![]()  |  

Мужчина - это звучит гордо!  Не мужик и не мужичонка   |  

Иметь такого рядом - счастье!   |  

Мачо тчк   |  

[quote=Lokomotiv;41334393]Мужчина - это звучит[/quote]Совсем не звучит. Муз-чина. Шо это? Судя по окончанию - вообще существительное женского рода.   Вот чоловик - это действительно звучит.  |  

Даже по работе знаю ,  некоторых м - зовут мужчинами, а некоторых - чудаками. Но вот на тех, которым не важно как к ним относяться, не нужно обращать внимание  |  

0-Lokomotiv >с дуба рухнул на жв такое постить??:)   |  

Мужик- тоже нормально звучит, вполне основательно;)   |  

0- ага. вы такие классные! Красавчики.   |  

чувак звучит гордо, мужчина не знаю как-то мягко. Товарищ, гражданин, человек - может обидится, "я не твой раб, шоб человеком звала", или "какой я тебе гражданин, я из Африки проездом", "товарищи в СССР остались".   |  

0-Lokomotiv > даа, нашел где тему создавать .   |  

Ну звучит, да.   Какие из этого выводы?  |  

да, звучит гордо. Если действительно Мужчина. Но таких очень и очень мало. Хорошо если на сотню один. А в большинстве сейчас вокруг мужчинки, мелочные, сплетники, глупые и напыщенные как павлины, не могущее гвоздь вбить или прилично заработать. мужчины- это не только орган в штанах, это и соответствующее полу поведение, образ мышления и набор  присущих мужчине умений и навыков. Нет, что пойти дом строить или чем-то путным заняться- на форуме трындят, как бабы у колодца.   |  

Да черт с ним с мужчиной. Плохо вот то,  что обычно слово женщина не звучит гордо и самое удивительное что многим представителям этого женского племени не нравится когда их так называют)   |  

[quote=Арабеска;41339234]в большинстве сейчас вокруг мужчинки, мелочные, сплетники, глупые и напыщенные как павлины, не могущее гвоздь вбить или прилично заработать[/quote]  [url]http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y[/url]  |  

Один из ста, и все они мужья жвшниц!   |  

14-ГолаяПравда >Не всех, а только одной из ста!   |  

11-Арабеска >годный тролль)  Но все же толсто.:)  |  
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |