![]() |
Мужчины-замечательны!! Целеустремленные, энергичные, амбициозные, волевые, инициативные.... Дополните? А ваши?;)) |
[quote=финланд;40258257]А ваши?[/quote]а сколько их надо?...хм... |
образован и с прекрасным чувством юмора, предприимчив, без понтов,все понты у меня ахахахах |
2-Ангела Немеркнутая >Богат! |
Самые лучшие !!!! |
3-Редкий скот > мы же про качества вроде, вот я и написала-предприимчив. |
А мне мужчины нравятся просто по факту своего существования))) |
6-arlena >И замуж не хочешь поди? И свободные отношения тебя устраивают и первая не звонишь и все равно вообще есть еще кто-то или нет,главное чтобы предохранялся и прочее и прочее?)) |
7-Редкий скот > вот зачем ты спросил? сейчас начнутся брачные игры фауны )) |
7-Редкий скот > ты знал, ты знал (с))) |
8-Музыкальный_Мастер > отнюдь. Просто я очень устала в этой жизни. Если серьёзно. |
8-Музыкальный_Мастер >Я тя умоляю,я эту песню на своем веку раз триста слышал,а спустя пару месяцев "Рафаэль,какие перспективы у наших отношений?"...какие какие,да никаких. 9-arlena >Естественно знал))))) |
0- помечтайте, может и вам такие достанутся. |
12-passatь > они знают что тебя на всех не хватит, вот и мечтают ) 10-arlena > ничего не знаю о твоей жизни, поверю на слово. |
13-Музыкальный_Мастер >не твой , вот и бесишься(с)))) |
0- Да, мы такие...) |
0-финланд >ага,особенно такие,как в соседней теме...[url]http://forums.kuban.ru/f1065/kak_vy_reagiruete_na_podkoly_muzha-7226305.html[/url] |
16-stella del mare >это же чьи-то чужие мужчины, мы с ними в разных мирах обитаем. |
0-финланд > роднулечка! Мимими) |
лукавый бес, который может позволить себе удовольствие расслабиться в обществе трех девок... :)) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |