![]() |
[quote=new_life;46470825]он не дорожным рабочим работал, он инженер[/quote] Нормальный инженер - от сотки. И офисная работа, не вахта. [quote=new_life;46470825]А съем жилья???[/quote] А в Краснодаре снимать не надо? Можно продать и купить квартиру в ближайшем Подмосковье. |
164-Элен Ди >ну знаешь, она по жизни пахарь. Здесь пахала от зари до зари, купила жилье. Может хочет жизнь разнообразить |
167-nicksheff >я тебя умоляю. ЕЕ хата максимум стоит 2 ляма. |
167-nicksheff >нормальный инженер... Приятельница экономистица рядовая, даже никогда в подчинении никого не было, боится ответственности |
как говорится "У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала". Только так это расцениваю |
168-new_life > все будет хорошо, справится, мне кажется. Работящие вообще много чего добиваются. |
172-Элен Ди >ну да . Я тоже так думаю. Она отличный исполнитель, но в последнее время здесь работодатели ох как ее кидали... Даже такое было,что она в офисе сидела одна, дир спрятался, а ее коллекторы трясли типа он бабла должен немеряно. Как тебе такой квест!!!так что тетка закаленная |
172-Элен Ди >да молодец, пусть едет конечно. Вот я например (мелкий ИП с тремя сотрудниками), так мне сложно представить как на дядю работать, потихоньку помаленьку тихим сапом как грится... Я с ужасом думаю если придется на работу выходить... Даже не знаю что и как на собеседованиях спрашивают. А тут Москва и еще новые работодатели. Молодец она все таки. Она сильно разочарована в Краснодаре |
167-nicksheff >ты как я поняла программист? или ошибаюсь? |
[quote=new_life;46470866] 167-nicksheff >ты как я поняла программист? или ошибаюсь? [/quote] Ошибаешься |
176-nicksheff >ну в Москве живешь поди лет 15 как. |
[quote=new_life;46470913] 176-nicksheff >ну в Москве живешь поди лет 15 как. [/quote] 5 лет. |
178-nicksheff >5 лет -ну тоже уже долго, можно сказать |
[quote=new_life;46470940] 178-nicksheff >5 лет -ну тоже уже долго, можно сказать [/quote] Ну так я и возвращаться не собираюсь. Весной 2 года будет, как братана сюда перетащил. Кстати, как раз с инженерной специальностью. Работает в Подмосковье, не в Москве. По зарплате - в среднем у него в районе 150. В Ростовской области на аналогичной должности было в 3 раза меньше. |
Я иногда шучу конечно, что продам свою квартиру и вернусь в Краснодар. Но на самом деле скорее никогда. |
Ну да... Обычное дело: как! Из Краснодара в Москву? У вас же тепло, светло, хорошо! Лето, море! Сюда? В грязь, холод! Да я бы ни за что, мечтаю жить на юге! Ну да,...а давайте поменяемся квартирами? И все, на этой оптимистической ноте, разговор прерывается.))) |
180-nicksheff >ну так! Вы инженеры, технари!!! Самое то,что нужно в мегаполисах... А я про экономистиц. Как раз утром позвонила давняя знакомая, по МСК скитается... Устала говорит от съемных клоповников и кидалова работодателей. |
183-new_life > Да Колян-земеля как раз самый что ни на есть ростовщик, какой там инженер-технарь! :) |
183-new_life >она была в отпуске , когда одна из хозяек продала квартиру и вывезла все ее вещи. Позвонила, поставила перед фактом типа приедь забери вещи. Она была просто офигевшая от такого. |
181-Фрекен Снорк >скорее еще одну купишь в Краснодаре про запас |
183-new_life >еще одно воспоминание. Работала у меня одна дивчина, девка-огонь как говорится. Два иностранных языка, зарубежная стажировка. Из Норильска приехала. Я ее не хотела брать, говорю, что тебе получше работа нужна. Но она осталась.. Проработала немало у меня. Это я вам к чему, да к тому, что такие девки огонь наверное уже ту Москву и заняли. |
180-nicksheff >если у тебя и братана отличная работа, есть куда развиваться и реализоваться , да еще и по специальности Ну респект вам только! Красавы!!! Значит голова на плечах есть и мозги на месте... |
187-new_life >ну жизнь же не статична, постоянно что-то меняется, новые рабочие места. я вот как раз в поисках работы была до сегодняшнего дня, предложений море, выбирай не хочу. |
0-new_life > проблем вообще не вижу. Поехать, пожить, остаться или еще куда махнуть. Страшного в этом ничего нет, возможностей всегда очень много. |
Эээхххх, а я бы поехал в Москву... Побухать недельку... Перед самолётом в Прагу... |
[quote=Мария Антуанетта;46471955]возможностей всегда очень много.[/quote] - *рукалицо*. Ну зачем, зачем писать полнейшую дурь? Какие вот лично у тебя сейчас возможности, Машаня? С двумя детьми, да еще и мелкий один? Вот прямо море. Да не, какой там! Окиян возможностей. Сцкдбл :) [quote=osho;46471992]Перед самолётом в Прагу...[/quote] - не ложись! |
192-Раздатчик касторки > миллионы возможностей. Я прям не знаю, куда разорваться. ТО ли бизнесом заняться, то ли в большой корпорации карьеру делать. Дети это часть жизни. Обычная, нормальная часть, ничего особенного абсолютно для не бесплодных. |
я, конечно же яжемать, я не могла бы считать свою жизнь полноценной в отсутствии продолжения рода. |
[quote=Мария Антуанетта;46472050]миллионы возможностей. Я прям не знаю, куда разорваться. ТО ли бизнесом заняться, то ли в большой корпорации карьеру делать.[/quote] - :drum: Не пиши пожалуйста пока что больше. :)) |
189-Фрекен Снорк >ну да, ну да... Я для встряски люблю хадодить на сайт антиджоб ру. А там-целые поэмы про работодателей. И еще из воспоминаний-одна моя знакомая работала у застройщика в вагончике. Таки вот... Под вечер зашли к ней ребята с битами -коллекторы, застройщик сныкался... В общем девчуля не на шутку испугалась. Все слава Богу обошлось, но приятного мало... На следующий день она свалила оттудова. Да уж... Возможностей море просто и работодатели таааакие добрые все, таааакие хорошие!!! Да сейчас вообще никакой морали и принципов, кидают и подставляют на раз-два |
195-Раздатчик касторки >))) да уж... |
191-osho >разумно! тебе то на фрилансе,,, ты так то вообще человек мира!!! Захотел-махнул куда глаза глядят |
196-new_life > послушай, нет смысла фиксироваться на негативе. Вокруг полно положительных примеров! Работа это совершенно не рабство, и человек сам выбирает где работать, в вагончике или в газпроме. ну видите, что попа там, зачем туда нести трудовую??? Могу пяток забавных случаев в этом плане привести) |
[quote=Мария Антуанетта;46472115]и человек сам выбирает где работать, в вагончике или в газпроме.[/quote] Марьяна, харэ, ну??! |
200-Раздатчик касторки >так бесстыдно троллить... я, не зная чела, на мгновение поверил...:))) ну с каждым постом крышка гроба приколачивалась всё плотнее и плотнее... |
[quote=Раздатчик касторки;46472188] Цитата: Сообщение от Мария Антуанетта и человек сам выбирает где работать, в вагончике или в газпроме. Марьяна, харэ, ну??! [/quote] Ну а что, можно продолжить. Человек сам выбирает, выходить ему замуж за инженера Васю или долларового миллионера из Форбса. Человек сам выбирает, покупать ему однушку на окраине, или дом на Рублёвке... |
201-Bender BR > Ужас просто! 202-Skarli > И как там у тебя с Рублевкой? Когда в гости приезжать? |
203 так я ж Манину мыслю продолжила)) это шутка, если что. |
В Москве серо и холодно) |
У человека такой период. позитивный. Она и пишет позитивно. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |