Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Муж. (http://forums.kuban.ru/f1065/muzh-7008022.html)

Юзефа 12.07.2015 13:49

117. Бендер, я тут просто видела этих воинов по праву рождения, которые калашников собирали минут десять.

Redkij_skot 12.07.2015 13:50

121-Юзефа >Я его даже разобрать не смогу...но стреляю офигенно,у меня глазомер)))

Bender_9 12.07.2015 13:57

120-киса лиловая > [i]Сгибальщик >слово не нравится?
понятие долга давит тяжким бременем? [/i]
Нет, не слово. Вы думаете, что всё дело в том, что мне просто не попалась "та самая". )) Я уже неоднократно высказался по этому поводу, рассказав о ресурсе внимания. Не слышите. "Тех самых" пруд-пруди. Если я приму решения влюбиться, я в очередной раз уйду с головой и надолго в это прямо завтра. Я там был неоднократно, я знаю, что там, я знаю, как там, да, там хорошо. Но, пойми, мне туда не нужнл, потому что____я там был____. Есть множество невероятных мест __во мне__, где я ещё не был, о которых нечего подумать и нечего представить. В которых можно испытать чувства, в сто, в тысячу крат ярче самой яркой любви, которую ты можешь испытать в повседневности. У нас под носом бесконечность и знание, [i]видение[/i] этого не даёт мне возможности в очередной раз забыться и уткнуться носом в очередную женщину.
Не спорю, "кайфово" жить. Но задай себе вопрос: это единственный источник кайфа? Я знаю ответ на этот вопрос: [b]НЕТ[/b]. У тебя под носом [b]бесконечность [/b]и когда я пишу или произношу это слово, у меня волосы дыбом встают и по спине проходит озноб, я ощущаю страсть, я ощущаю любопытство, котрое просто разрывает меня изнутри, потому удивительные тайны и вещи, о которых нечего подумать и нечего сказать, -- это всё во мне. И когда я осознаю, наша глупость как людей в том, что каждый из нас живёт в чулане своего дома, состоящего из миллиона комнат, мне становится жутко и страшно: [b]я боюсь не успеть[/b].

Bender_9 12.07.2015 13:57

Всё, мне пора. Чао) *-:)

Юзефа 12.07.2015 14:00

Куда это наш венец эволюции умчался?

Redkij_skot 12.07.2015 14:00

128-Юзефа >Калаш?Да меня убьют быстрее чем понадобится почистить автомат,это же не м16

Redkij_skot 12.07.2015 14:00

134-Юзефа >Да тут я,отходил просто.

Юзефа 12.07.2015 14:01

135. Скотти, ну что ты говоришь. Немедленно перестань. Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина. А ты здесь пораженческие настроения разводишь. А может, ты латентный феминист?

Bender_9 12.07.2015 14:04

137-Юзефа > [i]Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина[/i]
Можно пруфлинк, где я это сказал?

K_L 12.07.2015 14:04

132-Бендер Сгибальщик >нет, это ты не слышишь и не понимаешь:)
я про осознание, что ты не идешь к кому-то или о кого-то, а уже пришел [b]к себе[/b]
А делать что-то вместе с тем, кто и так уже шел, куда и ты, у него тоже любопытство, распирающее изнутри, ну что в этом сложного) хотя.. возможно, "чулан дома" тоже внезапно может стать огромным и неизведанным.
В этом-то и вся прелесть:)

Redkij_skot 12.07.2015 14:05

137-Юзефа >В случае войны?Да ну нафиг,вас то (женщин) в эвакуацию,а нас на передовую....а меня там в первой же атаке,я везучий(((

Юзефа 12.07.2015 14:06

[quote=Бендер Сгибальщик;39521632]потому что я мужчина, которого миллионы лет природа учила выживать, воевать и пр. Это всё во мне и никуда не делось.[/quote] это ты писал?

Bender_9 12.07.2015 14:06

139-киса лиловая > [i]я про осознание, что ты не идешь к кому-то или о кого-то, а уже пришел к себе
А делать что-то вместе с тем, кто и так уже шел, куда и ты, у него тоже любопытство, распирающее изнутри, ну что в этом сложного) [/i]
В том, о чём я говорю, нет никаких "вместе". Есть ресурс -- внимание, им можно распорядиться так или иначе. У меня всё.

K_L 12.07.2015 14:06

137-Юзефа >не, Раф не выживет, он от скуки сгинет, себе подобных пинать скучно и бесперспективно)
научите его чистить автомат

Юзефа 12.07.2015 14:06

[quote=Редкий скот;39521983]В случае войны?Да ну нафиг,вас то (женщин) в эвакуацию,а нас на передовую.[/quote] я тебе варюжки свяжу.

Bender_9 12.07.2015 14:08

141-Юзефа >[i] это ты писал?[/i]

95-Бендер Сгибальщик > [i]в "диких" условиях, у меня где-то на порядок больше шансов выжить, чем у тебя[/i]
137-Юзефа > [i]Бендер убедительно доказал, что выживешь только на том основании, что ты - мужчина[/i]

Ответь на вопрос: ты понимаешь разницу между абсолютным и относительным? Упрощу вопрос: ты понимаешь разницу между "выживешь" и "больше шансов выжить, чем"?

Bender_9 12.07.2015 14:10

Чем приятно общаться с Фомкой, так это тем, что она не дешёвка. Она не использует дешёвые риторические приёмы, такие, как подмена понятий и приписывание оппоненту слов, которых он не произносил. Её речи могут быть сложны, она может отвлекать и чрезмерно нагружать мысль в надежде, что оппонент запутается в гротескных терминах, но она никогда не подменяет понятия. В отличие от некоторых ЖВ-шниц.

Redkij_skot 12.07.2015 14:12

146-Бендер Сгибальщик >Но она эмоциональна,наверное отпечаток профессии,но я все время боюсь ее чем-то ранить,зацепить,на остальных пофиг,а на нее нет.

Macos 12.07.2015 14:13

146-Бендер Сгибальщик >и заметь, она не видит в мужчине центр своей жизни.

Bender_9 12.07.2015 14:13

149-Редкий скот > Не, профессия как раз требует отсутствия эмоций. Эмоциональна, потому что баба. )) Есть такое))

GolayaPravda 12.07.2015 14:34

Бендер против стаи жвщниц с полным отсутствием логики. Забавный раунд вышел ))

K_L 12.07.2015 14:37

154-ГолаяПравда >а кто "стая жвщниц с полным отсутствием логики"? Мы с Юзей?
а что тогда с логикой не так?:)
обоснуй

_NUTS 12.07.2015 16:41

155-киса лиловая >Она не в состоянии. Поддерживает яйценосцев только за то что они самцы. Авось клюнут и в след раз ее похвалят)) не встречала разве таких баб? А мужичата все не ценят, только фомку принимают ))) Годами одно и то же.

Bender_9 12.07.2015 17:22

[em]А мужичата все не ценят, только фомку принимают [/em]
Что за бред? Кто принимает Фомку и кто не ценит ГолуюПравду? Держи фантазии на коротком поводке, ибо твой авторитет скулит в дальнем углу по сравнению с авторитетом той же ГолойПравды на ЖВ и на За рулём.

хуторяночка1 12.07.2015 17:26

Повеселило про "подарок судьбы" )))))

Nikita11178 12.07.2015 17:41

157-Бендер Сгибальщик > а авторитет среди кого? (просто спросила). Повторюсь, но иногда авторитет среди некоторых личностей дискредитирует эту самую личность. (Ничего не имею против Голой Правды).

Парамарибо 12.07.2015 17:47

какая-то ерунда в сабже))) ну вышла замуж живи с мужем, плохой, разведись. Не нашла живет одна))) что в это плохого, неполноценного??? у каждого свое видение мира, своя судьба)))

_NUTS 12.07.2015 20:42

Ну еще на заруле меня не хватало) или на мк))) я не настолько оголодала до внимания мужичат как авторитетши)))))

Aborigen_Ka 12.07.2015 20:59

отказываются только от неполноценных, подушку на диван сами можем купить........

yasama 12.07.2015 22:15

Классная тема получилась, полный катарсис.

Bender_9 12.07.2015 22:18

[em]или на мк))) я не настолько оголодала до внимания мужичат как авторитетши)))))[/em]
Просто на мгновение допусти в своём скудном сознании мысль о том, что посещать За рулём можно не только с целью привлечь "внимание мужичат".

NUTS 12.07.2015 22:34

Неловко даже на простые истины глаза открывать. Хихи

Frimen 12.07.2015 22:45

В общем то мне понятно то что в основном женский пол на сегодня мужской не абажает и не уважает.
Спасибо больше я знать ниче не хочу дальше.
Пора мужикам становиться как тот Степан Разин (что "За борт её бросает в набежавшую волну").
А то сожрут с кишками.

Bender_9 12.07.2015 22:53

166-Bitch_San > )) 100%

Gurumaiy 12.07.2015 23:01

167 - Если ты по 'ЖВ' какие нибудь по жизни выводы делать будешь,разруха начнётся в голове,но ещё время есть...

Frimen 12.07.2015 23:36

[url]https://my.mail.ru/mail/glba/video/7/257.html[/url]
"Боливар не выдержит нас двоих".
Не такими ли размышлениями руководствуются в наше время некоторые семейные пары (неважно кто там Боб а кто там его типа приятель).

TigerLyly 13.07.2015 17:01

95-Бендер Сгибальщик >Да, мужчина физически сильнее женщины (если сравнивать М и Ж приблизительно одних габаритов) :) Но вот по поводу [quote=Юзефа;39521636]Если мы с тобой станем на равных в "диких" условиях, у меня где-то на порядок больше шансов выжить, чем у тебя. Просто потому, что я "тупиковая ветвь эволюции", потому что я мужчина, которого миллионы лет природа учила выживать, воевать и пр. Это всё во мне и никуда не делось. Вас же природа учила выживать путём приспособления -- и, не отрицаю, в этом вы значительно превосходите мужчин: вы можете приспособиться даже к самым ужасным условиям и извлечь ресурсы. У вас есть вагина, у вас есть женское очарование, вы умеете использовать чувства, такие, как любовь, перед которыми устоит не всякий мужчина. [/quote]Представь ситуацию, когда сила и умение выживать,воевать и т.п. проигрывает и "слабость" женщины становится ее силой. Слабая женщина очаровывает самых сильных воинов, натравливает их на тебя и -ты повержен чужими руками )))
НО...то, что ты говорил выше о комфорте жить одному. Я это понимаю. Независимо от пола, каждый человек иногда ловил себя на мысли о том, как это кайфово-делать то, что хочется, не завися от чужих желаний и потребностей. Женщины должны ощущать это острее мужчин. Ведь именно с потерей "принадлежания себе" связана и послеродовая депрессия: ощущение того, что ты уже не принадлежишь себе в полной мере, как это было раньше, что теперь ты можешь встать и уйти, уехать туда, куда хочется. Заниматься, чем хочется.
Мужчины же всегда более свободны, кажется рефлекс "принадлежания себе" у них первичен. И именно в процессе эволюции, когда роль мужчины как защитника и добытчика постепенно отпадает, только эмоции и осознание самим мужчиной, что можно своей силой укрыть более слабого и уметь о нем позаботиться и держит М в паре с Ж. ИМХО

Bender_9 13.07.2015 17:44

[em]Представь ситуацию, когда сила и умение выживать,воевать и т.п. проигрывает и "слабость" женщины становится ее силой. Слабая женщина очаровывает самых сильных воинов, натравливает их на тебя и -ты повержен чужими руками )))[/em]
Да, "слабые женщины" как раз сейчас очаровывают мужиков в ДНР и на территории ИГИЛ. ПО КРУГУ ОЧАРОВЫВАЮТ.

TigerLyly 13.07.2015 17:51

177-Бендер Сгибальщик >у меня такое ощущение, что кроме ДНР и ИГИЛ ничего в вашем мире нет. Видимо, недавно оттуда?!
Зверства не мерило храбрости и силы.

Bender_9 13.07.2015 18:00

[em]только эмоции и осознание самим мужчиной, что можно своей силой укрыть более слабого и уметь о нем позаботиться и держит М в паре с Ж[/em]
Держит секс и привычка. У меня всё. Все эти шаблоны про "укрыть и умереть за" -- это бабская романтичная фантазия.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.