![]() |
[em]Скоро лето, давайте что ли делиться своими излюбленными местами...[/em] Ага. ЩаЗ. |
В Веселовке есть, где жить, кто ездит? |
162-Бендер Сгибальщик >"Самоцветы" посмотри, новые домики, а вообще в палатке.... |
0-kulin > а какой отель? где ссылка? |
мне хорватия очень нравится для летнего отдыха - ни с чем не сравнить. [url]http://www.booking.com/hotel/hr/jadran-split.ru.html?aid=801834;label=affnetcityads-index-1_pub-2Keh_clkid-3OmZ1GoDYxZhEhl;sid=633525414a77cd5ebe2e01c6312ffa4d;dcid=1;checkin=2015-07-27;checkout=2015-08-02;dist=0;group_adults=2;srfid=c2d17d669ee54bf4086169d64dda238e43d0a8cbX1;type=total;ucfs=1&[/url] |
В веселовке плохо, не ехайте туда!!! |
166-4екистка >расскажите про плохо, посочувствуем) |
166-4екистка > плюсану, не ехайте в Веселовку. Меньше народу... (с) |
Продолжайте ездить в свои бухтоаналы. Нам и здесь неплохо [url]https://pp.vk.me/c622530/v622530663/3a386/UUsHHYXp-3k.jpg[/url] |
169-Бета > в палатке??? |
170-Софочка > Можно в палатке, а можно приехать, подывится и обратно. |
171-Бета > аааааа... ну да... если нравится так то можно конечно... |
172-Софочка > Нравится. Чистая, почти нетронутая природа. Да, нравится именно это. |
173-Бета >это где? |
174-otRada > Волна (почти). |
175-Бета > А какой там пляж? Веселовку люблю нежно, но покупаться, без ночевки)). Поселок Волна там недалеко, но никогда туда не заезжали. Очень жаль косу Тузла. Там тоже были почти нетронутые цивилизацией места, а теперь будет мост в Крым(. |
176-Legato > Да, жалко Тузлу. Цивилизация вытесняет природу, хоть Тузла и насыпная все же. "Пляж" - 2-2,5 м между обрывом и водой, каменистый. С вероятностью обвалов :) Это на фотке. На Волне песок и тоже узко. |
176-Legato > Волна [url]https://pp.vk.me/c622530/v622530663/3a398/RUYMQLAIDG4.jpg[/url] С появлением там порта стало совсем неприглядно, к сожалению. |
1-Рек >Коктебель, Крым - огромный нудисткий пляж. Ну, вдруг кому-то надо ))) [quote=Рек;38988181] Заодно - делитесь хорошими местечками на побережье для нудизма. [/quote] |
Про Волну вспомнилось Друзья пригласили, рассказывая, как им там нравится Приехали, пошли на пляж. А там не совсем как в веселовке по соседству, глиняные валуны рядом с морем. Я валялась, потом решила пойти поплавать, возвращаюсь, а на полотенце в том месте, где несколько минут назад лежала моя голова, лежит кусок глины, размером с две моих головы, с холмика свалился Отдыхайте вы в сврей волне сами |
Наше побережье - только на день в несезонное время. Хорошие отели здесь стоят так же или дороже отелей такого уровня заграницей. Вывод очевиден- зачем дежавю на отдыхе за немалые деньги? |
181-Volnakrd >согласна. Мне вообще неинтересен тюлений отдых, охота посмотреть что-нибудь, получить впечатления и эмоции. На нашем побережье они в основном отрицательные, увы :(( |
181-Volnakrd >еще и попасть туда можно только вертолетом )) |
182-клубника_со льдом >я всякий отдых люблю , многие считают что тюлений скучен , а мне вот в Доминикане понравилось)) правда мы трижды за пару недель выезжали за территорию резервации )) |
Мне просто жаль отдавать на нашем побережье деньги за полное отсутствие сервиса. На денечек в море окунуться, максимум. |
В Геленджике моря нет. |
187-Бендер Сгибальщик > а где ж оно есть? |
188-Софочка > там, где мало людей. |
188-Софочка > Да много где. Например в Краснодаре на ул. Московская -- море Евланова. |
166-4екистка >+1000 Ужас! Решили съездить в прошлом году на наше побережье, посоветовали поехать в Веселовку... жесть! |
191-Дамасская__роза > На нашем побережье есть места, по сравнению с которыми лучшие берега Франции нервно курят в стороне. Но да, Геленджик и Веселовка вам в руки)) |
192-Бендер Сгибальщик > Так, значит, там отличный сервис, чистая природа и нет толп отдыхающих. Интерееесно. |
193-Бета > Что такое "отличный сервис"? Для меня отличный сервис -- это вышел на пляж, посмотрел влево -- ни души, посмотрел вправо -- ни души, посмотрел на воду -- хоть пей прямо из моря, снял с себя всё, зашёл в воду и поплыл. А где спать -- мне без разницы. Я к морю приезжаю не для того, чтобы сидеть в номерах и смотреть телевизор, наполняя себя едой с "отличным сервисом". |
[quote=Бендер Сгибальщик;39003544] Но да, Геленджик и Веселовка вам в руки))[/quote] Вроде ничего плохого вам не сделала, за что такие проклятья?! |
169-Бета >кошмар. Мурманск? |
[em]за что такие проклятья?![/em] o_O |
194-Бендер Сгибальщик > отличный сервис для большинства - это звездочный отель :) Тогда не понятно, почему Веселовка была прировняна к Геленджику и послана нам в руки :) |
198-Бета > Можно я не буду объяснять детали? |
196-vestiti > чего кошмарного-то? Ляпота же. :) Это мыс Панагия, между Таманью и Волной. |
199-Бендер Сгибальщик > можно, а места нужно назвать! :) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |