![]() |
Море заблокировал Инстаграм Memento mori - видимо, об этой фразе подумали активисты, которые объявили инстаграмовский тэг #море призывом к суи... (тому, что нельзя называть по имени). Как теперь хвастаться купальниками?! Кто пользуется инстой, попробуйте посмотреть теперь фото пользователей под #море. У меня не получилось. [IMG]https://pp.userapi.com/c543103/v543103193/26d94/NbQZLCcYPJM.jpg[/IMG] |
0-AXYLA > все работает, сначала предупреждение,а внизу кнопка "показать публикации" |
1-Дама Пик >блин, не увидела. Спасибо! |
[quote=AXYLA;44563971]Как теперь хвастаться купальниками?![/quote] на пляже купальниками надо хвастаться, а не в инстаграме. |
4-Юбочка_из_плюша >в инсте охват больше |
4-Юбочка_из_плюша > на пляже аудиторный охват меньше, чем инстаграмовский |
о боже... "аудитория".. "охват" ))) да вы звёзды, девчули))) |
а то... |
7-Юбочка_из_плюша >почему бы и нет. И, кстати, даже если нажмешь кнопку "все равно спотреть" откроется только топ. Все фото нельзя посмотреть(( зато #синийкит полно фоток кхм... депрессивного характера. К чему весь этот цирк. А #кит заблочили. Где логика, блин? |
Заткнитесь.. Несете какуюто уйню )) идите борщи варить лучше и его в свои дебильные соусе и выкладывайте )))) |
Дебильные *соцсети... |
11-NoThanks > инстаграмозависимость она такая))) |
борщ попробуй красиво сфоткать, чтоб не хрючево было (((-: |
10-NoThanks >я сама решу, что выкладывать в свои соц сети. И борщу там не место. |
14-AXYLA > ну так выкладывай свои купальники, не пиши хештег.. делов то, хоспади... |
15-Юбочка_из_плюша > а охват?) с хештегами они выше. Без хештега три хромых калеки посмотрят. Какой в этом толк |
14-AXYLA >вот и живи тогда со своими кошками.. А когда ты будешь старая и упадешь от инсульта они отгрызут твои уши и нос.. Что тогда будешь выкладывать?? А?? А борщ - он ВЕЧЕН... |
17-NoThanks >когда я упаду от инсульта. я буду работающей частью организма листать свои старые фотки. и смотреть на себя в купальнике. Когда была молодой и здоровой. Вспоминать, как оно тогда было. Что толку с этого борща. Его жрать надо, а не фоткать. Тем более борщ - не самое фотогеничное блюдо. То ли дело шавуха |
18-AXYLA >так и молодое красивое тело пороть надо, а не фоткать.. Что толку с этих фоток? ))) |
0-AXYLA > используй тег #Сказочное бали. |
19-NoThanks >ой фсе |
20-Bonbon >я не привыкла обманывать свою подписоту |
До сих пор у меня нет инсты, я ни разу не модная..... |
А зачем вообще настолько серьезно воспринимать инсту? |
Как уже надоели с этим сообществом кит и с теми кто хочет самовыпилиться. Запретить видимо надо всё? А то мало ли что захочет биомусор. |
22-AXYLA > кидай уж ссылку на инсту. Не томи |
19-NoThanks > это ты свои услуги ей предлагаешь? Однако |
Одной мне кажется, что Ноусэнкс несколько озабочен? |
29-Патрикк_Стар > я тоже сообразила не сразу, но решила, что на почве интенсивной недели незаметно подкрался старина Альцгеймер) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |