![]() |
Бросила аа, решила не обманываться, я не алкоголик, а что пью как вы все, так я и как вы все. |
204-Skar >переведи |
205-Tigriza >а что тебе непонятно? |
206-Skar >не поняла тезис. Ты опять пьёшь? Но меньше? |
207-Tigriza >как вы все. |
Причина моего питья не в том что аа вещает, мне оно не помогло. Но мне помогает психология, разобраться в этой чертовой жизни. |
204-Skar > зря ты это сделала |
209-Skar > а в чем ты сама видишь причину? |
209-Skar >а что аа вещает? ( чисто теоретически интересно). И интересно, откуда ты знаешь как мы все пьем? И сколько? |
204-Skar >Сегодня такой чудесный,зимний вечер,что выпить бокал домашнего вина вишнёвого с любимыми конфетами "Вулкан" очень даже приятно) Дзынь) |
208-Skar >а откуда ты знаешь кто и сколько пьёт? |
209-Skar >почему "чертовой"? |
211-AlisaSelezneva >причина в незнании как устроен человек и эта жизнь. Некоторые живут с этим незнанием наугад и как-то приспосабливаются, убеждают себя в смыслах жизни. Но знание сути гораздо интересней и эффективней для дальнейшего пребывания на этой бренной |
216-Skar >никто не знает эту жизнь |
216-Skar > так а пить зачем? как затуманенный мозг поможет узнать жизнь? |
Я нажралсо сука! Это успех |
219-2020 >нажрался еды или водки? |
Что там в городе с дорогами? По району соседи на квадриках детей на таблетках катают, снега по колено ((( ехать в офис или из дома работать? |
221-Дама Пик > из дома . Завтра расчистят только скорее всего. |
220-Tigriza >ходил за добавкой) разочек пезданулсо) Как ты завтра собираешься ехать,идти на работу?? На дорогах голый лёд под снегом |
222-Атти > да мне на работу завтра, не сейчас)) за ночь ещё наметет?)) |
224-Дама Пик >и наметет, и не расчистят нормально за ночь. Есть возможность удаленно поработать - даже не раздумывай! |
Рублю звизда(((( |
226-Имя > почему? |
226-Имя > поясни, пожалуйста |
227-Мария Антуанетта > за Навального |
229-Имя > ничего нового. Никакая ни звизда |
[img]https://i.imgur.com/ADOdJo1.jpg[/img] |
Такой цирк устроили...жесть просто |
224-Дама Пик >будет ещё хуже чем сегодня, на самом деле это пздц. |
231-7ginger7 > что там опять горит сзади у вас? Ты знаешь что в Азовке на Новый год дом сгорел? |
231-7ginger7 > вечера на хуторе |
234-София Павловна > не знаю. Горят жёлтые фонари) |
229-Имя > я удивилась, что он не передумал возвращаться. Знал же, что три года отсидки будет. И все равно рискнул. Зачем? |
237-Мария Антуанетта >надеялся что у него в кармане есть оправдательное решение европейского суда |
Интересно сколько завтра такси будет стоить, и где этот странник хуев тазик таксист? |
201-Kahn >ляя, реально этот звездец всю неделю |
237-Мария Антуанетта > такое было задание значит |
241-София Павловна > ну как задание? Это же уже опасно для здоровья. Из тюряги здоровыми не выходят. Уж лучше бы в Европах прибеднялся, чем сидеть. |
242-Мария Антуанетта >Нельсон Мандела отсидел 27 лет,стал президентом по итогу,умер за 90 на руках молодой жены,ну или нескольких..но это не точно) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |