![]() |
78-полураспад >ничего не проще, мы же все через себя пропускаем (в хорошем смысле) добра тебе желаем причинить от всего сердца))) |
да-да ... давайте панду женим |
[quote=Ложечка мёда;36943068] карие самые некрасивые. какашечные. [/quote] и мильярд пиндосов тоже прослезился |
а если один глаз серый а другой, к примеру, стеклянный? |
82-36и6 >ему нужна Галатея, которую он бы лепил по своему вкусу)) а у нас таких нет. старушки одни *ржет* |
78-полураспад >подожди,так это и есть *материальная благость* будешь сытый и удовлетворенный всегда:) ....вода камень точит....так что думаю стоит продолжать... п.с. а ты на молоденьких посмотри,может кто клюнет:))) |
86-alfa >о, клюнуть и заклевать мы и сами кого хочешь можем |
86-alfa >87-ЁлкА ТигровАЯ >тихо... не напирайте так, спугнете)) у нас еще Шкода, Ложка и Флакен есть, хотя Флакена мне жалко такому медведю отдавать)))))) Ложка не дерись)) |
87-ЁлкА ТигровАЯ >да не так..как тут все клююют..а в хорошем смысле... *Андрюша,милый, я ваша на веки.....*...а он и поверит, и пойдут они вместе долгой дорогой жизни....:) |
89-alfa >Ёлки... точно, Андрюша... я уже и забыла((( |
86-alfa > Так и знал, что денег тут не срубить ;) |
девачки, может на молодежку сходим ? поисчем галатею |
92-36и6 >не... ему умную надо, мне так кажется, лучше на паноптикум, может там недолепленная есть какая |
92-36и6 >неть,боюсь получим *травму черепа на расстоянии* тут и так хватает оттудова....) |
93-шелковая >, 94-alfa > чета панду мы разбаловали как ту Галю ... и умную и хозяйственную и молодую и чтобы лепилась и при бабле ... "так мы иго заженить" не сможем ... панда ! иди сюда! будем список на соискательницу корректировать |
95-36и6 >Я Вас слухаю. |
96-полураспад > че слухать, ты давай что-нить реальное заказывай |
97-36и6 > А можно ознакомиться с меню? |
93-шелковая >это ты сейчас что, меня тупой назвала? женщина-песочные часы! :D |
97-36и6 >в рамках темы, желательно)) Брюнетку, али блондинку? глаз какого цвета предпочитает, рост, образование, что там еще надо? Фигура любая пойдет, пусть пигмалионствует)) |
98-полураспад > со всем меню нет ... прежде чем ознакомиться ты нам установку давай хоть ... вегетарьянское или гриль |
99-Ложечка мёда >не, это я тебя сейчас сильной личностью обозвала, которая сможет медведя сама заломать)) если что прием у альфы узнай, я все время забываю что там за чем)) |
101-36и6 >а может батенька гурман и ему хамоны с многолетней выдержкой подавай. |
зелёные глаза цвет волос не так важен. |
103-Ложечка мёда > Ложка, мы ж всетаки не бабушки-хоттабычи ... варианты накидать сможем, невесту уговорить ... презентацию там подготовить ... но чудо не сотворим ... на хамон иму самому заработать придецца |
105-36и6 >под выдержанным хамоном я засо завуалировала:D |
105-36и6 >всё! спугнули зверя. он теперь наше милое сообщество седьмой дорогой обходить будет)) |
106-Ложечка мёда >погоди... он еще пару лет поперебирает, и у нас тут этого хамону просто завались будет)))))))))) |
106-Ложечка мёда > за40 такие намеки "не понимают" |
107-шелковая > эвкалипту надо ... листики, капелек ... рассыпем, польем и "кири-кири-кири" ... выползит |
102-шелковая >глаза-кадык-пах... что же там запоминать:) |
0-Pervaya Lastochka > Мне нравятся максимально мне близкие генетически. Каштановые волосы (по нынешнему возрасту - и седина и лысина подходят) и серо-голубые глаза, еще губы - чтоб полные, но твердые. |
люблю кареглазых блондинов сразу |
113-dagono > не вопрос, перекрасимся и поставим линзы) |
эх, а я кареглазый шатен, меня никто не любит ( |
У мну все наоборот. Я их вначале предпочитаю, а потом рассматриваю и понимаю, что блондин, например, это очень хорошо выглядит. |
80-полураспад > Мама с высоты прожитых лет уже давно поняла, что дети - это это прикольней и радостней чем тети или дяди. Потому - внимай маме. Правда есть одно *но* - дети должны быть всегда рядом с папой, а для этого нужно постоянно приручать и взаимопонимать тетю-маму. |
0-Pervaya Lastochka >всегда нравились брунеты каре- или зеленоглазые,а серьезные отношения всегда с русоволосыми светлоглазыми мужчинами.И для меня еще важно очень чтоб не дрыщ был и не шпала...Люблю среднего роста,"сбитеньких" таких,мягеньких)) Сама брюнетка с карезелеными глазами.. |
Брюнетов кареглазых люблю. |
Строго светлоглазых, не темнее светлого шатена. Муж - голубоглазый блондин. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |