![]() |
39-arlena > спасибо моя рыбка. Премного благодарна. В личку могу написать? |
Нужно ввести термин "однолюб в определенный промедуток времени", и все будет понятно) |
33-Театр бабы Фисы >Ты не веришь в астрологию?! |
41-Театр бабы Фисы > уж это круглосуточно, не спрашивая) |
44-arlena > I love you, baby)))) |
43-PeliPit > ты о чём? О программе компьютерной, которую астрологи покупают? Или о гороскопе в интернете? |
45-Театр бабы Фисы > *делает жопкой как корги*))) |
47-arlena >как это мило. |
46-Театр бабы Фисы >В общем. Древняя же наука |
48-Театр бабы Фисы >Надо было лизнуть) |
50-PeliPit > ты мелкая жопа) |
50-PeliPit > ты хочешь об этом поговорить? |
[quote=PeliPit;49052571] 48-Театр бабы Фисы >Надо было лизнуть) [/quote] так уже:) |
51-arlena >Очень даже крупная( 52-Театр бабы Фисы >Давай |
[quote=Театр бабы Фисы;49052542]можешь плиз посмотреть, когда у меня стоит[/quote] Тоже хочу, чтобы смотрели. Когда у меня стоит. |
53-Merlin123 > тоже ей хотел лизнуть, а не позволяют? Ну бывает. 55-Валенок > Ты забыл ключевое слово, время посещения. |
56-Театр бабы Фисы > ты подлизываешь Арлене и обожаешь Ивлееву, и это настолько гармонично и взаимодополняюще, что даже удивительно:) |
56-Театр бабы Фисы >Да, был невнимателен. Каюсь. Ну кто о своих проблемах. |
57-Merlin123 > ты предсказуем. Я Ивлееву увидела в одном сериале, не более того. Я даже не в курсе кто это особо. А ты всё-таки хочешь Арлену или чего тебя так волнуют наши с ней отношения? |
55-Валенок > красивое? |
Нельзя |
60-7ginger7 >ДоктУр пАсмАтри.(с) |
61-Sophia > можно. 62-Валенок > можно. |
[quote=Театр бабы Фисы;49052632]ты предсказуем[/quote] Конечно, как и любой человек:) |
4-Театр бабы Фисы >:lol: |
63-7ginger7 > ну как же можно? Любовь это когда хочешь отдать любимому то что оставил для себя. А я жадная. Мне для многих жалко. Только мужу не жалко. И все |
Несколько лет назад сказала бы, что можно. Сейчас нет. |
66-Sophia > а как же Раф? |
68-Имя > ты сразу с козырей? Да? Раф не в счет. Вообще. Это святое! |
66-Sophia > там на первой странице Изо_льда пояснила. А вариантов ещё больше. Плюс не всегда любимому человеку нужно то, что ты хочешь ему отдать. Одному любимому не нужно, а другому любимому нужно, вот и делишься адресно и с любовью) |
[quote=Sophia;49052764]Раф не в счет[/quote] вот это сейчас обидно было (с)) |
[quote=Sophia;49052764]Раф... Это святое![/quote] поэтому обещанной малины я так и не увидел. И не увижу |
72-F121 > как и рецепта майонеза :) |
Моя тетушка как-то сказала:"Если думаешь, что любишь двоих, значит не любишь никого". Но так даже лучше.) Хотя выбирать все равно придется. Иначе выберут за тебя. Ибо конструкция не устойчивая, не надежная, не отслеживаемая в нюансах. И не предсказуемая.) |
74-Krista >Как и с одним) |
74-Krista > отлично) 75-PeliPit > отлично) |
75-PeliPit >Вот, зачем еще усложнять задачу, и, главное, где взять столько куража и сноровки.) |
Эта тема с малиной, вареньем и орехами, мне очень напоминает одного чувака на Пане, он себя рекламировал как охрененного банщика, и детально и сладострастно расписывал, как он парит веничком наивных селянок и как они довольны. И он буквально целыми днями писал выбранным "жертвам" про баню, веники, и всю эту атрибутику. И в реале (у нас на Пане были регулярные встречи форумчан в реале) продолжал нудить часами подряд. В итоге тяжкой осады дама, естественно, в конце концов соглашалась на то, чтобы он её голенькую попарил в баньке (это из той серии, когда проще дать). Но этому его было мало, он продолжал дожимать до того, чтобы она публично его просила, чтобы он её отхлестал веником:) Вот тогда он, с видимой неохотой, уступал просьбам:)) Видимо, дядя Фёдор тоже хочет, чтобы его упрашивали взять вёдра с малиной и мешки с орехами:) |
77-Krista > эквилибристика. Навык, формируемый годами тренировок) |
79-7ginger7 > так может и крышечка тогось |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |