![]() |
315-Девочка с персиком >гаденаа ты:-) Себе корвалольныхзабирай.:-) :-) |
319-linkin > та на улице тепло, ;)))) нам не страшно;))) |
321-финланд > не) я хочу молодого, сильного и красивого) |
[quote=Ректор;27969816]302-Шапокляк > да не уйдет она, пар выпустит и будет дальше лелеять пивного мужа.Потому что бабы ленивые ссыкухи в массе своей:-) [/quote] Уйдет, когда кончится терпение. У меня была знакомая пара (и не одна), где муж с самого начала навязывал жене низкую самооценку и точно так же говорил, прям дословно:"Иы никому с ребенком не нужна".Он потом нам перессказывал это нам с довольной ухмылкой. Жена ушла от него года через 2, вышоа замуж на военного моряка тут же почти и забыла, как звали этого Диму))))) |
320-Кошка в шубке из Коровки > ну...судя по сестре - даже не доцент. Исключительно частное мнение. |
[quote=Девочка с персиком;27969760] 289-финланд > немедленно начинай хотеть какгонить дедушку. лет 50-ти. ну или сима на крайняк, от которого пахнет валерианой) [/quote] ))) недавно наблюдала, мужичек хорошо за 40(наверное, потому как мужчины после 30 обычно выглядят тоской синебурозеленой), так вот идет такой вот мужичек по тротуару, пакетик замызганный в руках, а волосы покрашены,почему приметила,самой нужно край как красить корни)) ... видимо по 18-м решил сходить, подготовился ...))) |
Ну на трубе не сидят и деньги не клянчат. Сеебя содержат,есть вссё,кроме семейного счастья. "вздохнула" |
324-Шапокляк > если чо, то я только за то, чтобы ленивых пивных мужей бросали. Ибо нефиг. Пс. Жена новому мужу изменяет? |
[quote=Ректор;27969781] 287-бонна111 > лучше поговорить с двадцатилетней девушкой, чем с зазошной курицей с щаплесневелыми мозгами, смотрящей шоу всяких малаховых:-) [/quote] )))ага , а 20 яя она, конечно, Шеспира в подлиннике , наизусть Цветаеву,Сорокина поцитатно разобрала..)))) |
Рек, не доцент,два высших,одно в Германии получил, так просто сказала,если интересно. Рек, так и быть подарю тебе зеркало в рамочке. |
294-Ректор >я понимаю, что тебе хочется подчеркнуть то что ты исключение, молодец, я даже завидую. Но в среднем зар. плата по Краснодару 25 000 - 30 000 Мне кажется. что пока участники спора не вывесят свои фото продолжать спор не имеет смысла! )) Кто первый? |
Лучик 330, тогда к зеркалу должна прилагаться лупа, ибо не увидит, судя по склонности к молоденьким, возраст у Ректора немалый))) |
А вообще, искренне считаю, что автор мужик-провокатор. 329-бонна111 > Что, тяжело осознавать свою убогость и тот факт, что молодые девочки обгоняют старушек по развитию? |
326-бонна111 > а как тебе такой дедушка? 52 ему вроде) [url]http://pics.streetpeeper.com/sites/default/files/image_cache/d652e4b29837c57660323d471e750bfb_w550.jpg[/url] |
332-бонна111 >а сколько Реку лет? 328-Ректор >не думаю, но не знаю)))- я давно с ними связь потеряла. |
332 Я почему то даже не удивляюсь уже. конфликт налицо: возраст-внешность-умственные способности. А всё от чего??? Придумают себе сказочку и носятся с ней до седых волос,потом их красят, а когда не помогает вырывают. А если еще глубже кавырнуть вообще швах. |
[quote=Ректор;27969975] 329-бонна111 > Что, тяжело осознавать свою убогость и тот факт, что молодые девочки обгоняют старушек по развитию? [/quote] ааа, какое такое развитие?))) тушка ,да , не спорю, в остальном взрослая дамочка интереснее 20-ей..хотя немного не так , они, разновозрастные женщины, просто разные,жизненный опыт меняет человека. Другое дело, что тебе дамы с опытом знающие\понимающие с полу слова\многое умеющие, не интересны ,тебе хочется чувствовать себя превосходящим, а с дамочкой зазо это намного сложнее чем с 20-ей.....кароч , все это классика отношений....ничего нового,это было \есть\и будет)) |
[quote=Ректор;27969975] ;Что, тяжело осознавать свою убогость и тот факт, что молодые девочки обгоняют старушек по развитию? [/quote] Хаха- Рек, а ту не брат-близнец мужу автора темы? Ну прям его словами! |
333-Ректор >в чем плюс 40-летнего мужчины перед 25-летним мужчиной для 23 летней девушки? Мне интересно послушать. Особенно учитывая что я была 23 летней девушкой а ты ею не был )) |
ту- ты |
[quote=Солнечный лучик;27970039]332 Я почему то даже не удивляюсь уже. конфликт налицо: возраст-внешность-умственные способности. А всё от чего??? Придумают себе сказочку и носятся с ней до седых волос,потом их красят, а когда не помогает вырывают. А если еще глубже кавырнуть вообще швах. [/quote] в точку! |
337-бонна111 >да "дамы постарше" секут таких нарциссов влет! А в 20+ это пока трудно. Вот и все. |
вообще если высказать свое мнение. то мне реально пофигу. кто кого хочет пусть тот с тем быть. я за взаимность! |
Девочка с персиком п334-классный))но он ухоженный, а тото мужичек с крашенными волосиками был ну оч сильно потрепанный,что то типа слесаря с ЖЭКа, только трезвый)) Шапокляк 335- вроде глубоко зазо, алле, Рек признавайся,лет то сколько?или ,уже столько , что надо скрываться)) |
344-бонна111 > ну как ты думаешь, может он рассчитывать на йуную нимфу?) |
Сука сан, фина и элис живут с малолетними мужьями (146%инфа, подчерпнутая с форума). Почему эти почтенные, далеко не юные уже женщины, выбрали себе не ровесников, с которыми интересно поговорить и помолчать, а зеленых мальчиков (вспомним к тому же, что женщины умственно созревают раньше). Теория общения с ровесниками рушится. |
бабки всполошились)))))) |
Девочки взрослеют раньше,но с началом менструального цикла,процесс сперва замедляется,а потом и вовсе стопорится)) |
Типа если молодая, то букварь не читала, а коль старперка то Шекспир в подлиннике? У старперок терки о детях, внуках и рецептах борща. |
Кошк,ты собя к каким приписала? Ты воздержалась? |
[quote=Девочка с персиком;27970126] 344-бонна111 > ну как ты думаешь, может он рассчитывать на йуную нимфу?) [/quote] адназначна, особенный успех у него может случится с только понаехавшей джульетой их какого нить хутора)))правда така любоФ закончится внезапно ,с нарощенными ноХтями \ отмытыми волОсьями юнной нимфы |
Кстати, напомните, как часто читаете и обсуждаете сонеты Шекспира?;))) |
Редскот, интересная теория. Стало быть тётеньки тоже застряли в пубертате?! |
350-Солнечный лучик > а я кошка!;))) Посему чего себя приписывать к кому то?;) |
351-бонна111 >какая неприкрытая зависть к обладательницам безцеллюлитных попок и не обвисших сисек)Я уж не говорю про "ведро со свистом"))))) |
351-бонна111 > :) ох, я так не думаю... ну а ладно) |
"ржот" Ну да, ну да:-) |
353-Солнечный лучик >Редскот! Бгг |
думаю что тема закончится оргией |
357-Солнечный лучик >Лучик, я что- женаты ли наши апполоны (Рек и Редскот)? И жены у них- юные красавицы?))) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |