![]() |
553-Музыкальный Мастер >У меня никогда не было случайных трахов и я никогда не пропагандировала одиночество. Вообще не понимаю, с какого потолка это взято? |
559-Рафаэль >Полностью на все сто процентов согласна! НО, на ЖВ эту фразу надо забыть! Иначе не о чем будет спорить ) |
558-la femme >часто это твое восприятие, нежели его желание унизить. У меня было оч много подобных случаев, и я так делала, и он. Не специально совершенно, а воспринималось, как "ах меня хотят унизиить"... на самом деле это прерогатива всех-всез близких людей, тут я с Рафом согласна. И друзья твои - просто не настолько тебе близкие, и ты их слова не так воспринимаешь... |
560.Рафаэль, тратить деньги на дорогой алкоголь. Еще бывают пожелания носить ногти накладные и платья. Так противно, когда не нравится разговаривать и улыбаться |
561-la femme > ладно, ладно, не нервничай, не было так не было. |
[quote=Скромное обаяние буржуази;28141192]Подсчитано: для того, чтобы изменился менталитет нации требуется около 500 лет[/quote] То есть ты в принципе не видишь ту катастрофическую разницу в психологии взаимоотношений мужчин и женщин, которая произошла за последние 20-30 лет?? О_о |
И какая же катастрофическая разница вышла? Главное: секс стал лучше, или хуже? |
563-shakti2 >О нет, просто они проверены временем и трудностями и их слова воспринимаются всегда в правильном ключе :) 565-Музыкальный Мастер >Да я не нервничаю, просто не соглашаюсь |
Сударыни, а у кого (в среднем по больнице) либидо выше, у 20-летних, 30-летних ил 40-летних Ж? А то сто лет не спал с дамами 30+, молодые все зажигалки какие-то, но вдруг зазо и выше - еще зажигалистее?.. |
569-recteur >откуда мы знаем? мы что, с ними спим что ли?-)))) |
Да что ты, Ректор! После 25-ти секса нет! |
Психология меняется, типа, взаимоотношений мужчин и женщин... Ну, на примере масс-медиа - в 1962 году экстремально эротическим считался видеоклип, где барышня демонстрирует подвязки на чулках, причём, это уже щиталось эпатажем: [url]http://24.media.tumblr.com/tumblr_meac4iFb8l1r70oydo3_500.gif[/url] В 2012 году эротическим клип может щитаца, ежели демонстрируют промежность, пока ещё в бельишке: [url]http://wowprofessional.ucoz.ru/Klip/serebro_mama_ljuba_davaj_klip.png[/url] Ну, дальше сами спроецируйте масс-культуру на повседневную жизнь. Примерно так и изменились, отношения сиречь. |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |