![]() |
39-sofi_ko >Если женщина довела Мужчину до того что он ее ударил,то в первую очередь она себя опустила ниже плинтуса ибо как нужно себя вести,чтобы тебя ударили? |
согласна, что если женщина доводит мужчину и говорит гадости тем самым унижает себя,прежде всего.... |
32-животное >я думаю нормальному мужчине приятно избавиться от такой истерички 34-Лангольер >тяжелый случай |
41-Лангольер > Ну если ты говоришь о каком то идеальном Мужчине (даже наверное о МУЖЧИНЕ) в вакууме представляющем из себя квинтэссенцию всего лучшего, что понаписано всеми писателями мира о мужчинах, то наверное - да... :-) |
44-1osho1 >ога, допустим она его регулярно матом и по отчеству козлом, а он ей шпильки лижет и :о,да,моя госпожа(с)? Так? |
[quote=Лангольер;33766133] А вы гнобите ислам))) АБДУЛ-ЛАТИФ МУШТАХИРИ, АВТОР КНИГИ «ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, И ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ» Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство. [/quote] А ведь они реально на этом воспитаны. |
44-1osho1 >Да нет,просто о Мужчине.Не про синее быдло,не про психопата или маньяка,не про деспота и садиста,а про Мужчину. Ты лучше за себя скажи...бил хоть раз м?) |
46-kbz >И никаких разводов или измен...так уж ли плохо такое воспитание?) |
Женщину нельзя. А быдло-бабу можно. |
49-RediSon >а судьи кто |
47-Лангольер > Нет... |
51-1osho1 >А можешь быть уверенным что и не ударишь? |
52-Лангольер > Да... :-) |
53-1osho1 >Вот и я говорю,пишешь то что от тебя ждут и ты классный и тебя все любят,а я вот не могу гарантировать)))) |
54-Лангольер > Я понятия не имею, что от меня ждут и ждут ли вообще что-то... :-))))))) А с ударяниями у меня вообще все сложно, я и мужчину-то могу ударить только в очень крайней ситуации, когда никакого другого варианта нет, а с женщиной я такую ситуацию представить не могу... Нууууу, только если на улице пристанет с ножом или битой какая ни будь гопница... :-))))))) |
58-1osho1 >Купи пистолет,так жить нельзя)))) |
58-1osho1 >я очень хочу ударить мужчину. на тренировках иногда мне дают мужчину и ему запрещается мне отвечать, я нападаю,он-только в защите.это очень приятно, бить мужчину..хочу по-настоящему комунить зарядить в табло, кулаком, когда упадет, ударить ногой. простите,накатило. |
59-Лангольер > А смысл??? Ко мне на улицах не доё...лись вот уж лет 25 как... :-))))) |
60-Ложенька > Ну наверное и так бывает... :-))))) патологий великое множество... |
61-1osho1 >Именно для этого,ты же не знаешь что делать в такой ситуации,а так хоть коленку прострелишь)))) |
61-1osho1 >ко мне на улице дое...я. |
63-Лангольер > Так у меня таких ситуаций не бывает... |
65-1osho1 >просто ты некрасивый.к некрасивым не дое*****ся. |
66-Ложенька > Ну вот, значит пистолет вычеркиваем... :-)))) |
65-1osho1 >Ты человек-невидимка? |
68-Лангольер >Вроде нет... :-) но тем не менее, факт именно такой... причем я бы не сказал, что я как-то осторожно перемещаюсь в пространстве... :-)))) лет 15 назад, в Краснодаре, проводить девушку до универовской общаге, а потом в 11-12 ночи отправиться пешком на Фестивальный, для меня было совершенно нормально... |
7 нет говоришь?... Почему допускаешь? |
лично на мое скромное,королевское, я бы сказал,имхо,женщину бить нельзя ни при каких обстоятельствах. даже,если она тебе угрожает. скрутить ее,максимум - дать подзатыльник в таких случаях. |
34-Лангольер >т.е. худая женщина - самая травмоопасная? |
женщину бить нельзя...бросить - можно..если чужая - реагировать только в случае прямой и явной угрозы и постараться побыстрее уйти.. |
72-После лета >Получается так. |
Пройдя по следующей ссылке, можно ознакомиться с типажом, с позволения сказать, женщины, которой я бы без всяких раздумий впечатал нос максимально глубоко в черепную коробку. )) [url]https://www.youtube.com/watch?v=eU4FaU4IoHc[/url] |
фигли висеть на каком то ютубе, чтобы потом плеваться какая мерзкая жизнь. По теме. Если ты не можешь по - иному воздействовать на женщину, кроме как кулаками, то ты мурло. |
75-Eddie > сама же признаёт - "я истеричка". Наверное как раз приступ был и в скорую психотерапевтическую помощь спешила ) |
Оскар Уайльд — Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит? — Которая не любит? Всю жизнь. |
76-хачикян > А мне видится мурлом недомужичонка, которому синяя тварь выплёскивает в табло рюмку водки, отвешивает прилюдно пощёчину, а он утираясь бормочет о том, как это некрасиво с её стороны. )) 77-Ками > Мне неоднократно приходилось видеть, насколько эффективными могут быть физические методы воздействия (не в моём исполнении) в устранении подобного рода "истерик". )) |
79-Eddie >Говори как есть,мы не осудим...бил? |
79-Eddie > перехватил руку, послал про себя, ушел...утром секунданта.. |
81-astili >Стреляться с бабой?Увольте,лучше уж оплеуху отвесить. |
81-astili > поддерживаю) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |