![]() |
38-Видимо уже >Земля ему пухом. |
38-Видимо уже >грех убийства-это раз. второе-если есть деньги-надо было хотя бы прогулять их сначала , а потому уж самоудавиться, он же еще не лежал |
42-Иветта > ну ё-моё, вроде взрослые люди и с интеллектом, ну какие в задницу грехи? Еще осталось вспомнить религию и карму. |
42-Иветта > его деньги - это наследство его детей. Человеку было жалко оставить своих детей без денег. Ты же примерно представляешь, сколько стоит лечение... |
43-Серый Кардинал >Натаха-не буянь-это правда грех, я б еще поняла, что уже все -лежал-пока движешься-живи 44-Видимо уже >а он уже лежал и лечился? или еще нет? если нет-все прогулять-детей в опу, ради них самоубиться-вааще офигеть |
45-Иветта > ему было лучше знать. И никто не вправе его судить или осудить. Про рай, ад, карму извини не верю. |
46-Серый Кардинал >это да-каждый сам себе судья. Про рай и ад я тоже не верю, я верю в реинкарнацию и не хочу в следующей жизни быть мухомором) |
[quote=Его превосходительство;43269585]Мужчина "не очень беден"©Раф - это сколько в деньгах?[/quote] 300.000-500.000 рублей в месяц... |
48-osho >это совсем не беден) |
48-osho >Все верно,только вместо слова "рублей",нужно написать "рупий",ты еще не перестроился |
49-Иветта >Снять небольшую виллу на Бали стоит 200.000-300.000 в месяц... а еще и покушать хочется... |
50-Редкий скот > Так вроде рупия к рублю практически 1:1, не? |
50-Редкий скот >А у индийской рупий и рубля сейчас практически одинаковый курс... :-))))))) |
51-osho >ты же вроде поскромнее любил жить) |
54-Иветта >Так я как раз очень беден... ;-) |
55-osho >а я думала, что приоритеты поменял) |
Давайте лучше про вечное. Про сиськи. Ну скукота зеленая в теме |
Я как Ошо. Ну это так, что вроде уже ничего, жить можно. |
56-Иветта >Стар я уже для того что б приоритеты менять... :-) |
Процентов 70% краснодарских мужичков в пределах 80-100, какие 200-500 |
59-osho >не факт, я поменяла очень поздно |
60-ЁлкА ТигровАЯ >Так вопрос же не о том, кто сколько зарабатывает... |
60-ЁлкА ТигровАЯ > это ты им польстила |
63-Серый Кардинал >эт точно |
60-ЁлкА ТигровАЯ >а остальные 30% 30 тыс? |
65-Фрекен Снорк >скажем так-от 0 до 200, в среднем 60, тк, все же к нулю стремится большинство |
60-ЁлкА ТигровАЯ >выше писали 30 тыщ... я б из дома выгнала тунеядца |
67-otRada >Из чьего дома? |
68-osho >кстати да) |
теряет позиции ЖВ. курсы не проиндексировали, суммы припустили. эх возраст. жестокий возраст. что же он сделал с вами? |
70-он же mugen >что-то ты в последнее время на жв зачастил)))) |
71-Cosmo > так постарел же тож) |
70-он же mugen >иди на молодежный |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43270243] Процентов 70% краснодарских мужичков в пределах 80-100, какие 200-500 [/quote] Елка, расскажи ариол обитания? что за мужики такие, чем занимаются? А то в моем ариоле 70 % со средней 30000 как и написано выше - правда тут именно обслуживающий персонал, типа инженеров, слесарей и водителей... А вы знаете сколько получают водители общественного транспорта? 25 штук (это электро), а автобусники до 35 дотягивают... |
35-Серый Кардинал > вот именно. У каждого свой путь и свой... конец. |
57-Mad Max > ТОЧНО! пойду лучше в ванне полежу с пузырьками))) |
простите, а что будет предложено взамен обладателю дохода, выше нищебродского? |
77-Хэдлайнер > известно что - писечка! |
60-ЁлкА ТигровАЯ >чиво? 30-40 большинство. |
78-SIMATIC >уже говорили, что профессионалки дешевле обходятся |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |