![]() |
А кстати!!! Завтре-то как раз и есть Новый год-то! Лошадь-то Синяя Восточная как раз завтра и прискачет, по Восточному календарю! А я гадаю, что это все в эдакую страсть за шампанским-то бегают! Эт, наверное, чтоб если завтра еще хуже на улице будет, на Новый Лошадегод без шампусика не остаться! Предлагаю 1: Скинуться Форумом Лошаде на зимние копыта - а то не доскачет до нас Синенькая, и как мы тада? 2. Прям сейчас уже праздновать и начинать! Ура, товарищи! |
У малого из трех классов было семь человек и один учитель :) |
239-Gorky >Жутко неудобно и шея потом болит. 240-vestiti >Елка? |
243) чувак явно переиграл в тетрис. |
[quote=мумимама;33929185]Предлагаю 1: Скинуться[/quote] Резолюция: Отказать! Рафаэль. 29.01.2014 |
243-Редкий скот >не ставила вообще. Гирлянды и мишура. |
30.01.2014. Исправленному верить. |
246-vestiti >Пойдет и так. |
226-Элис >хорошая идея)) |
окей. на вечер-бейлиз тогда. он у меня никогда не закончицо) |
Как вас не почитаешь, так выпить сразу хочется, что ж вы за люди такие |
251-Арев >:)))это варя. она сидит дома и бухает. а мы ей будем все до 17-30 завидовать))) |
251-Арев >Та же фигня...даже не читая их причем. |
Шампанское в такой холод даже я не хочу... вот Егермейстера грамм 30 вечером точно хлопну.. |
В такой вечер , просто необходимо: сало, лук кольцами, селедочка малосольная , отварная картошечка и граммов 100 самогона.)) . Зима-вид из окна- покажется , прекрасной)) |
Дама Пик-254 - Что такое 30 грамм... Надо хотя бы 60 чтоб почуствовать, да и поставь рюмку в морозилку))) |
"почувствовать" ссори.. |
255-idaG >Ты сейчас это все зачем написала? |
258-Редкий скот > чтоб картошку начали чистить)))) |
259-idaG >Ясно...издеваешся. |
255-idaG >:)) совершенно случайно мне подарли отварной картошки и семги соленой, есть еще тарань, 3 бутылки привезенного из чехии пива, ну и полный бар всякого другого алкоголя...) |
Про понты) Мне на почту приходят письма:отправитель,тема и..."Отправлено с iPhonе 5" )))) |
262-Редкий скот > почему айфон пять - эт понт?? |
263-Арев >Понт не айфон,понт подпись) |
ну послушайте же) молодость.да и сейчас актуально) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/547490/album/58677[/url] |
264-Редкий скот > подпись ставится автоматом, точно говорю. я отправляла с "простосмертного" телефона, потом оказалось, что подпись ставится отправлено оттуда то |
261-Ложка дёгтя > хорошо, кому дарят .... А я - все самасама((((( |
266-Арев >я проверила сейчас-с моей нокии ничего не подписывается. |
268-Ложка дёгтя > а с моей почему то пишет. х.з. |
266-Арев >Автоматом.Но зачем?Это все равно что я напишу с Куршевеля,а подпись выскочит "Отправлено с Куршевеля") Понт прошит в мозгах у Айфона,а значит и у владельца) ЗЫ:Ты же не будешь мне рассказывать про функциональность данного девайса?))) |
270-Редкий скот >так это давно ясно ) На этом марка и держится. Чего ты возмущаешься? |
271-Фрекен Снорк >Где я возмущаюсь?Написал про понты,а со мной стали спорить...зачем спорить,непонятно. |
[quote=Редкий скот;33929929]Понт не айфон,понт подпись)[/quote] [quote=Редкий скот;33930187]Понт прошит в мозгах у Айфона,а значит и у владельца)[/quote] Не стыкуется. Блин, теперь письма писать буду бояться. А вдруг у меня подпись тоже отправится? Вау, какая я понтовитая ))) |
кому сейчас нужны понты? лажа какая то.. |
Эх, Скотик... Только имечко у тебя романтическое...Весь Кайф сломал. А в Яндекс-прогнозе по Краснодару - порывы ветра до 35 м/с! Похоже, деревню Гадюкино таки сдует!!! |
270-Редкий скот > откуда она знает слово -девайс? |
272-Редкий скот > для детей-10-16 лет этот понт нужен, пусть наслаждаются))) |
276-туапсе > Арев не совсем темная и неграмотная, если че 270-Редкий скот > не буду, я им не владею |
цены на иномарки поднялись может не на все, бегло пробежал, но уже поднялись |
не завидуй!(с) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |