![]()  |  

MusicOff  Какую музыку вы хотите услышать в этот прекрасный праздник?   Я своих филиппинцев познакомил с группами "Ленинград", "Алиса", "ДДТ"... Все в восторге!  |  

Доброе утро!  Все ещё не определимся, куда ехать второго. Дети с нами не хотят, мы не хотим ехать без них. Сепарация с нашей стороны не пройдена. ЗЫ: выпустите [s]Кракена[/s] Графа!  |  

[quote=Имя;48089471]мы не хотим ехать без них[/quote]  А во это непонятненько... 0_0  |  

Боюсь нам  будет все равно какая музыка, компания собирается большая и весёлая, наверное фоном будет идти какой-нибудь канал по ТВ со шлягерами всех времен. В этом году решила не наряжаться даже, красный свитер со снежинками и белые джинсы, этого достаточно.   |  

У меня на новый год будут АББА и Бони М))) свечи, оливье, мандарины и хиты)))   |  

[quote=osho;48089466]Какую музыку вы хотите услышать в этот прекрасный праздник?[/quote]  Ибо старый пердун, врублю фоном по интернету ретро ФМ, благо там 5 каналов идет и можно перещелкивать, если что-то не вставляет. А сам решил - буду удаленно работать на сервере в другом городе, хитрый отчет для них ваять. Так НГ я еще не встречал, значит весь год работать и по другим городам ездить, не самый плохой расклад в нынешней ситуации.  |  

0-osho >дети сказали, сами музыкальный фон подберут .  Будет микс!  Надеюсь, порадуют муж и младшая игрой на фортепиано и вокалом.   |  

кто-то вчера смотрел вместо вечернего Урганта концерт из италии? Понравилось?   |  

Никакого плана, оказывается спонтанность чудесна.)) В номере пока из еды только вино, бухта из окна и полная тишина, ибо мы одни на всю гостиницу. Я довольна.))   |  

Сегодня чего-то вспомнил эту...  [url]https://youtu.be/fkOtn_o4XNU[/url]  |  

Скорее всего мы будем петь сами) но это не точно))))  Я выучила Моральный кодекс "Я выбираю тебя". У друзей караоке с шумоизоляцией)))  |  

Великий и ужасный Оzzi...  [url]https://youtu.be/LCCiwPEdEpg[/url]  |  

Все равно   |  
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |