![]() |
68-финланд >79-Рафаэль > скажте, что это Гейропах, и Випка сразу начнет разминать крестцово-пояничный)) |
120-Без ника >Ты фильмы немецкие видела?Те еще извращенцы. |
117-Рафаэль > да я слабо представляю себе это. Чтобы в лапшу еще майонез и кетчуп. |
120-Без ника >нет,это по пакетам и в морозилку)) |
121-латентная >Она не такая,это вы ее не любите просто!) 123-Без ника >Ты зря проживаешь жизнь,поверь! |
122-Рафаэль > ну я только одну извращенку тут виду, если честно |
солянка!!!! только она! горяченная то бы1! |
126-Без ника >я не извращенка!)) |
124-Трижды_Замужем > а я думала что в одно:) 125-Рафаэль > латентную накорми, она оценит;)))) |
не было сегодня - 20 |
128-Трижды_Замужем > так и не о тебе речь;))) |
131-Без ника >я думала,что кетчупнез,сделал свое дело))) |
А еще я тушенку люблю. [img]http://cs624329.vk.me/v624329438/11743/o1j5_tUgO0k.jpg[/img] |
130-SUKASAN_ >было утром. |
134-ГолаяПравда >айфон говорит что не было ) |
135-SUKASAN_ >ну ему виднее, чем наружному градуснику) |
Варя, вот почему, столько бичей изобрели, а Доширак самый вкусный? И именно с абстинухи? ))) Может быть потому, что его аутентичное название ДоСирак? ))) |
135-SUKASAN_ > Мой затупок вещает, что минус 17))) |
мой наружный на солнышке показывает всегда больше |
133-Рафаэль > бехом накормил латентную!!) Випуся,ти-душка! я глубоко обшыбалась в тебе!!! |
Ничего, еще пару-тройку дней потерпеть и потеплеет) А вообще да, че-то похолодало. Вчера вечерком решил в магазик сходить и чуть не замерз) Зато вот сейчас думаю замутить ли еще раз оливье) С прошлого раза майонез не весь потратил, а так я его не ем и надо использовать чтоб не пропал) |
137-arlena >потому что всегда есть лидеры))) |
142-ГолаяПравда >e лидеров было -24 в 6 утра )) [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current[/url] |
137-arlena >мож все гораздо прозаичней?)) таблица Димитрия ВАныча вся там?)) |
141-Альтруист > Какой ты хозяйственный! |
144-латентная > Ну так а даже если и не вся, так те элементы, что ближе к концу ее идут, не иначе))) |
137-arlena >просто он лучше всех помогает от головной боли )) |
народ проснулся чтоле,в салоне как на вишняках..( |
148-блудЪ > салон Лены Лениной? ;-) |
149-латентная >это шо еще за зверь??) |
148 погреться зашли |
150-блудЪ > ну затаращься же)) я про Гугл)) |
151-Никса >я подозреваю что торговые центры уже надоели,решили по автосалонам прокатиться бездельники) 152-латентная >та позырил уже) |
Ну в опу ваши бичпакеты, лучше картоху запечь с солью, лучше борщ постный с банкой фасоли, а ишо лучше мясо в вине по-гасконски с шампиньенами. |
154-Никса >та че ты,раз в год можно и бичпакет с удовольствием поесть.. |
[quote=Альтруист;41046443] С прошлого раза майонез не весь потратил, а так я его не ем и надо использовать чтоб не пропал) [/quote] зачем ходить в магазин по морозу ? пригласи к себе тетку и намажь ее майонезом типа эротика, тут как то обсуждали |
мы только приехали - в машине минус 12 сейчас показывает. |
Сидишь себе такой в кафешке-тут бах-уборщица в экипировке машет тряпкой-пол освежает...или лыжи не еду или я оборзела |
157-Elen Ди >от куда? |
159-блудЪ > из леруа на энку) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |