![]() |
162-clever > и в чём это "поднятие" выражается? в деньгах? |
163-clever >а я, наивный, уже губы раскатал... :) |
164-Silent > по разному. И в деньгах тоже. Но это может быть признание, популярность - например для писателя или композитора. Денег там будет не особо много, но человека могут помнить и восхищаться им. В общем дела человека должны оставить весомый след. Желательно хороший. |
165-infuture > ну, вот, опять не так :( Не обижайтесь. У меня действительно проблемы с межличностным общением. Я не всегда деликатно себя веду. Характер скверный :( |
У всех скверный характер случается порой.[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] Не волнуйтесь, сыщим и вам жениха, что надо.. |
166-clever > чтобы оставлять след, нужно пахать. |
167-clever > у меня хуже(( Я сейчас начинаю думать, что это меня не совесть мучит который день, а страх - самый обыкновенный, что мне за воровство человека конкретно прилетит. |
168-terrell > спасибо на добром слове, добрый человек))))) Но все таки обрекать на муки ни в чем не повинного мужчину это слишком жестоко :) Так что я уж как нибудь сама по себе поживу. Не нанесение зла это уже хорошо. И я этим удовольствтуюсь :) |
167-clever >в сравнении с моим у вас ангельский характер. а критерии деликатности у каждого свои, но главное, что она, деликатность, есть. Большинство теток понятия о ней не имеют до самых до седых волос:) |
170-Имя > вы украли человека?!?!? Это как? |
169-Silent > это точно! Пахать, пахать и ещё раз пахать! |
[quote=Имя;46336634]мне за воровство человека конкретно прилетит.[/quote] а вот нефиг людей воровать |
172-infuture > все! вы меня обезоружили :) теперь я буду не ровно дышать в вашу сторону))) |
*сидит пунцовый от смущения... |
173-clever > подлая аморальная беспринципная тварь( |
Украли и съели. |
178-Имя > :) самобичевание это гордыня :) Завязывайте себя критиковать. Все будет хорошо. |
[quote=clever;46336606]Я не всегда деликатно себя веду. Характер скверный :( [/quote] Ниче, гланое, чтобы сиськи торчком были:) |
Странная тема после первого)) Второго числа обычно "отходняк" ловят. |
[quote=Святогор;46332801]У них там другой тип отношений. [/quote] Уважаемый Автор! Часом вы не Алиса в стране Интернета? :) В[quote=Святогор;46332801]Можно ли дружить мужчине и женщине?[/quote] Весь мой жизненный багаж позволяет утверждать [u]МОЖЕТ[/u]... |
Дружить то можно, но всё равно придётся чпокаться. |
Или не прийдется, и тогда дружбе конец :) |
[quote=Святогор;46332801] Я долго думал об этом и проводил эксперименты - нельзя. У них там другой тип отношений. [/quote] Твоюшь дивизию! А кто им может запретить?!!! |
Нет! Рано или поздно, кто-то кого-то захочет) |
187-Аяшка > да ну. |
[quote=JAZZ 77;46363097]Дружить то можно, но всё равно придётся чпокаться[/quote][quote=Старый самурай;46363493]Или не прийдется, и тогда дружбе конец :)[/quote]Дружеский чпок обязательно нужен! Иначе потом всё трудней и трудней будет дружить... |
188-Sofochka >так и есть. Есть один вариант, если он гей) |
188-Sofochka >со мной мужчины не дружат((( |
191-Аяшка > со мной дружат. Я не красивая. |
192-Sofochka >красота в глазах смотрящего(с) |
191-Аяшка > А я бы с тобой дружил!))) |
С красивыми даже интересней дружить ;-) |
А может если вы не будете кокетничать, у вас получится дружить? |
195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лучше дружить с некрасивыми)) красивые начинают много ездить, а пока дождешься какого нить толка - уже и не хочется))) |
Со мной дружат. |
196-финланд >я даже этого не умею. Я танк) |
197-животное > у меня однажды была такая, с которой мы ездили везде вместе :-) Нам было очень интересно вместе! И очень часто ... в конце дня, после наступления темноты, наша дружба приукрашивалась волшебной ночью. И поэтому, чем дальше, тем дружить хотелось всё больше и больше... |
Но она была очень КРАСИВАЯ! |
201-МАРТОВСКИЙ_КОТ > знаю... ночью темно... плюс алкоголь...))) шутка! Конечно верю! |
В том то и дело... что не пили. Она не склонна к алкоголю. И не темно... а полумрак! В полной темноте неинтересно... ДРУЖИТЬ!!! ... |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |