![]() |
79-Музыкальный Мастер > *надулась* я тоже,может,мурчать умею,то вы просто не пробовали,сразу в топку запихали.Вам только волю дай, а ведь могли бы и приспособить, борщи варить или оливье на миксере взбивать) |
79, даааааа "сладко потянулась.....к аккордеону и лизнула...туда куда попала")80, Эдичка, ты красивый(с)))) |
81-АптекаУлицаФонарь > хм а овощи для окрошки ты можешь соломкой нарезать? и вообще... я в [url=http://www.youtube.com/watch?v=ceYJyi4zuKw] настроениях [/url] |
82-томатик > "Всё в мире относительно". ))) |
83-Музыкальный Мастер > да хоть шариками сваять и выточить,всё - по желанию заказчика) |
76-томатик > А откуда ты знаешь как и что произносят те с которыми ты общаешься?)) 78-АптекаУлицаФонарь > А ты правда думаешь, что я тут буду эталоном грамотности?)) Перед кем, перед закомплексованными голодными тетками да? А в чем заключается грамотность, в буквах да?))) Вот например 80% всего форума финансово не грамотны и прекрасно себя чувствуют))) |
76-томатик > Или ты общаешься только с высококультурными мужчинами? типа как сказал Пушкин - Пойду по какаю))) |
86-Одинокий кот > Котя, там в соседней теме мусор по пустырям расшвыривают,назло кубаноидам,айда расшвыривать отходы?)) |
Хорошая тема,я даже проснулась |
все хорошие и добрые |
88-АптекаУлицаФонарь >че, так хочется сделать яйцеклад ? |
88-АптекаУлицаФонарь > Не, я так обычно не делаю))) |
А какие рамки этого вот [em]гораздо старше[/em]? В 21 год я сексовался с девушкой на 10 лет старше - нормально. Сейчас ну не знаю... хотя давеча общался с двадцатидвухлетней девушкой и её мамой, так вот "ябвдул" скорее её маме, уж больно хороша, чертовка)) |
- Из всего выше написанного понятно только одно: Аптека никогда не ляжет в постель с тем, кто безграмотно пишет...) |
"Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде." (с) Портос по поводу престарелой курицы, которую подали за обедом у мэтра Кокнара. И не в коленно-локтевой позе (в продолжение цЫтаты). => [url]http://i80.photobucket.com/albums/j189/gendalf-vrn/2010/Paravoz_03_10/photo-131.jpg[/url] |
Да, да автор, я тоже это заметила. Когда была девушкой, мне нравились парни постарше. Муж меня на 8 лет старше. А вот сейчас мне нравятся мужчины лет 25-30. мдааа. |
96-Парамарибо > тоже мдаа. |
Был младше, самое младшее - на 6 лет. |
До замужества были интересны мужчины только старше меня.Причем намного старше.Мужик младше 30 -имхо,пацан, 20-ваще кошмар прыщавый. |
Вывод такой. Молодым девушкам, нравятся мужчины постарше. Зрелым дамам, нравятся молодые парни. И, соответственно наоборот, Молодым парням нравятся дамы постарше, зрелым мужчинам, нравятся молоденькие девчонки. |
96-Парамарибо [em]>Муж меня на 8 лет старше. А вот сейчас мне нравятся мужчины лет 25-30. мдааа.[/em] Мдаа, вывод такой: замужним бабам муж не нравится. |
100-Парамарибо > от каждого по способностям, каждому по потребностям.))) |
100-Парамарибо > молодым парням нравятся все кто дает, а кто не дает о тех мечтается. Так что погрешна ваша аксиома. |
0-Одинокий кот > Просто поражаюсь "глубине" ваших суждений. Мне вот просто нравятся интересные, культурные, воспитанные и позитивные люди. А возраст - это всего лишь условная цифра в паспорте. |
104-Это не я >Кстати о цифрах: 952856, но я интересен, воспитан, культурен и позитивен.) |
0-Одинокий кот >Секс с девушкой младше очень интересен тем, что ты можешь управлять своей партнёршей. А вот с "гораздо старше"... Дело в том, что у женщин после 40 лет сексуальность, как правило, полностью угасает. Посмотрите на дам в возрасте "после 40" - это ж зачастую невообразимое безобразие! Ну а те, чья внешность ещё более или менее привлекательна, свою внешность попросту "продают" - им секс не интересен, им интересны те деньги и выгоды, которые принесёт мужчина, занимающийся с ними сексом. Поэтому с дамами в возрасте "после 40" заниматься сексом неинтересно и скучно. |
106-всёравноСмутьян > а вам мужикам какая разница - скучно ей или не скучно? главное ведь впердолить бесплатно и свалить вовремя) Разве нет? |
107-Это не я >Почему бесплатно? Заплатить по тарифу - долг чести!) |
107-Это не я >Заниматься интересным делом со скучным партнёром? Нет уж. На такие дела имеются собственные руки... |
106-всёравноСмутьян > Вы были женщиной за 40? О_о!!!! |
110-Дама Пик >обнимемся?(с))) |
106-всёравноСмутьян >я вот тут подумала, может тебе сменить ориентацию? все равно среди женщин достойную себя не найдешь... |
111-АптекаУлицаФонарь > это все закон всемирного тяготения виноват...))тянет либидо вниз..))) |
а слайды с позами любимыми выкладывать? (с) И вообще, я котов люблю. |
110-Дама Пик >111-АптекаУлицаФонарь >нед, девочки, это он индульгенцию своему "нестояку" покупает))) зы. господи, ведь дала же какая-то ему когда-то...*перекрестилась* |
106-всёравноСмутьян >бггг... Смут, а мне муж(бывший) обратное утверждал,хм...ну, типо, что женщины за 40 всегда отдаются, кхе-хке, как бээ помягче сказать, вообщем, как в последний раз. Следовательно, у них в этом возрасте самый большой пик сексуальной активности:) |
еще кто-то пытается в чем-то переубедить Смутьна? ))))) Орден за настойчивость и терпение тому!!!))) |
112-Фрекен Снорк >Да, среди женщин достойных мало - это факт. Ну и что ж теперь, менять из-за этого свою ориентацию? А зачем?.. 115-латентная >Ещё одна, кто постоянно стоит со свечкой возле моей постели, когда я в ней не один?..:)) Странно, но никогда никого лишнего не замечал в это время...:) |
116-от А до Я >Те в возрасте "за 40", кто отдаётся - тот действительно отдаётся в последний раз... Но это такая редкость... В основном уже женщинам за 40 больше хочется халявных денег, благ, чем секса. |
118-всёравноСмутьян сдохни, придурок)))) меня даже от писанины твой тошнит. размечтался недоделанный)) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |