![]() |
149-36и6 >чушь какая. |
Если муж неработающий 50 летний инвалид который сидит дома с детьми,то что-то у меня в мозгу не срастается,кто же вас содержит? Хотя и это не главное. При таком раскладе езжай,нафиг вообще спрашивать?! |
151-Дейл Гриббл > *пожимает плечами* значит останемся каждый при своем мнении ... как всегда |
122-Редкий скот > Рафа, ты темой промахнулся, как Акелло |
151-Дейл Гриббл > вероятно у тебя такой круг общения. У меня кстати все наоборот. Семейного алкаша навскидку и не припомню, а вот холостяки процентов 80% квасят так что я удивляюсь откуда у них столько здоровья. |
124-36и6 >А пофиг,пусть сюда идет читает) |
150-36и6 >Нет. Мне хватает того, что я зарабатываю. А вот у тебя похоже да. |
127-ipp > мне тоже хватает ... но я эпосы не строчу как всем "мало" и что "бабы прорвы" и "чиновники хапуги" |
128-36и6 >Каждый понимает текст постов в меру своей испорченности. Так что делай выводы. |
Говоря проще, баба зажралась. Надо ей разводиться и самой попробовать ребенка воспитывать. А ЖВ-ницы мужика заберут. Насчет выпивки - это проблема не в нем, а в зажравшейся жене. С новой женой бухать перестанет по крайней мере несколько лет. |
129-ipp > а чего там "понимать" ... патетика обиженного мужчины ... практически классика сегодняшних дней |
130 - Да почему самой ребёнка воспитывать?Ведь нигде не сказанно что муж от этого отказывается,может он с удавольствием оставит ребёнка и будет самостоятельно продолжать его воспитание, не обращая особого внимания на то что он работает в офисе,немного зарабатывает и живёт в 2х комнатной квартире.А ей остаётся пожелать жизненного счастья,дырка есть дорогу в жизни проложит.:) |
[quote=Gurumaiy;37689131]дырка есть дорогу в жизни проложит.:)[/quote] ))))) |
131-36и6 >Да понимай как хочешь. Спорить не стану. |
130-passatt > с ЖВ-ницой забухает ещё больше) |
0-Идущая Вперед > хм. с меня писано. моя со мной развелась. еще тот пинок под зад :) :) :) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |