![]() |
80-1osho1 > Та то ж БАБЫ.ру)))))) У разведёнок глаза заплаканные, раз они развелись, значит 80% тоже развелось, и не меньше, не могут же быть они в числе 50% неудачниц)))))))))) |
76-Фея Динь Динь > см. пост 8... тетка считает, что вполне нормально... ;-) |
81-Bender Bending Rodriguez > Я не знаю как там по статистике, а среди моих знакомых начиная с 1990 года, первый брак рухнул у ВСЕХ... |
80-1osho1 > то старая статистика и она уже устарела. У меня к примеру зарплата 3 года назад была в три раза меньше чем сейчас. Так что надо исходить из того какая ситуация была совсем недавно. |
38-Фомка_Верблюгадзе >ещё как жюжжите:-) |
83-1osho1 > ну у меня если пробежаться по родственникам из наверное дюжины человек распался только один брак (поколение пепси естественно плюс усугубило что там семья не совсем благополучная была в детстве и передалось)), все остальные "парятся" с первого раза и вроде бы никто с вещами на выход в ближайшее время не собирается. По знакомым и друзьям статистика аналогичная, ну может чуть похуже. |
60-1osho1 >самка...:-) че с неё взять :-) |
[quote=Альтруист;34032655]80-1osho1 > то старая статистика и она уже устарела. У меня к примеру зарплата 3 года назад была в три раза меньше чем сейчас.... [/quote] Угу,понятно:))) Если бы проводился всемирный конкурс на самый изящный понт,то этот точно был бы в числе призёров:))) Браво,Альтруист:)(на спорте ты "инсайдер",да? бггг:))) Пользуясь твоей логикой, следует считать, что если бы зарплата твоя снизилась в три раза(не дай Бог,ттт:)), то тогда развелось бы больше, чем вступило в брак?о_О:) |
У меня три года назад стол куда лучше....а чего добились или потеряли Вы? |
89-Редкий скот > где опечатка? Стал? Или стул? |
88-UR > Не ной, нытик! © Мама Леонарда Если у человека заработная плата кратно повысилась за несколько лет, порадуйся за него, а не воспринимай это как личное оскорбление. |
88-UR > а черт его знает. Время проходит, ситуация меняется. Это удивительно? |
91-Bender Bending Rodriguez > Ты узбагоишься каданибудь,не?:))) Застрахуй уже пойди что-нибудь ещё по каске,можно часть тела какую-нибудь важную чтоле(голову не надо:)) 92-Альтруист > Дело в том, что я тоже видел статистику - распадаются 8 из 9 браков по независимым оценкам экспертов. И примерно та же картина вокруг...Делай выводы. ЗЫ. И хорошо бы не забывать,что я "слегка" постарше, репрезентативность выборки в таком случае, как ты понимаешь надеюсь, объективнее, шире так сказать))) |
93-UR > Я? :) Я тут причём, это ты ноешь в каждой теме: этот не в том тоне пишет, тот понтуется. Что за манера уделять внимание не существу беседы, а тону? :) |
94-Bender Bending Rodriguez > это манера ЖВ, друг мой Горацио, — переход на личности называется. |
93-UR > не знаю что там у вас за круги, но в моем окружении разводятся обычно скажем так разгильдяи. у которых ветер в голове и гормоны в штанах. Серьезные мужчины крайне редко разводятся. По трущобам конечно не хожу, как и по ночным барам, наверное поэтому у меня другое мнение по этой ситуации. А насчет статистики: как говорится есть правда, есть ложь и есть статистика. У нас вот например за ВВП всегда голосует подавляющее большинство) |
97-UR > Оу, лишить себя удовольствия тебя тролить? Это вряд ли. ;) Это ты меня что ли задеть пытаешься "женат/не женат"? :) Или для того, чтобы приводить официальную статистику Росстата, а не клуба "экспертов" "бабы.ру" необходимо быть женатым? По твоей логике (твои любимые слова, кстати)) для того, чтобы оперировать статистиком МВД, надо быть преступником-рецидивистом. ;) |
[quote=Альтруист;34035141]93-UR > .. нА насчет статистики: как говорится есть правда, есть ложь и есть статистика. У нас вот например за ВВП всегда голосует подавляющее большинство) [/quote] А вот тут ппксну -не менее 146%!)))Но эта статистика особенная. Я о разводах ...там статистика ближе к жизни:)) |
99-UR > какая статистика? Вот выкладывали статистику что разводов за 2013 год чуть больше половины. Чем не устраивает статистика? Я понимаю что можно выискать статистику две тыщи лохматого года и даже по какому-то месяцу где окажется что разводов вообще будет больше чем браков и о чем это будет говорить? |
автор уже выпнула мужа из дома или ещё думает? |
Думаешь быстренько подобрать ненужное? ;) А воообще много людей не разводятся по причине отсутсвия подходящих кандидатур в окружении, так что помоему удачных браков очень и очень мало. Для этого нужно чтобы оба были с головой. Но как я наблюдаю вокруг обычно один с головой, а другой ему на шею садится и независимо от половой пренадлежности. |
У моего сейчас с работой плохо, а я как дура радуюсь что он дома) успокаиваю его)но если бы он сказал что не хочет работать или буду сидеть дома и ждать пока позвонят и позовут...не знаю, не кормила бы наверное..не знаю, я что то и представить такого не могу. |
Мой муж работает. Были попытки усесться дома, но я была против. Сидящих дома мужиков не уважаю. |
На мой взгляд, если мужчина не работает, то он не мужчина. |
107-askme > ага, у половины куриц из нашего двора была такая же постанова, "Ксю, ты чо с ума сошла? Ксю, как он согласился?" Тьфу блин! Мой муж - настоящий мужчина, чёрт побери, отсидел год дома, как в армию второй раз сходил! ))) |
[quote=мумимама;34030041] Есть один интересный вид рыб, у которых задача самца очень проста - он впивается в желудок самки, самка сама его, выделяя специальный фермент, прикрепляет к себе (сростаются). И получается так, что самцу постоянно перепадает жратва из желудка самки. Так вот и плавают сросшимися. Взамен, самка всегда имеет доступ к сперме самца. Симбиоз, че (реальная информация). У вас такой же случай, автор - вы получили доступ к сперме, кормите пожалуйста этот "источник" всю оставшуюся жизнь. |
Есть один интересный вид рыб, у которых задача самца очень проста - он впивается в желудок самки, самка сама его, выделяя специальный фермент, прикрепляет к себе (сростаются). И получается так, что самцу постоянно перепадает жратва из желудка самки. Так вот и плавают сросшимися. Взамен, самка всегда имеет доступ к сперме самца. Симбиоз, че (реальная информация). У вас такой же случай, автор - вы получили доступ к сперме, кормите пожалуйста этот "источник" всю оставшуюся жизнь. |
109-It is true >великолепный пример-даже не знала про таких рыб)) |
105-Пиранья > необязательно это говорить вслух :-) :-) |
112-Натуля >что "это"?) |
муж дома может быть или по болезни или если месяц -два между работами-все. ну или если альфонса специально для красоты завели)) |
Плюсану посту 103. Помогает только "волшебный пинок под зад"! |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |