![]() |
307-flaka > мне показалось, что коментарии один и тот же недоумок писал |
320 у вас нездоровые фантазии)) впрочем как как у многих совковых юристов-не надо меня ловить за язык и цепляться к словам и датам- сколько бы времени не прошло вы все равно будете тут отвисать здесь и перымывать друг другу кости и ничто это не изменит)) даже моя симпатия к смайлам. |
321-36и6 >а я так поняла, что это фото и строчка из статуса, или как эта хрень называется, стена? |
322-Nevermore >"подозрительно всматривается" иллюзионист чтоле? так это, идите в вену, или где вы там |
324 ваше желание отправить всех в корне нездорово))это общая сеть и я могу тоже предложить вам идти отсюда и заняться своим прямым делом -разбиранием сараев))как говорил профессор Преображенский)) |
Невемо домогаицся Елку? |
326-бонна111 >дык после Ёлки в купальнике еще бы-)))) |
Мне всё равно кто и когда становится бабушкой. Это же не мои проблемы, верно? ... Дочки падчерицы зовут меня по имени. Обычное словосочетание, когда мы приезжаем: "дедя и Маина" |
Согласна с АУФ и Дамой Пик полностью. Начнем с того, то здоровье с каждым годом не улучшается, в том числе и эмоциональное. Народ считает, что он будет вечно молодым и вечно пианым))) |
"полистала,почитала,Апсолютно не знает тему и не хочет до времени" |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |