![]() |
ээ...что-то вы, тётки, совсем не понимаете, что именно вам втолковывает Ошо. osho, выходи за меня замуж? Кольца нет, потом куплю, если это для тебя будет важно)) Вот, примерно так) |
241-АптекаУлицаФонарь >фсе-поняла-он хочет Замуж) |
241-АптекаУлицаФонарь > Вот только в проверенные руки и можно отдать ошо. Со всеми стихами и мечтами. ;) |
Чего то мне муж зимней вишни вспомнился ... Как работать так здоровье слабое, как носки с пола собрать и посуду промыть, так он не подкаблучник ))) |
240-skripachka >Так фея и с печатью в паспорте может прекрасно сбежать... проверенно на собственном опыте :-))))))) |
241-АптекаУлицаФонарь >Аптенька, я обязательно подумаю над твои предложением... :-) |
216-osho >у меня тоже-все давно разошлись и нашли мужиков нормальных |
245-osho > Это не фея была, запомни! Маскировалась просто!:) |
(кивает на 246-й) Вот, тётки, видите, как всё просто? От меня не убыло, а результат предельно ясен: отказал...самка собаки) |
245-osho > а кто в первом браке был инициатор развода? |
249-АптекаУлицаФонарь > Правильно, так и надо! А то все - рост, вес! Зашли в тему, сделали друг другу предложения руки и сердца, и пишем дальше в темах..) А то начинается..огласите ТТХ, расскажите о себе..))) |
249-АптекаУлицаФонарь >Не оказал а обещал подумать... ;-) |
250-No Pasaran >Во всех случаях, не я... |
251-skripachka >Эээ... а что нам с Аптекой друг о друге рассказывать-то??? |
253-osho > портишь всю статистику по принятию решений мужчиной!)) |
254-osho > вот именно, мы и так друг о друге знаем многое, даже есть лишнее, о чём можно было бы умолчать) |
255-No Pasaran >Я не люблю расставаться с любимыми людьми... |
257-osho > скажи а кто любит ? |
258-solaris >не знаю, я же не проводил соцопрос... :-) |
259-osho > а надо ? Проводить соцопрос ... И так все понятно .... |
257-osho > с любимыми и не расстаются. Добровольно, я имею в виду. |
261-No Pasaran >Ну значит моя любовь живет дольше, чем женская... |
262-osho > ты, как Иветта, делаешь обобщения исключительно на собственном опыте. |
263-No Pasaran >О каком обобщении идет речь? |
262-osho > о том, что твоя любовь дольше, чем женская. |
265-No Pasaran >Ну и где здесь обобщение? Речь идет о мне и о женщинах с которыми я жил... только личный опыт без каких либо обобщений... |
Ошо молодец. Респект ему и уважуха) |
Сейчас только одна женщина и проявляет инициативу во всем по сравнению с мужчинами |
268-anuta1991 > И берёт её в руки, крепко...) |
266-osho >если бы ты написал "моя любовь живет дольше, чем любовь моих женщин" - это было бы не обобщение. Извини, профессиональное внимание к деталям:)) |
ЖВ - сайт знакомств? 267-Альтруист >За что 0.Женщина зовущая мужчину замуж?)))Смешно и нелепо. |
270-No Pasaran >А ты читай в контексте разговора... ;-) |
[quote=Альтруист;40012415]Для подкаблучников это то, что доктор прописал)[/quote] [quote=Альтруист;40024815]Ошо молодец. Респект ему и уважуха)[/quote] Пример мужской логики и солидарности) |
[url]http://dedacom.ru/images/stories/Prikol13/5/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE012.jpg[/url] |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |