![]() |
78-Мария Антуанетта > Мань, боюсь уже даже предположить :))) |
74-финланд > ну некоторые все пароли и явки выкладывают. Таких немного, но именно они и интересны. |
73-NUTS > ну что ты прям без фантазии) не обязательно кусты) на пляже Ямайки ночью или днём на нудистском) |
83-Антарес >Там антисанитарнее чем в кубанском парке)))) |
Сама не вижу смысла лгать. Да и времени на это нет, надо же следить за логикой, поддерживать историю. А на чужое вранье пофиг. |
85-Фрекен Снорк >Ну можно ж если забыла о чем врала, придуриттся и сказать- вы меня не так поняли, я этого не говорила и тд))) |
84-NUTS > так чем антисанитарнее тем романтичнее, главное, что закат, плеск волн, золотой песок |
86-NUTS >Не ну как тут придуриться, если реальные ссылки есть. Человек сам пишет. |
я вообще не понимаю прикола с инстой...радостно развизуализироваться, а потом сраться по мотивам..) |
89-astili >когда прятать нечего и развизуализация не страшна.)) А от любителей сраться на пустом месте и прочего изврата аккаунт можно и прикрыть.) |
Я - один из немногих, кто верит, что маникюрихи зарабатывают over 150 000 рублей |
90-финланд > наверное, утомительно отслеживать..) хотя возможность банить самому довольно заманчива..) |
[url]http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiquette/210723-etiquette-offensive-posts[/url] |
маникюрши |
92-astili >а и отслеживать ничего не нужно, вон в ссылке способ избавить себя от идиотов(к соседней теме). Нет человека-нет проблемы.(с)) |
а что там с тао бао? я как всегда не в теме)) |
91-Рек > я в это тоже верю. почему нет то? есть у нее свои годами наработанные клиентки. делает она наращивание педикюр маникюр у себя дома. за день она точно 5000 заработает... ну а за месяц как раз 150000 |
Сейчас должна распахнуться дверь) чтобы явить нам 33коровы) |
Софи, я и в это верю, и вообще во всё, что пишут на ЖВ. |
98-Cosmo >мне кажется , что она перелогинилась и пишет..)) |
33 коровы звала в ПерЬмь, кофе попить. Я взял и прилетел)) Она написала, что именно сейчас не может, хехе |
97-Софи >это же как пахать нужно - по 5-6 часов в день без перерывов на выходные. Не верю (С) |
101-Рек > как далеко ты летал ради кофе?:) |
102-Алика > ну один педикюр уже 1000 плюс наращивание около 3000 коррекция 800 шелак 500. у меня маникюрша пашет с 7 утра и до 1 ночи порой. без выходных. |
Ничего не поняла...какие коровы(я и тех что есть никах путаюсь(В сущности,какая разница реалтный персонаж,виртуальный..это же все понарошку. |
Элоиз, из любознательности. Кофе я не люблю. Пс. Бешеному кобелю сто вёрст - не крюк)) Я так вот на Алтай слетал, из любопытства) Какая там девушка оказалась, эх!..) |
102-Алика >обычно день начинается в 10 и так же вечером и заканчивается. Это если без большого количества уточняющих цифр, 5 часов никто не работает. |
106-Рек > я тоже эту поговорку часто вспоминаю, когда у подругам езжу на ужин в другой город на несколько часов:)) |
108-Eloise >в моей женской версии это звучит как "бешеной собачке семь верст не колесо") |
вообще должны быть в жизни такие люди, чтобы из другого города на чай могли прилететь! без них жизнь была бы скучной! |
104-Софи >107-финланд >Всё равно - не верю (С)... Но по крайней мере мне такие не известны. |
111-Алика >бывает, смысла спорить и что-то доказывать не вижу;)) |
111-Алика > та кто ж свои доходы озвучивать станет? |
Ну я только по краю могу в др город приехать чтоб увидеть человека на пару часов и в ростов ездила. Чтоб летать далеко ради пары часов у меня пока нет возможности(( вообще да, говорят я ненормальная, это ж не лень же переться! Но я ж не ради абы кого прусь, а ради человека, который дорог) Пс. Угу, я тож корову вспомнила) |
113-Софи > да почему? Иногда озвучивают... Но конкретно мастеров педикюра/ маникюра с подобным уровнем дохода - не встречала... |
115-Алика > ты в салон ходишь? |
116-Софи >Странный вопрос... |
Какое оказывается увлекательное для населения занятие-считать чужие деньги))) |
117-Алика >ну если ты в салон то там действительно они столько не зарабатывают |
118-финланд >А кто считает? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |