![]() |
39-Tigriza > наверно, я такая (я как то ни разу не помню чтобы муж хотел, а я отказала.) |
Я бы не стал есть вместо картошки..."духовку в фольге".Принципиально. |
41-Элен Ди > как это не хочет? Она же его любит. Я наверно в другом мире живу. Мне не понятно. |
43-Фиолетово > картофель слово пропустила) 44-Sofochka > в мире миллиарды семей. Ты правда думаешь, что они ВСЕ любят друг друга?)) |
[quote=Элен Ди;46257007] в мире миллиарды семей.[/quote] [quote=Элен Ди;46257007]они ВСЕ любят друг друга[/quote] Свингеры тоже люди! |
46-Фиолетово > я их не очень понимаю. Мне ж надо глаза в глаза, когда неба не видишь, а в толпе этой на кого смотреть хоть? Глаза ж разбегаются. |
Если бы мне жена выносила мозг из-за чрезмерного потребления пищи я бы ее тоже не е...л |
0-Mashka >==он к вам интерес потерял.нет стимула у него. |
Какой ужас то |
тетки сначала скачут возле плиты, пирогами с борщами накармливая, булками да оливье оттеняя, потом искренне удивлены, что с пузом не так. Салатики со свеклы, бульоны не жирные, да секса побольше, тоже стимулирует. И не будет всплескивания ручками, что с ним не так. Детей рожать научились, а отчего пузо растет- непонимашки сразу) Лялечки. |
))) Мдя. Автор, неплохо бы уже определиться со своим социальным статусом. Да и с желаниями тоже. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/paren-_ne_govorit_chto_ya_seksi_brosit--8723105.html[/url] ) Напиши письмо Деду Морозу. |
52-Victory > мужик вообще по энергетике и стилистике. Начитался женских статей, думает, что вся жизнь от пузика зависит) тролль. просто тролль. |
53 - Элен Ди - Угу. Он самый. |
[quote=Mashka;46256326]Прошло 15 лет и у него появилось пузико! [/quote] Мимими))) |
56-Карл >а это не разные мужики? Конечно слева. |
58-Карл >есть любил? |
56- галимые у него кубики и на первой фотке) у меня даже получше будут, хотя всего 2 упражнения и не жрать некоторые вещи после 6 вечера, а так пишу это и запиваю чаем с сахаром оладьи со сметаной 20%) Ну в месяц пару разгрузочных дней еще бывает. И да, мне 44 и у меня вся родня с баальшими животами ходит) |
вот здесь эталонные пузики [url]https://youtu.be/9DX4UQvsjRA[/url] |
1-стикс >да я в себе уверена, он итак не уйдет.я то прекрасно выгляжу но и сам должен жену чем-то удерживать.иначе много вон жалающих |
48-Авиатор >и валялся бы свиньей на диване |
52-Victory >наличие мужа исключает наличие парня?хах. |
12-Имя >мне пока еще секса хочется и причем ежедневно ! Мне терпеть? |
Хы:)) очень это все смешно. |
65-Mashka >Член встает? Простите,не удержался (с) |
67-Фиолетово > втянулся. |
67-Машка с членом? Трансвестит?) |
69-Курвиметр >Ну как еще можно "хотеть секса"? |
70-Фиолетово > тебе там варианты с монетами на глаза предлагали. Температура ещё. Член. Опять же. Я бы его со счетов не сбрасывала. |
71- читал как-то произведение "с монетами на глаза" и скачками на застывшем члене, забавно [url]http://samlib.ru/w/wasilxew_s_s/nekrofilija.shtml[/url] |
Боты нас не уважают - даже не стараются выдерживать легенду |
0-Mashka >Правильно писать не оскотинился, а оскотинЕл. |
67-Фиолетово >и такое пишет модератор? не удивительно,что форум дохнет |
76-Mashka >ППКС. Никогда такого не было, и вот опять. |
какое бесстыдство! |
76-Mashka > негодяй, подлец, сволочь и мерзавец. Ужас просто какой-то, как он мог вообще. Нет слов. |
Хватит повторять за Скотом) [u][/u] |
80-Имя > мы, как настоящие, истинные , проверенные многолетними [s]срачами [/s] жвшники искренне возмущены этим беспределом. И не могли. Просто не могли промолчать, кто , как не мы, поддержит случайно забредшие новые души на жв? Вместе, понимаешь. Всем миром, всем [s]колхозом[/s] народом!Стеной поддержки встаем, хором единым камерно слились! |
Модератор оскотинел. |
3-Silky >А если он гадить начнёт где попало? |
Да, пузо это весомый аргумент. Когда начнёт ссать в раковину, вот тогда точно надо уходит. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |