Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Молодая семья и арбуз (http://forums.kuban.ru/f1065/molodaya_sem-ya_i_arbuz-8950935.html)

Chocolate 08.09.2019 18:33

Смешались в кучу обиды, бабло, стаканы с арбузами, ноги и особняки... Кто мы такие, чтобы судить отношения чужих людей?

333 08.09.2019 18:36

0-Пекубо >27-Пекубо >[quote=Пекубо;47088178] 25-Шоколад >Да. И я не знаю, что сказать и посоветовать. Мужчина жил на 10 в месяц, потом она его вытащила на работу на в 4 раза больше, зашевелились с ремонтом гнезда [/quote]

есть у них шанс. Объясню почему.
Поскольку дама вышла замуж за парня инвалида, значит это был ее последний и единственный шанс создать семью.
Да и у него вряд ли есть варианты еще раз так выгодно устроиться.
То есть это брак по расчету.
И поэтому идет скубеж именно из за денег - в браке по расчету материальная выгода важнее всего остального.
Но в этом главный плюс - браки по расчету самые прочные.
Им просто некуда друг от друга деваться - выгода держит.
Так что не смотря на жесточайшие и регулярные склоки они будут жить вместе.
Причем дама будет регулярно ходить налево, а вполне вероятно отгребать за это люлей.
В общем они будут счастливы :)
Поэтому когда подруга в следующий раз позвонит вам с жалобами - дайте ей выговориться, но не давайте никаких советов.
Ей просто нужно где то сливать накапливающееся раздражение.
Если вы найдете в себе силы не подталкивать ее к разрыву отношений, то брак сохраниться надолго.
Главное не верьте ей, что ей не нравится так жить..)))

osho 08.09.2019 18:39

[quote=Пекубо;47088212]инвалид, с ногами проблемы[/quote]
Ееееее, отрежьте мне ноги, что б я не мог сходить в бар, в ресторан, в магазин, дойти до вокзала или аэропорта, и я стану миллионером... :-)))))))

Пушка 08.09.2019 18:40

0-Пекубо > если в контексте дальнейших пояснений по тексту. Жить с закомплексованным мужчиной можно. Но для этого его нужно любить. А здесь начинается самое интересное. Чем аккуратнее, обходя его больные мозоли, ты делаешь шаг за шагом, тем ощутимее он ведёт себя так, что ты задаёшься вопросом "какого, собственно, чёрта?". Т.е., с одной стороны, он расправляет крылья (и ты любуешься делом рук своих), а с другой - ты всегда крайняя, мало того, что "спасибо" не дождёшься, ещё и запаришься отбиваться от собак, которых на тебя повесили.
Если есть мозги, силы и желание не пожалеть и обогреть, а замотивировать, то жить можно.
ЗЫ: двести грамм абруза за сто рублей в его картине мира примерно как "я живу, как хочу, а ты или соответствуй, или смирись".

Chocolate 08.09.2019 18:40

Немножко в сторону от темы.
Недавно услышал фразу, как-то слух резанула "Она хорошо зарабатывает, значит умеет жить". Да не умеете вы жить.:) Зарабатывать бабло и спускать его вы умеете, командовать зависимыми подчинёнными умеете, а по человечески себя вести с обычными людьми сразу нет:)

333 08.09.2019 18:46

45-Шоколад > нам теткам очень не хватает острых ощущений. и транжирство это чуть ли не единственный шанс получить хотя бы бледную тень острых ощущений... так что...
можно много копий сломать в споре о нравственности и умении правильно жить, но переть против физиологии безумно тяжело и тех кто это делает - единицы...

555666 08.09.2019 18:49

45-Шоколад >,46-Clever > а как "уметь жить" связано с количеством заработанного?
Или как всегда на жв- лишь кассирша с зп 20 000 "по человечески" ведет себя с обычными людьми?)
А, ну да, еще и все богатые- твари жирные, это понятно.

osho 08.09.2019 18:50

[quote=Clever;47088252]транжирство это чуть ли не единственный шанс получить хотя бы бледную тень острых ощущений[/quote]
Скажи мне, что ты сейчас пошутила... :-((((((((((

555666 08.09.2019 18:55

48-osho > а это туда же, все обеспеченные- убогие, "без тени острых ощущений живущие", да вообще- "жить не умеющие"!))
Все домами с бассейнами , да поршами компенсируют вкус жизни, убогие, чо уж)

Зима 08.09.2019 18:55

46-Clever >а острые ощущения в другом месте получать нельзя, кроме как люлей огребать? Это ваш предел мечтаний?

333 08.09.2019 18:57

48-osho > к сожалению нет :( это именно так и есть. Психологи проводили огромное количество тестов. Результат именно такой.
Деньги на такое тестирование выделялись в США очень приличные, потому что это помогало рассчитывать и прогнозировать покупательскую способность.
Именно поэтому женщин вытягивают на должности с приличным заработком - они практически весь этот заработок спустят на барахло. То есть тем самым стимулируют товарооборот, а значит и валовый доход страны вырастет.

в качестве иллюстрации напишу вот что - в одном из опытов теток обвешивали датчиками с ног до головы, а потом давали денег и запускали в супермаркет - итог - показатели тела и нервной системы в момент входа в магазин соответствовали состоянию оргазма ) вот такие дела...

Chocolate 08.09.2019 18:58

46-Clever > да тут все прут против физиологии и ссут против ветра. С переменным успехом.

47-Элен Ди > окружение неизбежно деформирует манеры и глубинное отношение к людям. Так получилось, что я с той или иной степенью близости был знаком с достаточно состоятельными (и очень самостоятельными, конечно же) женщинами. И абсолютно у всех была эта вот манера "цедить через губу". У мужиков же как-то попроще с этим делом, для мужиков иметь бабло и быть лидером это в принципе норма.

Зима 08.09.2019 18:59

51-Clever >ну так то в сша. Но мы то в России. Тут все несколько иначе.

Ime4ko 08.09.2019 19:00

51-Clever > каких то дур набрали для тестов

Chocolate 08.09.2019 19:00

В общем, Пекубо молодец:) старая школа пановских троллей)))

*пошёл в и на*

333 08.09.2019 19:00

53-Зима > да ясен пень все иначе! наши бабы вообще инопланетянки с голубой кровью..))))))))))))
блин... я доржусь сегодня, что опять до полуночи заснуть не смогу..)

Пекубо 08.09.2019 19:01

42-Clever >Ты единственная, кто разложила по полочкам , и во многом всё так и есть.
Инвалид начал работать на автосервисе, и зарабатывать уже нормально, но нет привычки тратить деньги. Траты жены на развитие бизнеса и прочии ништяки считает расточительством. Нафига в детскую студию вешалки из Икеи за 1200, вбей три гвоздя, зачем заказывать тетради с логотипом студии, купи обычные. Зачем тебе подруга нарисовала картину на стену?

555666 08.09.2019 19:04

51-Clever > то тестировали каких-то странных, что при зп в 20 вдруг премию в 50 получили годовую и йюхххху)
Кого состоятельных ( на самом деле) знаю- вкладывают в проекты, ивестируют, и вообще мало по магазинам шляются, привозят им то, что им надо.
Батурину погугли, как вариант. Прям бегает сутками по вашим фикс спрайтам или как они там, прощелкивает заработанное)

333 08.09.2019 19:08

57-Пекубо > он видимо вырос в очень небогатой семье и у него огромный страх оказаться без денег.
Это очень большая проблема. По хорошему ему бы к психологу, для снятия этого зажима, но он не пойдет потому что это опять же трата денег. замкнутый круг.
В общем с моей точки зрения главное в этой ситуации что бы никто не зудел девушке, что с таким уродом нужно порвать, ибо она себе лучше найдет.
С остальным они совместными усилиями постепенно справятся.

Можно сделать финт ушами и отправить к психологу ее - что бы девушку научили как себя вести в таких ситуациях и как постепенно избавить мужа от комплексов.
Возможно это будет даже лучший вариант, поскольку у девушки появится дополнительное развлечение, причем полезное.

333 08.09.2019 19:11

58-Элен Ди > не нужно путать массовость и исключительность.
Гении были и всегда будут, но это не значит, что от этого середнячки поумнеют....
вот бесит меня неумение логически мыслить...
сначала делайте логические построения своих возражений, а потом кидайтесь что то доказывать...

Пекубо 08.09.2019 19:11

44-7ginger7 >Его можно любить, он добрый и хороший. Но, его сложно вытащить , из-за комплекса ног, они ходят, но кривые. И ещё сложно то, что привык жить замкнуто и скромно, и 100 рэ- это много трата

555666 08.09.2019 19:12

52-Шоколад > мне трудно понять " цедить через губу" что значит, как и половину написанного выше, с ссылками на каких-то мифических богачек, с которыми вы с клевером "плотно пересекаетесь"
Я ни с кем миллионерами особо не знакома, все вокруг люди как люди, есть деньги- купили дом- бентли, нет денег- не купили.
Можно еще Стругацких перечитать, да Беляева, там тоже все " не как у всех)

Chocolate 08.09.2019 19:15

62-Элен Ди > мы с клевером пили вино, в отличие от:) Про других баб не говорили, это моветон:)

Пекубо 08.09.2019 19:16

55-Шоколад >Я троль? да ты упал и ударился!)) Я реальную нарисовала картину!

555666 08.09.2019 19:19

63-Шоколад > мое лично не желание "пить вино" никак не связано с доходами, ни с кем НЕ хочу. Пока именно ТАК. Если так понятно.
Но ты продолжай)

Oxota 08.09.2019 19:21

Надо у жены все деньги и кар очку забрать, если тратить не умеет.
Выдавать только на проезд

Chocolate 08.09.2019 19:22

65-Элен Ди > дык, я тебя и не зову никуда, не нервничай:)

Oxota 08.09.2019 19:23

У меня много эконмных друзей.
Всё ездят по макетам без жён, с жёнами получается в два раза дороже.
Они на ценники не смотрят:(((

Пекубо 08.09.2019 19:23

59-Clever >Семья очень скромная, мама этого мальчика работает поваром в детском доме на 11 тыс, отец выращивает цветы, и в 70 лет развозит по рынкам

333 08.09.2019 19:28

69-Пекубо > тем более. Парню просто стыдно жить на широкую ногу, потому что те кого он любит экономят каждую копейку.
Так что...

Oxota 08.09.2019 19:30

У меня кстати, такие арбузы ребёнок просил купить.
В Питере.
Там они 250 р стакан стоили.
Не купил
Неизвестно, кто и какими грязными руками их резал, какой таджик.
Кстати, когда я просил на рынке просто надрезать арбуз, просто вырезать треугольник, убедится что спелый.
Сказали - хрен, эпидемстанция, нож, и т. Д.
Разрезать запрещено.
Не знаю, законы не читал, но все это в 0 попахивает дикой антисанитарией

Graf_otodrakul 08.09.2019 19:33

46-Clever >тоже удивлён, как связано шоппинг с острыми ощущенями?
Хэх навеяло, что для вас острые ощущения? У меня на днях серьёзная операция надо её пережить. Можете пожелать мне удачи в бою.

555666 08.09.2019 19:38

71-Охота > фрэш-бар и прочее не запрещено, если есть документы, разрешение сан-эп, сан книжки , нужное оборудование и все такое
[url]https://probiz-24.ru/tipovoj-biznes-plan/frukty-v-stakanchikah-biznes-plan.html[/url]

сейчас модная тема, одноразовые перчатки, сан книжка, и в чем проблема. Повар в рестике пресижном тоже не при тебе руки после туалета моет, доверяешь же)
И пока официант принес твой заказ, тоже никто не знает, где и что чесали его руки)

333 08.09.2019 19:39

72-Graf_otodrakul > связан очень просто - женщина в момент хождения по магазину видит новые красивые вещи, трогает их, примеряет - то есть одевает на обнаженное тело :)
это почти половой акт.
Именно поэтому большинство трат у женщин именно на одежду и обувь.
ну, в крайнем случае на украшения.
но и прочие покупки возбуждают - причем чем ярче вещь - тем острее удовольствие.
вот обратите внимание Пекубо выше написала - тетрадки для ребенка и те особенные - яркие и броские.
и вспомните дикарей менявших золото на стеклянные бусики )
мы все еще те же дикари ...

Пекубо 08.09.2019 19:40

А по теме кто ещё скажет?

333 08.09.2019 19:41

72-Graf_otodrakul > в смысле операция? Медицинская? Что то со здоровьем?
Конечно же желаю, что бы все прошло как можно лучше и без осложнений.
Все будет хорошо! и никак иначе!

Oxota 08.09.2019 19:42

[quote=Элен Ди;47088349] 71-Охота > фрэш-бар и прочее не запрещено, если есть документы, разрешение сан-эп, сан книжки , нужное оборудование и все такое [url]https://probiz-24.ru/tipovoj-biznes-...znes-plan.html[/url] сейчас модная тема, одноразовые перчатки, сан книжка, и в чем проблема. Повар в рестике пресижном тоже не при тебе руки после туалета моет, доверяешь же) И пока официант принес твой заказ, тоже никто не знает, где и что чесали его руки) [/quote]
Да я в рестораны и не хожу, мне не надо, чтобы всякие упыри клали в блюда непонятно что.

simatic 08.09.2019 19:44

Пойти, что-ли, арбуз купить?..

F121 08.09.2019 19:45

78-SIMATIC > жену отправь
зачем свою обувь стаптывать

Пекубо 08.09.2019 19:47

72-Graf_otodrakul >Здоровья ! сама очухиваюсь после операции, много сил надо, удачи!

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.