![]() |
Квашеная капустка с лучком, отварной картофель и малосольный вяленый судачок. Воскресенье выдалось) |
6-Sofochka >чтоб сохранился вкус |
34-Schylz > спрячу на балконе, от самой себя :) Погода прекрасная! 35-Имя_моё > я в пакетиках пью, лень возиться с завариванием |
43-Фрекен Бок > Мммм, сама капустку квасила? вот теперь я поняла чего хочу - картофель в мундире |
42-atamanka01 > это вам нельзя, нам можно)) Сегодня время есть, заварила листовой, конечно, вкус другой уже |
21-Имя_моё > Я уже. Голод VS Сон. Версус. 22-Карл > Все три имени уже устаревшие, но после Иронии Надежда Надя ассоциируется с красивыми девушками, а не с бабушками. Ты такой милый. Поздравил всех.) |
42-atamanka01 > Ати. А мне подарили банку из Китая. Там зеленый чай не в пакетиках. Он, как шоколадные конфеты коркунов, в металлическую фольгу квадратиками завернут. Все равно надо сливать? |
Нам раньше сосед, пока дом не продал и не уехал, тоже из Китая возил. Но тот чай только наркоманам пить, вштыривал неподецки, круче кофе)) Если выпьешь после обеда, полночи спать не будешь. |
Привет. Едем домой. Как это здорово. |
Мои гости уезжают. Как это здорово.(с) При том что очень милые интересные люди. 51-arlena > откуда? |
50-Имя_моё > Я еще не пила. Хых. Посмотрела. У каждого пакетика воздух выкачан. |
Чай черный крупнолистойвой с молоком и на закусь меренги, чудное утро. |
40-atamanka01 >чай зелёный третьего созыва)) |
Иванка, так и что тебя удивило в [quote]185-Sofochka > УГ != "страшненькая". Case insensitive.[/quote] М? |
15-AdelDiamond >спрашивай - отвечу, фотки все в Фейсбуке. Открыла для себя непальскую попсу - прям круто, а ещё у них тоже мегапопулярная программа Голос ( местный разумеется) |
57-Tucshka > Ты его тоже понимаешь? |
58-Нас всё же не забанить >кого? Сижу в аэропорту, возила с собой маникюрные ножницы по всему миру..хоть бы хны. И только в непале у меня их изъяли, а минутой позже я себе тут заносу в палец загнала и без них не не вытащу((( эх.. |
59-Tucshka > Голос ихний, ёпт.. |
59-Tucshka > Заноза в пальце у не непалки. |
60-Нас всё же не забанить >язык-нет, а музыка нравится) прости торможу)) |
61-Нас всё же не забанить >))) будешь себя плохо вести тоже в Непал попадешь!)) |
63-Tucshka > Щас! Твёрдое Нед. |
64-Нас всё же не забанить >хи-хи)) я тоже отныне буду примерно себя вести, чтоб в эти края ни ногой) уж больно бардачно тут..буду в Швейцарии лучше коротать дни отпуска нескорого..как сам то? |
Уехали гости - легла поспать впервые за полгода... днем- пришла моя мать, из другой деревни. Они решили меня добить сегодня. |
52-Имя_моё > была в Анапе. Бетон Брют. |
65-Tucshka > Жив-здоров! Жаль, что холодновато, и завтра понедельник. А так норм! |
50-Имя_моё >все да:-). Хороший зеленый чай бодрит похлеще кофе. 49-AdelDiamond >надо. |
69-atamanka01 > На найденном в Калифорнии чаю? |
67-arlena >жутко захотелось анапки, только настоящей) помню перла она крепко) до рыгачки. |
71-Shulc_ > у меня не было анапки. Это советское детство. |
70-Нас всё же не забанить >там нет хорошего чая :-). Мы не нашли во всяком случае именно в Калифорнии. В НЙ местные сказали, есть китайский рынок во Флашинге и там какие угодно сорта зеленого чая. |
73-atamanka01 > Ну ваще-то вы в Калифорнии и не совсем чай искали... |
74-Нас всё же не забанить >хорошие чай и кофе тоже были в поисковике:-). И, если с кофе изредка везло, то с чаем прям беда-беда. Другая культура потребления чая и кофе просто. |
Не могу уже ни есть ни пить, на хенесси тока смотрю или капаю в кофе |
76-Tigriza >муж сегодня :». Если б не поездка в штаты, с удовольствием бы в Турцию смотались!»:-). Отдыхайте там за нас :-) |
77-atamanka01 >ага.Юль, отель классный, погода и море супер |
78-Tigriza >мы были именно в этом отеле! Всем понравился, особенно средней нашей. |
[quote=atamanka01;46037497] там нет хорошего чая :-). Мы не нашли во всяком случае именно в Калифорнии.[/quote] именно в Калифорнии, где живёт огромное количество китайцев, хороший чай есть и в китайских магазах и не только но не в сетевых суперах |
80-F121 >мало ходили в китайском квартале , значит. Не нашли. |
81-atamanka01 > гугл даёт точный адрес |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |