![]() |
158-Девочка с персиком >телапию в духовке под морковью и сметанным соусом:-) |
что за траву я седня завариваю и пью-и спросить не у кого. вы меня теряете. |
161-финланд > у меня форелька слабосоленая лежит. надо ее того. уничтожить) |
159-Размышляющий > а можно сказать - стрессоустойчивая))) |
161-финланд > беее сладковатая рыба - не айс. |
163-Девочка с персиком >только того,аккуратно и немного....*и колесики* |
165-Мария Антуанетта >а специи ещё не изобрели? |
чего у вас тут детский сад какой-то.жопки не подтираете еще? без напоминания. |
166-финланд > :) |
167-финланд > это ж как надо солить, чтобы забить сладковатость моркови? |
164-Мария Антуанетта >Коммуникабельная)) ЗЫ: А вообще есть довольно забавное развлечение.Одних бесить,а других умилять.Можно конечно и всех умилять,это не трудно,равно как и всех бесить,но быстро приедается.А еще можно их потом местами менять,смешные такие,бегают,пищат чето. Тебе не бывает скучно жить? |
[img]http://cs319022.userapi.com/v319022972/64c1/qqjpfWxkFMY.jpg[/img] |
171-Размышляющий >Бывало скучно, когда замужем была. Сейчас - всегда весело, интересно, потому что живу своей жизнью. Делаю только то, что нравится, полет нормальный. Седня даже продавец в магазе сказал - " а вы всегда улыбаетесь". А что мне грустить - все живы, и это уже гуд))) |
170-Мария Антуанетта >ааааааааа,как солить? Очередной вопрос: как же мне посолить морковь? Запуталась:-) |
173-Мария Антуанетта >Мне все кто меня знал "до того как",говорят что я стал странным,другим,пугающим,будто умер,но еще жив) Идиоты))) |
171-Размышляющий > если быть верным себе, не получится всех только умилять или злить...слишком много ситуаций, характеров..никогда не скучно) |
175-Размышляющий > ну я - то тебя не знаю ни после ни до... Так, впечатление от синих букв 174-финланд > имхо - с морковью нужно быть осторожнее. |
175-Размышляющий > ЗЫ: а до того как - это до развода? |
177-Мария Антуанетта >с тертой или сырой? А выбирать как? |
179-финланд > почему девушки в общежитии моют огурцы с мылом? (с) |
179-финланд > тертая морковь может быть и сырой. Морковь нужно тушить достаточно времени, чтобы она начала "распозаться" и не вязла в зубах. А как это сделат в духовке, плюс пресная сладковатая телапия... может, ребенку и понравится, но мужику, да еще и со сливочным соусом - хз |
176-astili >Вау..сколько пафоса))Что значит быть верным себе?Нагромозди бетонные блоки патетики и софистики,отдающих душком примитивизма и обрыдлости?!))) люди то разные,несомненно,в том и соль,загнать их в один загон и кормить люцерной,даже если они мнят себя хищниками и мясоедами. 178-Мария Антуанетта >До того как я упал с лошади) |
180-Девочка с персиком >..или лучше в пупырышку?) Но осторожнее...:-) :-) |
181-Мария Антуанетта >*тщательно конспектирует* |
182-Размышляющий > вот что плохо в зазошности - что во всем уже есть опыт - есть знакомый, который упал с лошади, соответственно определенный ассоциативный ряд и как бы уже ничем не удивишь |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-lkNPnKnzIA[/url] |
185-Мария Антуанетта >Воот!!! [em]уже ничем не удивишь [/em] И становится скучно. |
182-Размышляющий >ок, если проще - поступать исключительно как нравицо и не противоречит твоей собственной позиции....ну можно конечно подстраиваться под каждого.... В зависимости от того, какой результат тебе нужен... Но это слишком энергоемко, пиррова победа ради чьего- то неловкого положения? Да на[*****]... |
187-Размышляющий > в смысле ты меня ничем не удивишь. А я сама очень даже могу удивиться. Такие умные люди порой попадаются, что аж дух захватывает))) В принципе - каждый человек - как книга. Кого-то интересно читать, узнавать, кого-то нет. Самое обидное, когда создается иллюзия, что вот, на следующей странице начнется что-то интересное и заватывающее, а тут бац - банальное упал с лошади... и все, разочарованию нет предела, горечь, фрустрация, даже безысходность местами. |
188-astili > ему приятно, что на него не насрать, и что может вызывать у людей эмоции... ну хоть какие-то |
188-astili > + истероидный тип личности |
191-Девочка с персиком > я слышу треск и грохот...между тем, жв нежно любит Рафа...тчк..)) |
188-astili >Не поняла совсем)Ни под кого подстраиваться не нужно,нужно чтобы они подстраивались под тебя.Виртуоз-балалаечник)))) 189-Мария Антуанетта >Нет те книги читаешь) 190-Девочка с персиком >Одна ты меня понимаешь...как никто другой))) |
192-astili >"я чу я слышу пушек гром" Знаешь такой анек?) |
193-Размышляющий > скорее всего |
Гирлянды и шары,шары и гирлянды..Скоро праздник:-) :-) |
192-astili > :) я вам не скажу за всю одессу (с), но я его совершенно не люблю, он меня утомляет) 193-Размышляющий > угу. прям твои слова написаны из п. 171) и это у меня еще самомнение) [url]http://www.treko.ru/show_dict_1300[/url] |
195-Мария Антуанетта >ты главное не расстраивайся.Пожелаю тебе в наступающем Новом году,чтобы это было твое самое сильное жизненное разочарование) |
194-Размышляющий > знаю..чудесно в контексте сабжа.) 197-Девочка с персиком > мне кажется, других здесь просто нет..ну или совсем немного..)) |
197-Девочка с персиком >Тебе бы еще своими словами говорить научиться,так цены бы небыло) ЗЫ:Я удивлен сколь много я занимаю места в твоей очаровательной головке. ЗЫЫ:Не самомнение,а самооценка,хотя по сути не важно;-) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |