![]() |
[quote=l;36869222] 106-шелковая > мужчина, который к 30-ти годам имеет квартиру( пусть даже и плохую по твоим меркам), машину ( пустиь даже приору подержаную) и работу никогда не посмотрит на разведенку с прицепом. и хватит уже утешать себя этими сказочными образами. [/quote] Бредятина Я знаю не один пример. Которые 30 31 неразумно небывалый женатым взяли с ребенком и уже своих нарожали, и да они ненищеброды |
Не разу, не были * |
122-пятый аллимент > ну тогда уже "нИ разу, не были". |
124-хачикян > так у нее и в нике ошибка)) |
а можно выбрать вариант- лучше я одна как-нибудь? |
125-Альтруист > Вряд ли. Всегда нетрудно отличить реальную ошибку от нарочитого искажения. |
125-Альтруист >ты задрал) нет в никеошибок |
127-хачикян > спасибо! |
125-Альтруист >я даже больше скажу, там даже смысла нет. |
0-VDRUG > перевый для брака, второй для всего остального. Смотря какие цели будут на этот момент :) |
ссори первый |
терпеть не могу болтунов и тех кто пыль в глаза кидает. Одной только дорогой и яркой одеждой сыт не будешь, а ведь она денег стоит, ну а если вы с ним свяжете жизнь и вам нужно будет этому пижону соответствовать, а денег на вас он будет давать? нет! потому что у самого их нет!))) Так что однозначно ,первый тип! Он хоть и ковыряется как вы говорите, но зато работает сам и вас обеспечит как сможет, а там глядишь вы чем поможете и бизнес в гору пойдет. Лодырей и пижонов -долой) |
первый однозначно |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36858509] 0-VDRUG > второй хорош для юности, а первый будет оценен в зрелости. Дамской, разумеется. Сама бы что выбрала? Да ничего бы не выбрала, лень мне) [/quote] поддержУю) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |