![]() |
.....воооот, а чуть раньше мальчики поголовно после маникюра прозрачным лаком ногти покрывали,теперь перестали:-) |
39-пещерная девочка > а ты уже дожила? |
Хехе, нашла фотку своего бывшего препода. [url]http://asgru.ucoz.ua/Kubanvlitsax/kanashkin.jpg[/url] Темная крышечка на голове -уложенная слоями шевелюрка:) |
41-финланд > Блестит, зараза ... палево ((( |
44-Модест Селянин >хехе:-) Был в рядах?)) Теперича только полируют....тоже блестит:-) |
А еще помню был коллега, он после эфира не умывался и ехал в гриме домой на общ.транспорте. Мы каждый раз переживали, доедет или не доедет:) на день вдв буквально умоляли его смыть студийный мейк-ап:) |
0-Princ > ОМG! Плохо отношусь... Привлекательный мужчина = "натуральный" мужчина ) А вот еще трэш - отдельные индивидуумы мужского пола вообще волосы на теле бреют/эпилируют... Буээ( |
47-_Эовин_ >да-да, профессиональные бодибилдеры)) |
47-_Эовин_ >ну смотря кто и где бреют. ты видела культуристов с волосатой грудью? п.с. помню, как-то зашла в магазин спортивного питания, а там продавец соответствующий:-) в маечке такой с широким вырезом, а через вырез торчат бадылки пробивающихся волосей) |
48-tih_online_ > Одно дело, когда это издержки профессии, другое - добровольные "выгибоны". Впрочем, и в первом случае ,считаю, перегиб. |
а я думала в билдеры берут ток мужиков, у которых от природы не растет( |
а яйцы им брить можно? мужикам в смысле? Или тоже фу?) |
52-Шкодная >у бодибилдеров нет яиц. Тестосторонвые инъекции атрофируют функцию яичек :) |
53-tih_online_ > Яиц навалом у СукаСановны, она компенсирует, еси чо )))) |
54-Модест Селянин >сколько их у нее? три-четыре,мм? :) волосатые хоть? ) |
53-tih_online_ > не, я про всех.. меня бб не интересуют) |
я просто должна к милому прийти и сказать, на жв постановили, что... будь добр.. |
брейте уже все. утомили. |
58-казя > ужс.. тебе бы все побрить... |
а в крд есть салоны где делает прически на причинных местах? |
49-пещерная девочка > Бодылки - не гут, пусть лучше нормальные волосА растут ) Так брутальнее ) |
21-пещерная девочка >[em]строго по теме[/em] С чего ты взяла что у меня седые волосы? |
ржунимагу))) автор, хной крась, хной)))))) половина пакистана и индии ходит рыжими) очень модно ))))))) |
[b]хной крась, хной[/b] чего тебе так весело? пережег шевелюру этой химией? |
60-tih_online_ >есть 63-Ять >спасибо за совет, а не начнут ли волосы быстрее и гуще расти от этой химии? а то я где-то слышал, что она для укрепления волос |
62-Princ >а с чего бы человека волновали проблемы других? да ты не стесняйся! это нормально. некоторым даже очень идет: [url]http://cs307715.userapi.com/v307715681/bfb/t8QJvPTvJyY.jpg[/url] |
65-Princ >хна-натуральный травяной краситель без химии. |
65-Princ >нет, ее можно только если голова жирная, если сухая, то волосы быстрее наоборот повылазят |
64-tih_online_ >слыш алень, брысь на.. 65-Princ > да чо ты паришся. ходи как есть. на каждый горшочек есть своя крышечка. а то и несколько... |
69-Ять > [url]http://s004.radikal.ru/i206/1210/26/19d24cfca717.jpg[/url] |
ко всему нормально отношусь |
Может автору басму предложить, а не хну? Тиша, Ять, немедленно перестаньте ссориться. Я вас обоих нежно люблю, и когда вы ругаетесь, я не знаю, что сторону принять. хи-хи |
к 75. ЧЬЮ сторону |
Лучше сбрейте всё, волосы там, да ещё и крашеные это жесть. |
77-vestiti >ну допустим там я сбрею, а с головными волосами чо делать? |
мой бывший красил волосы. все бы ничего,но зачем он красил в радикально черный цвет как киса воробьянинов - одному богу известно |
негативно, с предрассудками |
все красят яйца в синий и зелёный я крашу яйца только в красный цвет несу их гордо как знамёна как символ наших ленинских побед |
НЧТ . Нормально отношусь, краски только хорошие для мужчин хорошие - редкость здесь.А в Австрии в каждом косметическом магазе есть. ЗЫ Муж тонирует седину, раньше мелировался и вообще сторонник того, что лучше эпатаж и стиль , чем брюхо и унылая лысина.Кремом -гелем вокруг глаз тоже пользуется. |
47-_Эовин_ >а у меня знакомые барышни приходят в восторг при виде гладкой мужской кожи... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |