![]() |
"Москву заметало. Москву заметало, как Богом забытый полустанок где-нибудь под Актюбинском." Снег идет. Апрельский снег. Пурга. Машка Антоновна ковыряется в ушах и носах. Шелковая сводит балансы. Ссановна качает или качается. Ёлка торчит в пробках и пункта А в пункт Б. Финка спит или красит/полирует чьи-то ногти. Фама рефлексирует по поводу матери. И тд. Да, конечно, кому-то сегодня улыбнуться дети. а Москву заметает.Москву заметает, как Богом забытый полустанок где-нибудь под Актюбинском. === Насколько вы погодо\осадко зависимы? При первых молниях и порывах ветра достаете тёплый клечатый плед и садитесь на подоконник? |
Я люблю гром и молнию, мечтаю достроить свое шале, начать наконец то курить и буду сидеть в плетенном кресле укутавшись в плед потягивать коньячек )))) |
Если я на работе сяду на подоконник , короч, не оценят. |
Ну, да, зависим. Я - гипертоник. |
1-Мои два пенса > под шашлычек? |
2-финланд > Ох! А если ты будешь молчать минут три на вопросы коллег, а потом скажешь: "Дождь идет... первый дождь.." |
4-Htrnjh >кстати вот нет, этот стереотип почему то у меня не прижился, я не пью алкоголь кроме 50гр коньяку, поэтому это целое дело, лимон и прочее и по времени растягивается часа на 2. А шашлыкинг это отдельная тема, без алкогольная ) |
не зависима, но жалко ребенка,он привык к теплой весне) |
0-Htrnjh >У меня кресло, не подоконник Я или забираюсь туда, свернувшись в клубок, или укладываюсь поперек, свесив ноги |
Как дождь и ненастье, так меня несет куда-нибудь |
Зависима настроением. Но не действиями) |
7-alfa > Как у нее там? (здесь). Принял город? А она его? 6-Мои два пенса > Ладно, sorry. Шутка неудачная была. |
8-ЁлкА ТигровАЯ > *мысленно почесал крайне замужнюю Ёлкинс за ухом* |
11-Htrnjh, она любит Москву(к удивлению), и потом она "в очень специфически умной интеллектуальной среде".....в начале было тяжело, но думаю первая ступенька преодолена. |
Настроение падает когда плохая погода. Но без проблем могу выйти в дождь или снег без зонта, если надо. А когда тепло и идет дождь, мне иногда даже по кайфу пройтись по улице, а потом зайти в магазин или какую-нить контору и оценивать как на тебя такого взъерошенного смотрят) |
13-alfa > Лишь бы квартирный вопрос не расстраивал и не повлиял на выбор мужа. пс. Интеллектуалам Москву нельзя не любить. Но лучше все же в Европу/Азию. |
15-Htrnjh,так далеко я не загадываю,только до "получения ей нобелевской премии"(ахаха),а там уже пусть и мужа поищет)))) |
16-alfa > Впрочем, равнодушие матерей к замужеству дочерей похвально) |
17-Htrnjh,я слабо понимаю как мамы вообще могут повлиять на это....и к счастью, у нас в семье роскошь "выходить замуж по любви"... а еще,ведь нобелевский лауреат по физике всегда сидит на приеме рядом в королевой Швеции (хахаха) |
голова может болеть. Настроение не зависит-могу быть злобной, хоть солнце и песок, могу быть веселой-даже при громе. |
[quote=alfa;38556299]я слабо понимаю как мамы вообще могут повлиять на это...[/quote] Спроси у Натс. Она считает, что может. Воспитанием. |
Зависима. От перемены погоды может упасть давление сильно и без того низкое или разболеться голова невыносимо. |
Зависима. Ветер не люблю. И да, давление падает( |
люблю дождь ветер слякоть , всем плохо а мне хорошо |
Не важно, какая погода. Главное, чтобы на душе была весна. Я вообще погоду не замечаю, только если очень хорошую. В москве всё, что более +10 и солнечно воспринимается как подарок судьбы. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |