![]() |
257-Его превосходительство >ни разу, это вы тут додумали. я сожалела, что в 17 лет родила |
258-Иветта > Лень искать, но оч. запомнилось. |
256-Его превосходительство > ну так это или богатый дурак или избранница серая мышь и синий чулок, которой напели в уши. |
259-Его превосходительство >да мне все равно что ты там думаешь обо мне, абсолютно, тем более я не просила обсуждать мою личность, или тут поменялись правила после выборов? но мужики с детьми никому не нужны(если только не богаты)-это точно, тетки тоже не очень котируются, но в принципе их так много, что некоторые успешно устраиваются. |
тут недавно доктор из неметчины про "ликвид-неликвид" свою теорию двигал |
Раф, ты умничка. Все будет. Только само по себе, когда перестанешь об этом думать! (А корюшка в табрисе появилась, вкуснююющая))) |
263-arlena > так ему же тетка с прицепами не нужна, а безприцепной он не нужен. |
264-Серый Кардинал >а зачем он нужен прицепной тетке? тетке добавить себе проблем хочется?)) |
265-Иветта > ну это же он хочет, а не тетка. |
264-Серый Кардинал > все не так однозначно. Я была бы не против мужчины с ребенком, но по причине не хочу больше замуж, просто не осталось на это душевных сил в принципе. |
266-Серый Кардинал >у нас на работе один тоже хотел больше, чем мог "унести", ну так и жил один всю жизнь)) реалистами надо быть. нужно давать что то взамен. |
267-arlena >а там еще и физические и материальные силы нужны) |
267-arlena > а силы на чужого ребенка были бы? Плюс вливание ресурсов. |
269-Иветта > ну это пока получается))) |
Сорри за оффтоп - а "Серый кардинал" кем был раньше на ЖВ? |
267-arlena > а ты без инвестиций душевных сил попробуй)) на холостых оборотах). Я так второй раз начинала, и, ты знаешь, все пошло, заработало)) Грех жаловаться. |
272-Его превосходительство > ректором же |
270-Серый Кардинал > не знаю. Своих же нет. Но научила бы языкам, стихам и песням точно) но тема не обо мне) чо уж) |
272-Его превосходительство > Мне кажется что это Кан |
[quote=Игры разума;43269517] 272-Его превосходительство > Мне кажется что это Кан [/quote] Не. что-то невероятно знакомо-примитивное, с жалкими попытками опасливого троллинга. То ли симатиковщина, то ли разговорившаяся локомотивщина-охота. |
276-Игры разума > Кан не умеет писать лаконично. |
275-arlena >ага, это если бы он захотел, а если бы послал? |
279-Иветта > естественно. Но я бы выбрала умного мужчину, а у него дети такие должны быть тоже. |
280-arlena >в каком идеальном мире ты живешь)) |
281-Иветта > а чё, думаешь в маму?))) |
282-arlena >или в двоюродного дядю) |
282-arlena >А ты бы не хотела репетиторством подрабатывать?У малого очень хорошо идет английский,а я его вообще не знаю(язык,а не сына),раз в недельку,на выходных,пару часов с ним артикли и прочие сопряжения почить,не?) |
284-Редкий скот >хороший заход)) |
284-Редкий скот > а чего платишь? Тысчонку в час хоть? |
285-Иветта > ))) |
286-Серый Кардинал > ты-то тут при чем?!!! |
288-Видимо уже >Вспомнил как по-английски еда) |
Аааа.... так серый кардинал - это ВИПа, вот что значит, спросонья форум читать, не сразу понял. Я же и говорю - трусливый шакалий троллинг. |
287-Видимо уже >так Шапке не предлагал, ишь ты) |
284-Редкий скот > это в далеком прошлом))) отдыхаю я уже) |
290-Его превосходительство > да кому вы сдались вас троллить то.? Никамю и даже с доплатой. |
293-Серый Кардинал > наташа, пнх) |
291-Иветта > да там предлагать сеье дороже. Можно и спиться |
292-arlena >А я серьезно спрашивал. Ок. |
294-Его превосходительство > максимко, аналогично пнх!!! |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |