![]() |
Моритат А давайте поговорим о пенсии, которая есть маленькая смерть ;) Чем планируете заняться? Есть ли хобби совместимое с остеопорозом и гипертонией? Подготавливаете ли материальную базу для весёлой жизни? Или надеетесь уйти раньше наступления пенсионного возраста? А может всё лучшее внукам, или нафиг-нафиг, сами вырастут? ;) |
В библиотеку. |
ой, жду-не дождусь)) материальную базу подготавливаю, подтверждая эти самые "остеопороз с гипертонией")) |
1-финланд > Намекаешь на то, что автор не начитан и примитивен? Чтож... есть такое :( |
тренироваться буду |
0-СливочноРозовоеМиМиМишко >Надеюсь, что все закончится хорошо, буду работать, работать, работать, а потом умру... |
3-СливочноРозовоеМиМиМишко >я уйду. |
0-СливочноРозовоеМиМиМишко >я подумаю об этом в 54 |
0-СливочноРозовоеМиМиМишко >уеду к морю, буду разводить кактусы и пионы) |
уеду в станицу, буду в огороде ковыряться |
у меня в планах пока дожить до нее ... а там видно будет |
В связи в последними событиями с заморозкой чего-то там и как подсказывает мой жизненный опыт, моей будущей пенсии дай бог чтобы на коммуналку и хлебушек хватило. Придется работать и на пенсии. Если будет лучше, чем я сейчас предполагаю, ну, мешок золота найду или Миша Прохоров меня по завещанию своими миллиардами одарит, - то несколько хобби ждут-не дождутся. Сейчас времени на всё не хватает. |
Буду путешествовать и жить в тропиках |
Гулять пойду. |
16-Лангольер >Один не ходи! Бабайка в лес утащит! |
Буду жить в Италии) |
0-СливочноРозовоеМиМиМишко > Внукам кашки варить или мозг клевать детям, что должны быть внуки. |
у меня уже начат список легких наркотиков которые я начну после 60 изучать. |
меньше мыслишь на ночь - лучше спишь...))) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |