада ))) там приоритетен вопрос контроля и управления ))) |
74-36и6 >ооо..за всю жизнь лишь один раз работал под руководством женщины и то лишь потому что на тот момент других вариантов не было. |
75-incognito_ >два раза пардон и то руководитель женщина была только на бумажках,а по факту директор мужчина был. |
75-incognito_ > и чьи это проблемы ? ))) |
77-36и6 >что ты мне хочешь доказать?взять хотя бы твою персону здесь на форуме и твоё усиленное подмахивание другой персоне мужского пола здесь же равного как я полагаю тебе по статусу и уровню жизни.о чём речь? |
Темпачка, ты сама доброта) |
Кстати к вопросу об обязанностях. Есть же психологический момент- воспитание, например. Ну не нравится мне, когда мужик стирает или полы моет. Краны чинить, машинку там швейную или мотоцикл, тяжелое носить- это правильно) |
[quote=Sneeuwstorm;45507568]Ну не нравится мне, когда мужик стирает или полы моет.[/quote] это точно про патриархат в семье?) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |