![]() |
36-кицунэ >вот как же в воздух? Их только на днях подарили, они еще не сильно ароматизируют пространство и не протерлись на пятке, пусть ловят, ишь разбросались. |
28-ГолаяПравда > дух 30-Трижды_Замужем > ты кого спрашиваешь 31-Mefodiya > я имела ввиду, что идешь с цветочком подаренным, нюхаешь радуешься жизни, а при чем тут ваша конопля 33-Видимо уже > много было цветов, я их несла с машины до квартиры, с длиной все хорошо, просто мне кажется ты слишком преувеличиваешь охапку 33 роз+ 34-Трижды_Замужем > ну я же сказала что отдала лучший, остальные были банальные по 15 штук плюс всякие там наборы 37-кицунэ > тачку я точно не подниму 40-тпа > хочу чтобы у всех такое было |
42-Дженки >чей дух? |
33+15Х = ? |
[quote=Дженки;41588014] ... плюс всякие там наборы [/quote] Ты точно не с кладбища их носишь? |
43-ГолаяПравда > ихний 45-Видимо уже > я точно нет |
Ты балерина? Откуда столько цветов? |
Все да. Цветы вообще бесполезная вещь. Если удается выменять на что-либо менее бесполезное - считай повезло. |
47-Eloise > ну просто дарят, особенно по праздникам много, тебе что не дарят? 48-Patrick Стар > красиво зато и запах у них ах... я балдею |
[quote=Дженки;41588014]с длиной все хорошо, просто мне кажется ты слишком преувеличиваешь охапку 33 роз[/quote] 33 розы выглядят так: [url]http://vigoda.ru/img/offer/page_main/055/258.png[/url] Мне кажется, все-таки что-то с руками:) |
50-Murph > пересчитайте пожалуйста количество штук на картинке |
51-Дженки >Если ручки и не загребущие, то во всяком случае, шаловливые. Столько поклонников в тонусе поддерживать! И еще на флирт с соседом остаются силы и желание:) Розы, я так понимаю, мужчины дарят? |
52-Murph > ну так они сами, не виноватая я |
она наверное в ГАИ работает |
54-тпа > кто она |
55-Дженки > ихняя. |
[quote=Eloise;41588168]Ты балерина? Откуда столько цветов? [/quote] Галина Уланова |
56-АптекаУлицаФонарь > рада за пополнение вашего запаса |
я про дух тоже не поняла... можно поподробнее? |
57-мммммммм >может, она на кладбище работает. |
59-Улыбка Джа > что именно вам подробнее рассказать я расскажу 60-gasana > было уже |
61-Дженки > про подарочный дух) |
61-Дженки >ну что делать, я мыслю шаблонно :-/ |
0- автор, все поняли уже- ухажеров полно, цветы каждый день, ты повторяешься. |
62-Улыбка Джа > ну есть ведь такой 63-gasana > бывает 64-Маоси > где повторяюсь и про каждый день это плод вашего воображения |
65-Дженки > )) ждем новую тему " Предложили замуж трое, все три штуки миллионеры и красивые бруталы, посоветуйте, кого мне выбрать". Эдакий писк из под горы цветов. /я от зависти, если что/ |
внуль ну цветы за бухло - не такой уж провальный вариант мены для человека, измученного нарзаном. |
Скучаю за Бурлаковой((( |
Недавно услышала такую историю: Одаряемый - человек не бедный, руководитель небольшого АО. Даритель - тоже обеспеченный, предприниматель. Подарок - большой, требует специального просторного помещения. Предназначен для досуга в компании. И стоимостью, наверное, в зарплату руководителя. Через некоторое время после юбилея, подарок был продан. Вероятно, нужны были деньги. Так вот, даритель , узнав об этом, позвонил и потребовал отдать ему вырученные деньги. Обиделся так сильно. Деньги ему вернули и он их взял. |
69-Yola > :) бильярдный стол? подозреваю, что дарител. дома негде ставить было, и он хотел к одаряемому поиграть ходить) купит новый и подарит другому) |
70-Улыбка Джа > ))) Не в бровь, а в глаз!) |
Я - за круговорот барахла в природе, любым способом, хоть так. |
60-gasana > в любом случае грабли у нее конкретные) |
[quote=Дженки;41586773]а он стал притаскивать мне вино, я конечно отказывалась от него, но он настаивал.[/quote] после этого я думала последует фраза: и потом я спилась.... |
[quote=Дженки;41586773]он стал притаскивать мне вино, я конечно отказывалась от него, но он настаивал.[/quote] после этого я думала последует фраза: ....и потом я спилась. |
сорри, маленький глюк)))) |
47-Eloise > неее, скорее учитель или врач (из наблюдений за родственниками) |
77-Jessika > учителям спиртное не дарят. По крайней мере не часто. |
77-Jessika > это София Ротару |
78-Голубые каски >преподавателям дарят))) в сабже про даренье цветов |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |