![]() |
какая-то странная у тебя подруга, автор. ваще не думала об этом. никогда. |
60-Ангел Предохранитель > мужчины существа пугливые! ))) 61-ЁлкА ТигровАЯ > ОООО!!! Но я только фирму Arena признаю! ))) |
78-право первой ночи >значит, если вы тащите мешок картошки, мешок лука и мешок морковки, по случаю достались, на балконе будете хранить, то все равно делаете это с легкостью, поскольку тащите исключительно в целях собственного поедания, а не из-под супружеской палки? и у вас тоже наготове 3 красавицы, как чертик из табакерки, как у товарища из п 63? |
82-13й >да без разницы) это ж ты коллекцию плавок показывать будешь, а не тебе) |
хочу знать больше про гендерную битву. |
29-bau > я не в курсе, ребята (с)) |
Только я выбираю продукты, я ведь потом готовлю из них, муж подкупает среди недели соки , фрукты , молочку, но пакеты в дом таскает он - я столько не дотяну. |
73-ЁлкА ТигровАЯ > помню на ЖВ даму, которая по содержимому корзинки в гиперах мужчин классифицировала )) |
у вас налетсо дефекты логических умозаключений:)) п. 63 нечетал и несобераюсь, как впрочем и 99% здесь нописанного. гендерная битва зело велика тайна есть:) |
34-Ректор > *поперхнулась чаем* |
89-право первой ночи >ну вот почему вы все время обвиняете меня в не такой логике "обиделась, ушла" |
84-ЁлкА ТигровАЯ > так по сценарию здесь дама приглашает ) |
у вас, как раз, прекрасная, чисто женская логика! *ушел в противоположном направлении |
92-13й >а на коллекцию стрингов поведешься?;-) 93-право первой ночи >ну и ладно |
94-ЁлкА ТигровАЯ > ок, сегодня ночью еду в Табрис за салатами и шампанским! ))) |
90-Фея Динь Динь > Что не так? |
Для меня мужчина с пакетами-женатый, хозяйственный. У самой муж ходит за покупками со списком. И на машине в ашаны и пешком в ближайший магнит. |
[em][b]Кто с авоськой - тот не мачо![/b][/em] |
96-Ректор > как-то непривычно, что ли. |
99-Фея Динь Динь > Непривычно, что я ем? =)) Или что готовлю? =) Или по ТВерской и с авоськами? =) |
Дама Пик 20 - сколько читаю ваши посты убеждаюсь какая вы мудрая, умная и хитрая до безобразия)))))))))) |
100-Ректор > последние два пункта. |
102-Фея Динь Динь >100-Ректор >да обнимитесь и вы уже) |
103-Ангел Предохранитель > Переспим втроем?.. =) пс. Шутка. [em]Мне нельзя в Бельдяжки[/em] =) |
103-Ангел Предохранитель > я как-то пока не готова) |
мужик с пакетами-секси,так и хочется спросить:Милый а тебе не тяжело?! |
Это означает только одно: с сумками только женщины ходят? Лично я уважаю мужчин за то,что сумки тяжелые у жен забирают,берегут значит их. Респект им за это, и вообще лет 20 назад это было нормой. |
106-Люблю Любима >долго мысль вынашивалась, однако |
0 я хоть с пакетами, хоть без оных никогда не производил и не произвожу впечатление женатого.. штовомненетак?:( |
109-право первой ночи > отсутствие затравленного взгляда?) |
109-право первой ночи > [em]Что-то выделяло Штирлица среди других жителей Берлина. То ли это был мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли волочившийся за ним купол парашюта.[/em](с)) |
109-право первой ночи >"шепотом" ты это здесь уже говорил, пару месяцев назад 111-АптекаУлицаФонарь >хохо |
0-Августин >Исключительно колхозники. По теме фсе. |
не ничего сексуальнее чем мужчина идущий домой с пакетами |
....какие-то истероиды-копрофи..тьфу-некропостеры бродят по форуму стадами... |
Покупаю продукты сам, всякие платежи тоже сам... жена только в шмоточных вопросах деньгами рулит. |
- Алло, Паша?! Я тут себе босоножки присмотрела за 11 тысяч. - Они на меху, зимние, что ли?) (а) |
а ты ЁлкА ТигровАЯ-с сарказмом тетка!споемся! |
118-Люблю Любима > С твоими-то талантами...петь по куплету будете вы с Ёлкой раз в полгода) |
98-Модест Селянин > [em][b]Мачо с авоськой - это тролль![/b][/em] |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |