![]() | [1] [2] |
47-Мерлин вино и оливки > А я сама козлиная коза, между прочим:) |
[quote=Гондурас;46311300] Я тоже против НГ с мамой))) [/quote] Если маме 25, то я за! )) |
Какие занятые темки сегодня на ЖВ)) |
41-edpx > привет, мы скучали |
[quote=Гражданин России;46311355] 41-edpx > привет, мы скучали [/quote] забавно получилось )) |
45-13й > привет, мы скучали. Гена, так вообще спрашивал где ты:) |
У меня такое ощущение что я на форуме одна а все вокруг модераторы... |
48-Sofochka > ты тоже сможешь) только захоти) |
51-Имя > ой, неееет! |
Моя мама всегда с нами часов с пяти до десяти. |
55-Карл > да ну! Вечера. Потом к сыну едет встречать |
от 5 до 10 бокалов [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/61dda3eb721000bf910986b3adf8da2d.png[/img] |
Собираюсь на Новый год выпить. |
59-Карл > овен и бык. Папа был овен и тигр. Бык победил тигра. А я просто в 14 свалила из их зоопарка |
О, я тоже овен и бык, бгг. Бык всегда всяко сильнее тигра. :) а вообще автор не права, новый год семейный праздник и надо не к мамо переться, а мужу классный стол накрыть, можно без одежды. Но автор похоже инфантильная деточка, Щас таких море наплодилось... |
60-Имя >я овен и крыса, мой муж обожает мою маму, у них дружба так что НГ в большом семейном кругу за одним столом. |
[quote=Старый самурай;46312268] похоже инфантильная деточка, Щас таких море наплодилось... [/quote] это точно )) умственное развитие на уровне детсада |
НГ с мамой - [filolog]ипать[/filolog] как весело.... |
9-Редкий скот >все в порядке.это муж свинья. |
64-Lexx_093 >нормальные взрослые люди отмечают с родными Это семейный праздник |
А кто у нас родные? Правильно, жена и дети. Тёща тут при чем? |
[quote=Rozally;46314764]все в порядке.это муж свинья.[/quote] Ну...с Новым тогда годом,свиньи. |
66-Rozally >а у него мама есть? ну и может ему друзья родней, я знала таких |
Я бы слегана офигела, случись мне НГ со свекровью отмечать. 24/7 козья морда была бы у меня, а в волшебную ночь, я и родственников бы в подобные лицавыражения обернула... НГшным волшебством)))) |
69-Кошки Мышки >мама его в Ростове живет |
67-Старый самурай >в приличных семьях тёща- это родной человек .только в тупых анекдотах она мегера. если б не моя мама,у мужа ни работы ,ни жилья не было.он приехал сюда с Ростова и жил на съёмной на птичьих правах.мы гада отмыли,отчистили, можно сказать ,а он так теперь себя ведет. |
72-Rozally >выгнать гада в ростов! |
71-Rozally >может муж хочет соблюсти нейтралитет, раз к его маме не едете, то и к вашей не пойдет? 72-Rozally >ужас, прям альфонс какой-то, представьте, если он вам еще и изменяет... "выгнать гада в ростов!" (с) Или может Вы как раз его тёща, а пишите от имени дочки? :) |
72-Rozally >[quote=Rozally;46316328]мы гада отмыли,отчистили[/quote] с мамой вместе мыли/чистили? |
Розалия, а зачем вы брали такого, которого необходимо было мыть и чистить? почему не обзавестись сразу достойным? |
я раньше тоже с родственниками всякими не любила время проводить, а теперь прям хорошо. накормят, ребенка развлекут, жри да спи спокойненько) |
77-cozy >я тоже так любила, пока ребенок не научился развлекать себя сам:)) Теперь спокойно можно "жрать и спать" у себя дома:)) |
78-шелковая > это еще дожить надо. |
78-шелковая >вооот, никогда не приглашаю родственников и знакомых с дитями, которых надо развлекать. А ведь верно-они жрут и спят, а дети ититтвою на мне ) в опу гостей таких) |
80-Tigriza > нетнет, мы придем! ХАХАХА (С) |
81-cozy >я научилась говорить НЕТ)))) такая счастливая, валяюсь и НИЧЕГО не делаю). Недавно был случай, собрались к нам гости с 2 малышами, мое НЕТ очень их почему то удивило) |
71-Rozally >моя свекровь так же там проживает))) Может общая?))) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |