![]() |
Молодые мужчины Отношение женщин бальзаковского возраста 40+ к молодым мужчинам 30+. Как к картинке на которую любуются или вообще они пофиг? О здоровье надо думать. |
Отношение,как к братьям меньшим. |
На мужчин 30+ точно не на что любоваться, они уже старые и страшные, лысоватые и пузатые. Можно любоваться на них когда им лет 20- 27, не больше. |
Я мужчин после 40 вообще не воспринимаю, страшные все, после 30 - ну редкие экземпляры, вот до 30 ещё ничего. |
Отношение к сферическому коню в вакууме? |
[quote=Skarli;45336138] Я мужчин после 40 вообще не воспринимаю, страшные все, после 30 - ну редкие экземпляры, вот до 30 ещё ничего. [/quote] это в Москве таким. Приезжайту нам в Сочи или Гагры, там такие мужчины 40+ |
Мне еще не 40+, поэтому как стану зачошкой, расскажу) |
[quote=Skarli;45336132] На мужчин 30+ точно не на что любоваться, они уже старые и страшные, лысоватые и пузатые. Можно любоваться на них когда им лет 20- 27, не больше. [/quote] то ты про мальчиков безусых говоришь, они ни в сексе ни о чем, ни с дамой поговорить |
30 лет это вполне себе взрослый мужик, чего им любоваться? Это же не 20летка с розовой как у поросеночка кожей) |
7 ну не скажи, не важно сколько мужчине лет, главное мужчина он или нет. |
8 ага, причем часто 30летний плешивый мужик, ещё и с ребенком, ппц, нашли кем любоваться |
Когда уже селфи будет? |
[quote=Skarli;45336243] 8 ага, причем часто 30летний плешивый мужик, ещё и с ребенком, ппц, нашли кем любоваться [/quote] Тут 30 ,+ поедлагают 40 + теткам А не 18 летним девственницам Должно быть согласие |
[quote=Skarli;45336236] 7 ну не скажи, не важно сколько мужчине лет, главное мужчина он или нет. [/quote] неужели тебя 18 летний удовлетворит: Теми же манерами в ресторане. |
13 моему первому мужу было 19, и он меня удовлетворял, бггг)) |
14 соврала, не 19 а 20) |
13-Деревенская Беднота > не дай бог дожить до такого возраста, в котором удовлетворяют манерами в ресторане. |
16 бггг)) |
[quote=cozy;45336301] 13-Деревенская Беднота > не дай бог дожить до такого возраста, в котором удовлетворяют манерами в ресторане. [/quote] А тебе мужик тока для секса нужен? |
18 запомни, мужик нужен для секса и денег. |
18-Деревенская Беднота > честно сказать, мне он и для секса не очень нужен) |
[quote=Skarli;45336319] 18 запомни, мужик нужен для секса и денег. [/quote] А если он тупой? |
21 даже если он тупой, но он даёт секс и деньги, а умного можно поискать на стороне |
[quote=Skarli;45336319]запомни, мужик нужен для секса и денег[/quote] [quote=Skarli;45336359]если он тупой, но он даёт секс и деньги, а умного можно поискать на стороне[/quote] И чего ты добилась по жизни с такой философией? Напоминаешь тех нищих коучеров, которые читают лекции на тему "Как стать богатым", – не имея ни гроша)) +бутылка, конечно |
[quote=Skarli;45336319] 18 запомни, мужик нужен для секса и денег. [/quote] кстати, а что важнее секс или деньги? Для тебя. |
[quote=Кан;45336376] Цитата: Сообщение от Skarli запомни, мужик нужен для секса и денег Цитата: Сообщение от Skarli если он тупой, но он даёт секс и деньги, а умного можно поискать на стороне И чего ты добилась по жизни с такой философией? Напоминаешь тех нищих коучеров, которые читают лекции на тему "Как стать богатым", – не имея ни гроша)) +бутылка, конечно [/quote] чего я добилась? Я не работаю, я еду в Сочи на неопределенное время, просто так. Какой результат ты хочешь? 24 Важнее конечно секс, если в сексе мужчина не удовлетворяет, то он отправляется в баню независимо от его денег на счёте. |
Странно, с деньгами людей вроде меньше, чем с сексом. Они вроде должны ценится выше Но с другой стороны, как пишут , у тех кто с деньгами у 80 процентов не стоит. Такой вот парадокс |
[quote=Skarli;45336428]Я не работаю, я еду в Сочи на неопределенное время[/quote] Безработная и бездомная? Браво!) Так держать)) |
27-Кан > "вот представь : выходишь ты на пляж, а там - станки, станки, станки ..." 22-Skarli > душа, деньги и секс. Если 3 в 1 - держись за него всеми конечностями. Если нет - ну не всем везёт, пусть их будет трое :) |
Опасное это дело - смолодыми встречаться [url]https://vk.com/ghestkrd?w=wall-86647901_542791[/url] |
22-Skarli >чет я сомневаюсь, что тетя замужняя, с такой то философией |
2-Skarli >ну да, конечно. А ты молодая и вся такая прям юная Офелия |
10-Skarli >странные рассуждения про плешивого мужика. Так то и Нагиева к ним относишь, но я думаю за ним многие бы приударили. Чет рассуждаешь ты как подросток ей богу... |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |