![]() |
221-Clever >очень просто. Без приспособлений и буквально за пару минут. У меня нет с этим проблем. |
222-Валенок > я тщательно скрываю то, о чем вы так безответственно распространяетесь. |
219-Skarly > И вода, и спирт это жидкости, но если поливать цветы спиртом, а не водой, то им настанет кирдык. Моносекс с оргазмами это хорошо, но в коротком периоде. Просто мысли вслух. |
После 324 подавилась попкорном... Э т чо? Мастурбация стала поводом о ней говорить? |
223-ЛидияИвановна >конечно есть. Но на жв я выношу новости в плоскости шоколадки, комнатных цветов, хрусталя, и еды! |
225-Kahn >ну да, балерина всея Руси Анастасия волочков тоже с огоньком , так что вся страна с нее ржёт. Дама с ней очень похожа) |
223-ЛидияИвановна > так мастурбация же! Это событие номер два :) |
Интересно, сколько форуму осталось до щелчка Таноса. |
231-Clever > я только что сериал смотрела " два холма" , в контексте фильма в будущем секса не будет...)) вернее право на секс надо будет отвоёвывать. |
224-Skarly > и по поводу пары минут - объясняю - столь быстрый оргазм следствие сильного сексуального голода. Очень сильного! По сути у тебя уровень половых гормонов зашкаливает, а их должной утилизпции мастурбация не дает, И кстати это пераюввй раз когда вижу такую наглядную картину влияния отсутствия нормального секса на здоровье. Теперь понятно почему ты постоянно болеешь, |
234-Kahn >мы тоже тянем только на сенильной экстравагантности.)) |
236-Kahn > спасибо, посмотрю !)) |
240-Kahn >*взяла котомку и лапти, ушла на вокзал* Синильные они, ишь. |
237-Clever >ну пару минут я дотягиваю где-то до 5 мин. Но вряд ли больше. Понятно, что не засекала. Где-то 3 раза в неделю стабильно. Насчёт сексуального голода. Я когда научилась делать все сама, это недавно кстати. Только тогда перестала "голодать". Потому что все всегда под рукой, бгг, в любое время. До этого приходилось ждать мужа, то он на работе то у мамы, пока приедет. |
И это прям ооочень удобно. Вообще не зависишь от мужиков, полная свобода. Если б я раньше умела, многих проблем бы избежала. |
Заносите резиновые писюны!)) |
Вот я все хочу купить писюн или другие приспособления, но теряюсь от многообразия выбора, и сваливаю с сайтов. Не знаю каким образом там выбирают. Да мне это как бы зачем если итак все норм. Глянь мужики притихли. Затаив дыхание, читают. Ахаха. |
243-Skarly > а дальше что? Винные дегустации, театр, лесбийские утехи???)) |
247-Kahn >сеанс откровений закончился. Пошла смотреть фильм. |
[quote=Kahn;48933967]Не сумев заинтересовать привлекательного мужчину, ты убеждаешь себя (и нас заодно) в том, что тебе это просто не нужно?[/quote] сейчас на сцену должен выйти рыжий клоун в красных черепах и сказать [quote=финланд;48933928]>проблемы непонятливых -не мои [/quote] |
Добрый был вечер. Рада за Скарли. |
30-Тихий_омут >с самого детства , видя по ящику жуткие кадры об отравлении грибами, я всегда удивлялась. Это же как надо любить эту плесеньЮ, чтобы от нее сыграть в ящик. Другой еды что ли нет? |
[quote=Bug;48933227] Что-то вспомнилось как однокурсница с семьей тоже поехали за грибочками в лес. Грибники. Ну что сказать, часть семьи умерло часть в реанимации оклемались. Ну его на… ваши грибочки [/quote]слушай. Прям с языка снял. Это же как надо любить жту плесень, чтобы с жизнью вот так легко расставаться. Вот честно, не понимаю. |
[quote=Tigriza;48933295] 72-ЛидияИвановна >не, меня не бесят красивые. Не понимаю накрашенных днем [/quote]в такую жару весь мейк потечет |
265-Kahn >ну да. Для пущей уверенности я покупаю либо на рынке либо в магазе. На крайняк мороженные зимой. Так как совершенно не разбираюсь в них и никогда не было желания "пойти по грибы с корзиной" |
Дофига в любом виде можно купить грибы, но "сами же"!) |
[quote=Skarly;48933463] Вчера вышла в парк, уже темнело, и мужик лет 40 сидит на лавке, иду мимо, он мне говорит - "девушка, давайте займёмся сексом!" Что-то мне давненько так сходу не предлагали, а нет, вот оно)). [/quote]Хм. Почему то у тебя все всегда к одному сводится- к мужикам. |
[quote=ЛидияИвановна;48933665] Смотрим сериал "два холма", в парке Галицкого снимали , но жанр такой себе, 21+))) [/quote]да ты что? Реально а парке Галицкого? надо глянуть |
[quote=arlena;48934052] Дофига в любом виде можно купить грибы, но "сами же"!) [/quote]ну да. Я тоже предпочту уже в баночке магазинные. |
244-ЛидияИвановна >гг) тренд ЖВ 2022. приз в конце года возьмет кутикула) |
278-Шульц_ >ты и новые слова учи, птеригиум какой-нибудь) |
279-arlena >так, детское время давно закончилось, ну ка быстро в люлю. |
280-Шульц_ > я рано в любое всегда, но просыпаюсь писать |
281-arlena >ссы в глоза божья роса. |
[quote=Skarly;48933964]Вот я все хочу купить писюн или другие приспособления, но теряюсь от многообразия выбора, и сваливаю с сайтов. Не знаю каким образом там выбирают.[/quote] С тобой же общается на этом форуме резиновый лысеющий поренек, который в этой теме дока) Так чего же не использовать ситуацию? И не спросить его? |
[quote=arlena;48934145] 280-Шульц_ > я рано в любое всегда, но просыпаюсь писать [/quote] Вот это закон подлостм в пять утра и чож тебе пельмень не спится)) |
283-Плахтеев на час >а это я пропустил) кутикула покусала скарли. |
[quote=Шульц_;48934299]а это я пропустил) кутикула покусала скарли[/quote] Ну так проведи ей мерчендайзинг-демонстратинг данных изделий) Пишет же - впадает в ступор от такого разннобразия ...[filolog]уев[/filolog] и сваливает. |
285-Шульц_ >Как ты мог женщина мучается, дрочит пальцем! |
286-Плахтеев на час >так это к кутикуле, я здесь не при делах. 287-Владычица огня >огурцы, бананы в помощь!) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |