![]() |
119: А еси этаж вдвое с лишним выше? И даже щетками достать не вариант из-за невысокого роста ? я долго примерялась, но в итоге решила не рисковать и вызвать специально обученных. |
121-садовод любитель > У щеточки ручечка выдвигается ) Хоть на 25м )) |
122: И все равно неудобно. Хотя кому как.Можете хоть на метр выдвигать, еси суша требует) |
суша= душа. |
А я вообще ничего не мою. И не глажу. Возвращаюсь из командировки - дом сверкает, одежда поглажена и аккуратно сложена, в холодильнике йогурты стоят... Лепота! Когда моя домработница ушла, я долго думала : то ли переквалифицироваться в лесбиянки и на ком-нить жениться, то ли еще что. Но помощница помогла найти новую девочку, такую же аккуратную. Щастье, я вам не передам. Можно заниматься наукой, культурой, спортом, сексом... Вместо того, чтобы стоять у гладильной доски. |
[quote=la femme;25164373]Можно заниматься наукой, культурой, спортом, сексом... [/quote]))))))))) |
125-la femme > Напоминает мультик, там де трое из ларца были: - Вы что, и есть за меня будете??? - АГА!!! |
127-Витаминнипух >Не, а есть - это мы сами с усами:) и пить тоже! |
фама, а я стала носить блузки из натурального шелка, а юбки и брюки из шерсти, и все это счастье стала носить в химчистку, потому что на них написано dry clean only. И счастью моему нет предела! но в россии эти услуги и дороже, и хуже, вот буду там кочевряжиться с утюгом-( |
129-shakti2 >Ога, мне в Рэдиссоне два свитера и одну шелковую блузку по цене самолета испоганили. В Москве. За 300 баксов :( Все аккуратно сложено, в пакетиках. Приехала домой, открыла - твоюналево ! |
130-la femme >не-не, в россии это себе дороже-(( а тут пожалуйста, все шелковые рубашки как новые-) а еще меня убивает, что в россии джерард даррель ваш французский по цене самолета продается! он в англии небесплатный, но на распродаже вполне ниче... помню, в моем детстве все тетки в шелках ходили, не было это олигархической одеждой, а ща прям с ума посходили... |
131-shakti2 >Да. Я очень, очень сильно расстроилась. Мне редко когда сильно нравится одежда и еще реже я за нее вываливаю самолетные деньги. А тут рубашечго испоооортили. Вот прям с шелка как цвет сошел местами, выглядит как вылинявшая тряпка. |
Какая смешная тема (точнее, не сама тема, а требования объяснить "почему не сама?!!"). Автор, Вы когда оправдываетесь, Вы всерьез это делаете или из удовольствия поговорить? )))) Мне вот самостоятельное мытье окон при наличии денег кажется занятием экзотическим вроде прыжков с водопада: прикольно, но на любителя. А если без риска, то скучно как любая уборка. Так что, автор, не парьтесь. Не хочу и не люблю - основание более чем достаточное. |
Унитаз - лицо хозяйки (с) Ничего вы не понимаете :) |
"Унитаз - лицо хозяйки" Господи, как я теперь буду какать в гостях? :) |
"Унитаз - лицо хозяйки" А духовка - ее задница :) |
"Унитаз - лицо хозяйки" Теперь понятно, откуда пошла фраза "С лица воды не пить!" :) |
"Унитаз - лицо хозяйки" В 20 лет женщина имеет лицо, данное ей от природы, в 30 лет лицо, которая она сделала сама, в 40 лет - унитаз - лицо хозяйки :) |
(в нуль) буржуйки!!!!! |
136-amste >137-amste >138-amste >Фигасе тебя расперло :) |
"Унитаз - лицо хозяйки" Мечта любой женщины - лицо без морщин :) |
Хомяк,прекрати нервничать и слезь с бачка!) |
"Унитаз - лицо хозяйки" табличка на унитазе: "Обслуживается в одно лицо!" :) |
142-АптекаУлицаФонарь >Подруга жаловалась - ее муж установил в сортире телевизор. Грит, теперь стоим, обссыкаемся, пока он футбол там смотрит :) |
Оторвите хвост хомяку и уступите ему новый унитаз!) |
144-la femme > осталось теперь только вынести из сортира унитаз и всё встанет на свои места) Сортиры множились почкованием...) |
134, ну так и шо? Не обязательно ж на то лицо маску или чистку самой делать, можно и косметологу доверить.)))) |
147-Каллипига > Почем услуги поповытиральщиков, не в курсе? Денег достаточно, а самому лень уже ( |
148, а Вы погуглите: "сиделки, уход за лежачим пациентом" |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |