![]() |
42-13й > тоже в плаще был?) |
38-шелковая >с п.24 я согласен, надо уметь посмеяться над своей ошибкой, а не устраивать истерику... тогда и исправить ее легче )) |
Опять вы со своими замерами, блин... |
Я так понимаю, это лао цзы, при чем тут современный китай |
43-Demonsha VL >в шортах ;-) в фейсбуке у меня висит эта фотка )) |
Восточная мудорсть Женщины учены от природы, мужчины — от книг. Человек служит не человеку — человек служит деньгам. Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком. Лучше всего деньги, добытые собственным трудом, хуже — добытые по наследству, еще хуже — от брата, хуже всего — от женщины. |
Ёлка,а тут каждый о своем, кто о золотовалютных резервах и Конго, кто о философии, кто о бухгалтерской жизни... |
Даже с собственным телом невозможно быть вечно — что же говорить о других существах? Сколько достоинств у человека, столько и пороков. Никто не родится на свет без пороков. Достоинства не так бросаются в глаза, как пороки. Кое-что можно открыть женам, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего каждому открывать нельзя. |
Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный. Пройдет время, и друг станет врагом, а враг — другом. Ибо собственная выгода сильнее всего. |
49-Рек >я, когда народ начинает кого-то цитировать, думаю, подозревали ли люди, что каждое слово столетия спустя будут тащить вконтактик, которое они возможно выдали с бодуна, или ляпнули, не подумав, был ли там взгляд в вечность вообще) |
52-полураспад > ты находишь самые не красивые про них! |
54-ЁлкА ТигровАЯ >не думаю, что в 0 - ляпнутое с бодуна) |
54-ЁлкА ТигровАЯ >+ может просто чего во сне пробормотал...) |
у меня висит статус: деньги меня не волнуют, они меня успокаивают. )) |
56-шелковая >это к цитированию в целом. Раз уж каждый о своем) |
зато отцу Конфуция было 63, а маме 17!! Вот вам и маленькие... |
59-ЁлкА ТигровАЯ >просто мудрые мысли цитировались всегда - это считалось "образованностью", а сейчас... ну сейчас вообще дурдом)) |
60-Demonsha VL > вот уж педофил |
63-полураспад > спасибо,но опять не красивая! Надо показать китайца могущественным, умным , ну можно сексуальным, конечно... но раз там так все запущено с сантиметрами, то можно про сексуальность не говорить. Ну, типа мы корректные.) |
62-Кошка в шубке из Коровки > ага... и 3 жены было у него, у папочки его) |
55-Demonsha VL >у китайцев женщины красивые, а мужчины не очень, разве что тайваньцы |
Когда китайки красивыми были то? |
[64-Demonsha VL >img]http://doramakun.ru/thumbs/users/16444/2014/September/1_1410929691-640.jpg[/img] вот)) 67-Кошка в шубке из Коровки >я считаю китаянок очень красивыми. это я так считаю, да)) [url]http://s018.radikal.ru/i520/1411/f6/6085930090a4.jpg[/url] |
Прежде чем постить единичных китайских моделей с пластикой, следовало бы посмотреть на них в общем и целом. И на тех кто без пластики |
76-Кошка в шубке из Коровки >я на прошлой неделе за три дня насмотрелась на очень разных граждан, несколько жили и в отеле. Малазиек по одежде можно сразу исключить, а остальные монголоиды не кардинально различаются. Черт его знает, может, все красивые дома остались, но как-то совсем беда |
с шелковой согласна- китаяночки очень симпатичные... милые . |
81-ЁлкА ТигровАЯ > знаешь, если кто и ничего, так это девки из Сингапура. Да и те кто полукровки. Ну и некоторых китаянок встречала красивых. Ооочень редко. При этом они все были высокие. |
[quote=Demonsha VL;37274771]китаяночки очень симпатичные... милые[/quote] Очень симпатичные и милые, но одна на тысячу. Сама удивляюсь, почему так мало у них красивых. Зато стареют незаметно. |
84-Daenerys > скорее одна на пять тысяч |
78-Petunia red > Ну уж не в историческую, это точно. Меня больше привлекают чёрные дыры урбанизации. Было бы интересно на Коулун взглянуть своими глазами, да уже не выйдет, поздно. |
Всегда любил читать рассуждения женщин о красоте женщин. |
84-Daenerys > мне еще очень нравится, что у них нет почти жирных, все щупленькие. |
Всегда любил читать рассуждения женщин о красоте женщин. Пс. И эти же люди пишут, напирмер, о красоте фини или укропа |
88-Demonsha VL > щуплые без сисек и попок. Мечта гомосека латентного |
86-полураспад > ну хоть привлекают не черные дыры китаянок. И то хорошо |
89-Рек >а что не так с ними? У одной - яркая экзотическая внешность. У другой - правильные, миловидные черты лица. Это всё входит в понятие "красота". При этом у каждого человека есть свои пристрастия и нудив дуальный предпочтения, но это можно назвать и вкусовщиной. |
Мудрость китайского народа. Пункт 26 :) [url]http://www.chinamodern.ru/wp-content/uploads/i422.jpg[/url] |
*индивидуальные*, простите. |
80-Кошка в шубке из Коровки >мало чтоли в краснодаре китайского шоппинга )) 86-полураспад >почему не в историческую? 87-Рек >и при это писать рассуждения о размерах членов мужчин )) |
93-полураспад > все правильно тут . Мудрые! Меньше жрать, больше думать) И о пожарах тоже.) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |