![]() |
199-TillirineL_Li > я уже смотрю... :))) начала с 6й серии, досмотрю до конца, потом посмотрю, с чего начиналось... :) |
199-TillirineL_Li > я его тупо смотрела, внимательно смотрела, ТНТ постоянно жужжжит в уши фоном. Мне, конечно, стыдно, но могут быть даже у меня маленькие шалости и предпочтения?) Вообще-то я не очень люблю российские сериалы, грубо говоря, местами ненавижу, но этот канал смотрю с удовольствием и мно-о-ого чего могу прокомментировать в определённом ключе мнения. А это "ключ" вы уже могли наблюдать в моих комментариях выше) |
201-WarmGun > чем начиналось? Свальным грехом, как всегда. Промискуитет и пошлость) |
203-АптекаУлицаФонарь > все мы здесь немного не в своем уме(с)... :) |
Мне вот совсем не интересно, кто там полюбовничает на экранах страны. Вот скажите мне лучше, тут мимо ник пробегал, улыбка волка называется, это настоящий. или ник украли?)))) |
202-АптекаУлицаФонарь >[quote=АптекаУлицаФонарь;40252040]но могут быть даже у меня маленькие шалости и предпочтения?)[/quote] :) конечно,все мы люди) |
жалко нет детей у героини, тема раскрыта не полностью. А так была бы у нее старшая дочка лет 16, можно было сделать, чтобы один любовник был у мамы и дочки. |
207-Lokomotiv >Кто о чем, а вшивый о бане))) |
О, обсуждают на ЖВ этот сериал, я надеялась на это. Как вам концовка? Не всё просто оказалось, не жена шлюха, а муж предатель изначально... короче, как вам последняя серия? |
[quote=Rumplstilskin;40258002]О, обсуждают на ЖВ этот сериал, я надеялась на это.[/quote] Вас даже на Родительстве дурами считают. Докатились( Я не с ними если что,вообще впервые вижу. |
209-Rumplstilskin >плох тот сериал, что закончиться может. |
210-Редкий скот >не наклеивайте ярлыки) Все бабы дуры (С), не я сказала. Я мужики сво))) |
А мужики...) опечатка |
210-Редкий скот >а сам? нет-нет да и да?))) переживаешь уже 6 страницу) |
214-TillirineL_Li >Да нет,такое не да. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |