|  | 
| 
 117. Бендер, я тут просто видела этих воинов по праву рождения, которые калашников собирали минут десять. | 
| 
 121-Юзефа >Я его даже разобрать не смогу...но стреляю офигенно,у меня глазомер))) | 
| 
 120-киса лиловая > [i]Сгибальщик >слово не нравится?  понятие долга давит тяжким бременем? [/i] Нет, не слово. Вы думаете, что всё дело в том, что мне просто не попалась "та самая". )) Я уже неоднократно высказался по этому поводу, рассказав о ресурсе внимания. Не слышите. "Тех самых" пруд-пруди. Если я приму решения влюбиться, я в очередной раз уйду с головой и надолго в это прямо завтра. Я там был неоднократно, я знаю, что там, я знаю, как там, да, там хорошо. Но, пойми, мне туда не нужнл, потому что____я там был____. Есть множество невероятных мест __во мне__, где я ещё не был, о которых нечего подумать и нечего представить. В которых можно испытать чувства, в сто, в тысячу крат ярче самой яркой любви, которую ты можешь испытать в повседневности. У нас под носом бесконечность и знание, [i]видение[/i] этого не даёт мне возможности в очередной раз забыться и уткнуться носом в очередную женщину. Не спорю, "кайфово" жить. Но задай себе вопрос: это единственный источник кайфа? Я знаю ответ на этот вопрос: [b]НЕТ[/b]. У тебя под носом [b]бесконечность [/b]и когда я пишу или произношу это слово, у меня волосы дыбом встают и по спине проходит озноб, я ощущаю страсть, я ощущаю любопытство, котрое просто разрывает меня изнутри, потому удивительные тайны и вещи, о которых нечего подумать и нечего сказать, -- это всё во мне. И когда я осознаю, наша глупость как людей в том, что каждый из нас живёт в чулане своего дома, состоящего из миллиона комнат, мне становится жутко и страшно: [b]я боюсь не успеть[/b]. | 
| 
 Всё, мне пора. Чао) *-:) | 
| 
 Куда это наш венец эволюции умчался? | 
| 
 128-Юзефа >Калаш?Да меня убьют быстрее чем понадобится почистить автомат,это же не м16 | 
| 
 134-Юзефа >Да тут я,отходил просто. | 
| 
 135. Скотти, ну что ты говоришь. Немедленно перестань. Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина. А ты здесь пораженческие настроения разводишь. А может, ты латентный феминист? | 
| 
 137-Юзефа > [i]Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина[/i] Можно пруфлинк, где я это сказал? | 
| 
 132-Бендер Сгибальщик >нет, это ты не слышишь и не понимаешь:) я про осознание, что ты не идешь к кому-то или о кого-то, а уже пришел [b]к себе[/b] А делать что-то вместе с тем, кто и так уже шел, куда и ты, у него тоже любопытство, распирающее изнутри, ну что в этом сложного) хотя.. возможно, "чулан дома" тоже внезапно может стать огромным и неизведанным. В этом-то и вся прелесть:) | 
| 
 137-Юзефа >В случае войны?Да ну нафиг,вас то (женщин) в эвакуацию,а нас на передовую....а меня там в первой же атаке,я везучий((( | 
| 
 [quote=Бендер Сгибальщик;39521632]потому что я мужчина, которого миллионы лет природа учила выживать, воевать и пр. Это всё во мне и никуда не делось.[/quote] это ты писал? | 
| 
 139-киса лиловая > [i]я про осознание, что ты не идешь к кому-то или о кого-то, а уже пришел к себе А делать что-то вместе с тем, кто и так уже шел, куда и ты, у него тоже любопытство, распирающее изнутри, ну что в этом сложного) [/i] В том, о чём я говорю, нет никаких "вместе". Есть ресурс -- внимание, им можно распорядиться так или иначе. У меня всё. | 
| 
 137-Юзефа >не, Раф не выживет, он от скуки сгинет, себе подобных пинать скучно и бесперспективно) научите его чистить автомат | 
| 
 [quote=Редкий скот;39521983]В случае войны?Да ну нафиг,вас то (женщин) в эвакуацию,а нас на передовую.[/quote] я тебе варюжки свяжу. | 
| 
 141-Юзефа >[i] это ты писал?[/i] 95-Бендер Сгибальщик > [i]в "диких" условиях, у меня где-то на порядок больше шансов выжить, чем у тебя[/i] 137-Юзефа > [i]Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина[/i] Ответь на вопрос: ты понимаешь разницу между абсолютным и относительным? Упрощу вопрос: ты понимаешь разницу между "выживешь" и "больше шансов выжить, чем"? | 
| 
 Чем приятно общаться с Фомкой, так это тем, что она не дешёвка. Она не использует дешёвые риторические приёмы, такие, как подмена понятий и приписывание оппоненту слов, которых он не произносил. Её речи могут быть сложны, она может отвлекать и чрезмерно нагружать мысль в надежде, что оппонент запутается в гротескных терминах, но она никогда не подменяет понятия. В отличие от некоторых ЖВ-шниц. | 
| 
 146-Бендер Сгибальщик >Но она эмоциональна,наверное отпечаток профессии,но я все время боюсь ее чем-то ранить,зацепить,на остальных пофиг,а на нее нет. | 
| 
 146-Бендер Сгибальщик >и заметь, она не видит в мужчине центр своей жизни. | 
| 
 149-Редкий скот > Не, профессия как раз требует отсутствия эмоций. Эмоциональна, потому что баба. )) Есть такое)) | 
| 
 Бендер против стаи жвщниц с полным отсутствием логики. Забавный раунд вышел )) | 
| 
 154-ГолаяПравда >а кто "стая жвщниц с полным отсутствием логики"? Мы с Юзей?  а что тогда с логикой не так?:) обоснуй | 
| 
 155-киса лиловая >Она не в состоянии. Поддерживает яйценосцев только за то что они самцы. Авось клюнут и в след раз ее похвалят)) не встречала разве таких баб? А мужичата все не ценят, только фомку принимают ))) Годами одно и то же. | 
| 
 [em]А мужичата все не ценят, только фомку принимают [/em] Что за бред? Кто принимает Фомку и кто не ценит ГолуюПравду? Держи фантазии на коротком поводке, ибо твой авторитет скулит в дальнем углу по сравнению с авторитетом той же ГолойПравды на ЖВ и на За рулём. | 
| 
 Повеселило про "подарок судьбы" ))))) | 
| 
 157-Бендер Сгибальщик > а авторитет среди кого? (просто спросила). Повторюсь, но иногда авторитет среди некоторых личностей дискредитирует эту самую личность. (Ничего не имею против Голой Правды). | 
| 
 какая-то ерунда в сабже))) ну вышла замуж живи с мужем, плохой, разведись. Не нашла живет одна))) что в это плохого, неполноценного??? у каждого свое видение мира, своя судьба))) | 
| 
 Ну еще на заруле меня не хватало) или на мк))) я не настолько оголодала до внимания  мужичат как авторитетши))))) | 
| 
 отказываются только от неполноценных, подушку на диван сами можем купить........ | 
| 
 Классная  тема получилась, полный катарсис. | 
| 
 [em]или на мк))) я не настолько оголодала до внимания мужичат как авторитетши)))))[/em] Просто на мгновение допусти в своём скудном сознании мысль о том, что посещать За рулём можно не только с целью привлечь "внимание мужичат". | 
| 
 Неловко даже на простые истины глаза открывать. Хихи | 
| 
 В общем то мне понятно то что в основном женский пол на сегодня мужской не абажает и не уважает. Спасибо больше я знать ниче не хочу дальше. Пора мужикам становиться как тот Степан Разин (что "За борт её бросает в набежавшую волну"). А то сожрут с кишками. | 
| 
 166-Bitch_San > )) 100% | 
| 
 167 - Если ты по 'ЖВ' какие нибудь по жизни выводы делать будешь,разруха начнётся в голове,но ещё время есть... | 
| 
 [url]https://my.mail.ru/mail/glba/video/7/257.html[/url] "Боливар не выдержит нас двоих". Не такими ли размышлениями руководствуются в наше время некоторые семейные пары (неважно кто там Боб а кто там его типа приятель). | 
| 
 95-Бендер Сгибальщик >Да, мужчина физически сильнее женщины (если сравнивать М и Ж приблизительно одних габаритов) :) Но вот по поводу [quote=Юзефа;39521636]Если мы с тобой станем на равных в "диких" условиях, у меня где-то на порядок больше шансов выжить, чем у тебя. Просто потому, что я "тупиковая ветвь эволюции", потому что я мужчина, которого миллионы лет природа учила выживать, воевать и пр. Это всё во мне и никуда не делось. Вас же природа учила выживать путём приспособления -- и, не отрицаю, в этом вы значительно превосходите мужчин: вы можете приспособиться даже к самым ужасным условиям и извлечь ресурсы. У вас есть вагина, у вас есть женское очарование, вы умеете использовать чувства, такие, как любовь, перед которыми устоит не всякий мужчина. [/quote]Представь ситуацию, когда сила и умение выживать,воевать и т.п. проигрывает и "слабость" женщины становится ее силой. Слабая женщина очаровывает самых сильных воинов, натравливает их на тебя и -ты повержен чужими руками ))) НО...то, что ты говорил выше о комфорте жить одному. Я это понимаю. Независимо от пола, каждый человек иногда ловил себя на мысли о том, как это кайфово-делать то, что хочется, не завися от чужих желаний и потребностей. Женщины должны ощущать это острее мужчин. Ведь именно с потерей "принадлежания себе" связана и послеродовая депрессия: ощущение того, что ты уже не принадлежишь себе в полной мере, как это было раньше, что теперь ты можешь встать и уйти, уехать туда, куда хочется. Заниматься, чем хочется. Мужчины же всегда более свободны, кажется рефлекс "принадлежания себе" у них первичен. И именно в процессе эволюции, когда роль мужчины как защитника и добытчика постепенно отпадает, только эмоции и осознание самим мужчиной, что можно своей силой укрыть более слабого и уметь о нем позаботиться и держит М в паре с Ж. ИМХО | 
| 
 [em]Представь ситуацию, когда сила и умение выживать,воевать и т.п. проигрывает и "слабость" женщины становится ее силой. Слабая женщина очаровывает самых сильных воинов, натравливает их на тебя и -ты повержен чужими руками )))[/em] Да, "слабые женщины" как раз сейчас очаровывают мужиков в ДНР и на территории ИГИЛ. ПО КРУГУ ОЧАРОВЫВАЮТ. | 
| 
 177-Бендер Сгибальщик >у меня такое ощущение, что кроме ДНР и ИГИЛ ничего в вашем мире нет. Видимо, недавно оттуда?! Зверства не мерило храбрости и силы. | 
| 
 [em]только эмоции и осознание самим мужчиной, что можно своей силой укрыть более слабого и уметь о нем позаботиться и держит М в паре с Ж[/em] Держит секс и привычка. У меня всё. Все эти шаблоны про "укрыть и умереть за" -- это бабская романтичная фантазия. | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |