![]() |
350-Tigriza > Про замуж это отдельная тема. Считаю, что замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть-это главное. |
351-_Antares_ >я это не говорила-потому спрашивайте у тех, кто говорил |
322-Tigriza > если в 25-малолетка, то в 32-старикан пенс) |
323-_Antares_ > я это не говорила-опять же-к тем, кто говорил) |
323-_Antares_ > Пик мужчины в 33. |
325-Видимо уже >сексуальный-по статистике-в 19 |
лично я мужчин моложе меня на такое количество лет, не воспринимаю как мужчин, а только как мальчиков. во мне они вызывают скорее сестринские чувства. |
Молодые любовники, это просто как пилюля. Выпил и забыл. В основном, они молоды и красивы, но зелены. Как заниматься любовью не знают. На многое не способны, обещают, Да. Но не могут, долго и страстно.В основном их мечты это рот и попа, фсЁ. 3 минуты потолок, на что способны, выдыхаются на раз. |
[em]3 минуты потолок, на что способны, выдыхаются на раз.[/em] Ну здесь ты явно преувеличиваешь. Когда я был маааааленьким и был "молодым любовником" у одной замужней особы, то это были летние ночи с полуночи и до шести утра, полные е%%%ли, так, что наутро приходили соседи и просили закрывать окно. О женщине, ведь, думал, старался. Это сейчас мне по%%%ю, фига кому и что доказывать? Я знаю, на что я способен, все в сад, кончил досвидос) Молодые же, напротив, пытаются самоутвердиться и старааааются)) |
328-Парамарибо > у тебя молодые-то хоть раз были?)) |
330-АптекаУлицаФонарь > Привет. :) ;) |
330-АптекаУлицаФонарь > дааа... 20 лет назад был один... То - да) |
Хы-хы-хы, толсто, но ведь они купились ;) |
333-сарлаах > завидуешь, древний перец?) |
334-АптекаУлицаФонарь > Единственное, чему я сегодня завидую, это незамутнённости бабы из соседней темы про соляные ванны. Правда, как выяснилось, вместо сисек у ей два прыща, но мировосприятие все искупает. ) |
335-сарлаах > ну, этому я тоже всегда завидовала. Искренне. Незамутнённости) |
330-АптекаУлицаФонарь > ппкс |
336-АптекаУлицаФонарь > обычная реклама. какая незамутненность? |
[quote=Парамарибо;38061452]3 минуты потолок, на что способны, выдыхаются на раз. [/quote] Спс, посмеялась)) |
339-Коготок > Если взять троих на раз - так минут десять выйдет) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;38061555] 328-Парамарибо > у тебя молодые-то хоть раз были?)) [/quote]Бггг, меня порвал разрывающий шаблон вопрос )))))) пятёрка) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |