![]() | [1] [2] |
39-arlena > у всего есть начало. и у такого поведения жены тоже. так что колись, автор!!! |
[b]Родная[/b] в п.12 похоже всё верно описала, других вариантов нет. |
Может, автору помогают сидеть на диете) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > что ему помешает купить что-то "вредное" вне дома? |
44-samaposebe79 >ничего не мешает. Но автор живет в германии. Допустим, он захотел вечером что-то вне плана, но днем не купил, или съел на месте, чтобы не оставлять следы преступления. Все, поезд ушел, до утра, вечером магазины не работают. Поэтому предупреждение - мне и детям, ты голодаешь, не забудь) Как-то так) |
45-ЁлкА ТигровАЯ > ааааа кафе/рестораны тоже не работают? |
46-samaposebe79 > ну по ресторанам тоже не находишься каждый день |
47-Ёроол Гуй > всё лучше чем голодать. А приготовить сам автор не можешь? |
Если муж ест на работе, зачем ему готовить? Чтобы потом выбросить? Прагматичная немецкая жена, все правильно. И нечему тут обижаться Я тоже не готовлю на мужа, тк чаще всего он приезжает, поужинав на работе. Если он голоден, прошу заранее позвонить, чтобы успеть что/то приготовить |
49-клубника_со льдом > Если для него это стало проблемой, значит он привык дома ужинать, а ему отказали |
50-samaposebe79 >как я поняла, обычно он ест на работе, но когда ему вдруг хочется поесть дома, то на него не рассчитывают) Может я неверно поняла? |
[quote=Юбочка_из_плюша;44692947] Мне кажется рассказ автора не полный. С чего всё началось???? [/quote] Началось, с того что появились дети и жена начала готовить на постоянной основе. |
51-клубника_со льдом >т.е. Если муж вдруг не позвонит и не предупредит, что не ужинал на работе, а вечером внезапно решит съесть что-то из приготовленного НА ЗАВТРА без расчета на него, ты тоже возмутишься и не разрешишь несчастному поесть, как "прагматичная немецкая жена" и даже не приготовишь чего-нибудь быстрого и вкусного?! Не верю! З.ы. Кто увел у Клубни ник, признавайтесь?!;-))) |
вот у вас проблемы)) я вообще готовлю перед тем как есть собрались, лень мне заранее готовить |
53-шелковая >я приготовлю конечно, но буду возмущаться, почему не предупредил) Люблю, когда все идёт по плану. Муж знает, что я никогда не наготавливаю впрок. Конечно, у меня всегда есть варианты быстро и вкусно его покормить, но неожиданности я не люблю |
52-doctor_is_calling >так это что? Экономия продуктов или принцип? |
[quote=doctor_is_calling;44693950]жена начала готовить на постоянной основе.[/quote] иии??? |
57-Юбочка_из_плюша > Что и? Начала готовить. А на меня не всегда. Точнее на меня готовит только на выходных, если обедаем дома, что тоже не часто. :-) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44694215] 52-doctor_is_calling >так это что? Экономия продуктов или принцип? [/quote] Считает, что на обед надо есть теплое. А на завтрак и ужин бутеры с салатом. Так как я дома не обедаю, зачем тогда на меня готовить? |
58-doctor_is_calling >а ты демонстративно давись по утрам черной икрой) |
59-doctor_is_calling >а, значит, принцип. в отклонении от ее плана, виноват, ессно, ты. Ну я хз, нельзя ей объяснить, что ее дело приготовить, а когда это съесть, ты распорядишься сам? |
[quote=doctor_is_calling;44694639]на обед надо есть теплое.[/quote] ненавижу тёплую еду. или горячее, чтоб обжигало или холодное. а вообще.. конечно довольно странная у вас супруга))) |
63-Юбочка_из_плюша >она не странная, он нарушает ее установки) |
вези ее ко мне на перевоспитание |
В 0 - не надо в другой дом. Оставляй деньги там, где ешь - на работе.) |
[quote=Тепловоз;44695131]надо ставить начинать на свое место, показывать кто в доме главный.[/quote] ой, а это как, если не секрет? Есть какая-то инструкция?))) |
67-Тепловоз >жену-немку? Нуну) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >точно! Я ее понимаю)) |
69-ЁлкА ТигровАЯ > Немку проще. Они еще не так давно приносили справку от мужа при устройстве на работу, что с работой по дому справляются и могут к своим домашним обязанностям принять на себя и другие. |
так моча и носил бы. зачем говорить... или ты думал она это одобрит? |
+71> Кроме того. Еще не так давно в Германии муж мог сказать, чтоб жену уволили с работы без ее на то согласия. |
69-ЁлкА ТигровАЯ >почему нет?) |
73-doctor_is_calling >ну вот тогда и надо было переезжать) а сейчас пропустил время обеда дома, ходи голодный) |
76-ЁлкА ТигровАЯ > Не бывает упущенного время. Бывают слабые мужчины :-) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >наспех прочел ..."дома, ходи голый" Зачем думаю? Как в мультфильме про Малыша и Карлссона-а раз есть нечего то зачем руки мыть) 77-doctor_is_calling >почему-то от тебя это звучит очень убедительно |
[quote=Oilman;44697129]77-doctor_is_calling >почему-то от тебя это звучит очень убедительно [/quote] естественно :-))) |
Док, полагаю нужно просто поговорить. Терпеливо донести. Если ты хочешь в браке оставаться. Они другие) И ждать от них таких же реакций не всегда верно. Нрафик, ремарки, рассеты на бумажке и прочая. Они ж однозадачные) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |