![]() |
Москва & Moscow 1987г. Мне 9 лет. Я быстро смекнула как и куда движется метро и автобусы. День. В чужом дворе мне до жути скучно. "А не сгонять ли в Детский Мир?...какая там станция?..Карла Маркса! Решено". -девочка, где твои родители? -ой, тётенька, где-то в другой очереди. Меня отправили занять очередь за немецкими куклами. Всласть насмотревшись на игрушки, спокойно добралась назад. ЗЫ:деньги у меня всегда были. Так вот. Вернувшись в Москву через много лет...я была совершенно обескуражена. Грязь и смрад. Как сейчас-то в Moscow? |
Ekaterinаdar или Краснодар.. но не тут то было душещипателна побайка(tale) о том як кубанка у дитячестве престольну видала :)))[quote=Инертная;45737839]Как сейчас-то в Moscow? [/quote]все норм.. вэлкм иф ю цшыр |
Никогда Москва не нравилась, всегда она на меня чем-то давила. Другое дело Краснодар - как раз мой размерчик. |
Славься! Славься,.. город величавый.. [youtube]N4pt5MdHlNY[/youtube] [youtube]ekV9EFqKxdc[/youtube] |
0-Инертная > хорошо. ) А ты где живешь сейчас? |
3-xokagop >от ты пьяный дурной)) иди ото в озере поплавай))) |
4-_Акстисья >в Краснодаре. |
6-Инертная > ну так приезжай посмотри, своими глазами. Болельщиков вон кучи-тучи, из-за океана поприлетали, а из Краснодара-то близко В метро ориентируешься :) |
3-xokagop > ужасно поют. не люблю такие орущие исполнения |
7-_Акстисья >осенью планирую на выставку. Сто лет не была) |
[quote=_Акстисья;45737915]ужасно поют. не люблю такие орущие исполнения[/quote]-- тогда мистическоеforums.kuban.ru/f1065/magiya-8640468.html: [youtube]lumAQxsJhgs[/youtube] осталось простое самое,.. назначить достойнейшего из ослов :)))))))[quote=Альтруист;45736228]Берем женщину и мужчину и сравниваем кто коварнее?[/quote] |
[quote=Инертная;45737899]в Краснодаре.[youtube]lxepUd5-nLs[/youtube] |
и последняя: [youtube]W-XW_EErkD0[/youtube]посвящается,.. подтягивающимся всем к ночи виртуалам мне же, - к сожалению, - пора.. доброго всем,.. вечорочка. |
У Фирмы совсем крыша поехала |
12-xokagop > ты можешь не форматировать по центру? очень неудобно смотреть. Спасибо:) |
9-Инертная > на ВДНХ? [img]http://www.womanhit.ru/media/CACHE/images/oldupload/article_images/05/23/35/495_1792/19875929aaaf16da97611acb98017c4a.jpg[/img] :) добавила смайлик ) |
И я ролик для [b]Инертной[/b] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Xa2P8Hcwa0Y[/url] |
15-_Акстисья >Экспоцентр) |
17-Инертная > здорово, рада за тебя. вопросы будут - пиши в личку |
18-_Акстисья >принято;) |
Ай какие царапки воткнула автор в ливер души. Я с 76 по 80 жил в ближнем подмосковье (т.е. 1-2 раза в неделю в городе) и потом с 83 до 87 два раза в год шатался по 2 недели по ТОЙ Москве. Салюты, ВДНХ, полупустое метро. Дядюшка директор магазинчика немалого, икорный бутер внучку, ну присел в конце 70х... Да, за вышку волновались... Гум с фонтаном, и "зеленая длинная-пхнет колбасой". После 93-го Все изменилось. |
В свете важной поднятой темы непонятно одно: почему автор выходила на станции "Проспект Маркса", а не на Дзержинской? |
"Инертная banned", -- тю :rain: |
Я помню дух Московских улиц 1984г. ещё советской! Потом его уже не было(( Это фактЬ! Был после армии в1987 -уже не то пальто..пэпмановский менталитет уже вселялся в девственную душу вчерашнего советикуса..аминь. Был потом ещё несколько раз- мне не нравилось все больше. Как то так. А ведь я чуть не поселился на Воробьевых горках на целых 6 лет))) |
21-Хачик_ЯН > точно! я не знала старых названий. а мне нравится через "Кузнецкий мост", под арку на Пушечную. |
Я конечно не была здесь в 80 х, но кого знаю москвичей из 80х и 70х, все на голову больные. |
ну тогда точно, "может, в консерватории что-то подправить?" :))) |
Не было никогда в Москве такой станции. И всегда цдм был на лубянке |
27-Фрекен Снорк > Какой станции не было? |
28-Хачик_ЯН > Карла Маркса |
[quote=МодераторЖВ;45744591] 28-Хачик_ЯН > Карла Маркса [/quote] Ну был "Проспект Маркса". Какая разница? |
30-nicksheff > но там не было Детского мира. И сразу весь рассказ теряет достоверность. Вот и разница. |
30-nicksheff > это все равно, что сказать: "А не сгонять ли в универмаг Краснодар?...какая там остановка?..Улица Сочинская! Решено". |
[quote=МодераторЖВ;45744619]но там не было Детского мира.[/quote] От Охотного ряда и Театралки до ЦДМ не так и далеко. |
[quote=МодераторЖВ;45744630] 30-nicksheff > это все равно, что сказать: "А не сгонять ли в универмаг Краснодар?...какая там остановка?..Улица Сочинская! Решено". [/quote] То же самое. Разницы между добираться туда от Гаврилова или от Одесской - в принципе нет. |
33-nicksheff > ну да, два лаптя по карте )) Суть не в том близко или далеко, а в том, что рассказ это чистая выдумка. |
[quote=МодераторЖВ;45744658] 33-nicksheff > ну да, два лаптя по карте )) Суть не в том близко или далеко, а в том, что рассказ это чистая выдумка. [/quote] Ну так щас половина "рассказов" пишется ботами-копипастерами. |
[quote=МодераторЖВ;45744658]Суть не в том близко или далеко, а в том, что рассказ это чистая выдумка.[/quote] Если вам так легче, то пусть |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |