![]() |
77-шелковая >тоже мне беда, ты много чего не понимаешь, потому что тебе этого не надо. А вот прпвильно это или нет, хз? Бездна отпускает не всех. |
79-ЁлкА ТигровАЯ > смешно |
73-шелковая >женский вопрос - площадка для общения. Непонимающие или с другими целями могут поискать другое место для выражения себя Это касается всех участников |
80-Мерлин >нет) а вдруг устрица? Только вчера говорили, что и так норм, и тут на тебе) |
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ |
85-Мерлин >ну, разговаривающие модераторы не новинка) главное, чтобы на желтый треугольник реагировало |
86-ЁлкА ТигровАЯ >плюсую. 83-Familia >Полностью поддерживаю и надеюсь на реагирование по нарушителям. |
83-Familia >Это Вы типа мне так на дверь с ЖВ сейчас указали? Либо читать по тексту не умеете. Хорошо зашли;)) Атти, что конкретно ты сейчас поддерживаешь? [quote=Familia;47545016]Непонимающие или с другими целями могут поискать другое место для выражения себя[/quote] Это и к тебе относилось, если что;) [quote=atamanka01;47544964]Не понимаю:-([/quote] |
23-Airin > а если в морской капусте? А ещё есть йодосодержащие препараты. Ведь кому-то их назначают. Так и со фтором. Отвечая на один из вопросов темы. |
ну вот, начали словам цепляться) |
А всё потому, что нефиг модератору под модераторским ником на ЖВ начинать писать, 1000 раз обсуждалось. Но нет же... нужно обязательно зайти и обозначить себя главным;)) Дракон умер, да здравствует дракон (с) |
88-шелковая >я не знаю, как ты прочитала, но я видимо так, как атти. Что срачики не приветствуются И что не так? |
92-ЁлкА ТигровАЯ >Атти написала, что не понимает, я - тоже. Уважаемый модератор непонимающим посоветовал поискать другое место выражения себя. Елкин, я ж просто читаю текст, даже не придирааясь;) |
Ну главный и главный, проблемы прям:) |
88-шелковая > я , кажется, знаю, кто это пишет по манере выражать свои мысли:-)))) Ты не так поняла просто. Я понимаю тебя, потому как структура выражения неоднозначная , но на самом деле, камня в твой ( наш) огород там нет. |
[quote=шелковая;47544947]Сезон охоты на устриц открыт?[/quote] Шелковая,за это. я так думаю. :) |
95-atamanka01 >ну... у меня нет желания домысливать. Если ты оф.лицо в болталке - пиши так, чтобы тебя понимали "болтающие" однозначно;)) Мне вариативности в налоговом законодательстве более, чем достаточно)) |
96-Тот самый майор >и что здесь крамольного? Я не люблю не понимать очевидных вещей. Это более, чем странно. |
89-bau >тоже вариант, морская капуста очень полезная и вкусная, в Магните покупала как-то. Кстати Магнит завален продуктами и продавцов больше чем покупателей. И туалетная бумага есть сортов 10 разная) |
Непонимающие могут не более чем прочие. Не то что бы все, с такими целями. Это касается всех и каждого. |
[quote=atamanka01;47545069] я , кажется, знаю, кто это пишет по манере выражать свои мысли:-)))) [/quote] я так понял что это Ёлка Тигровая? |
100-Мерлин >виталий, перелогиньтесь) |
Ёлыч для тебя есть тема, я создал: что имеешь сказать? А вообще, как там у джиндж было со мной лучше, чем без меня. Ко мне обратку плз, ну или вас всех. |
девушки голубушки, у вас шесть губушек. |
а че так форум тормозит? |
102-ЁлкА ТигровАЯ > я не Виталий, я партнёр по карантину:) |
есть предложение послушать легкую музычку) [url]https://www.youtube.com/watch?v=kUDPr5xPYhM[/url] |
Джосс, смотришь Ливеркузен-Дортмунд? |
105-2020 > так вроде сплетни ходили, что у форума хозяин сменился - а раз хозяин сменился - значит и сервер другой. Скорее всего маломощный - нагрузку не тянет |
109-Ракша >хочешь сказать кабздец форуму? а где же одиноким и пьяным людям тусить? ты понимаешь что здесь бОльшая половина одиноки, будучи даже в семье.. |
110-2020 > поживем - увидим :) Сейчас вообще все меняется. Придется привыкать к переменам... |
111-Ракша >Китаезы ( древние если чо) очень офигительно в свое время сказали : " Не дай бог жить в эпоху перемен". ИМХО Привыкнуть к переменам не возможно. И к холоду привыкнуть тоже нельзя) |
112-solaris > [quote=solaris;47545577]И к холоду привыкнуть тоже нельзя[/quote] для меня это загадка - я неоднократно видела людей которые зимой ходят почти раздетые и босиком. Ну, вот как так? Может это инопланетяне? |
112-solaris >какие предложения? |
пустите меня на танцпол [url]https://www.youtube.com/watch?v=Q3TTL6xtCZQ[/url] |
У меня большое подозрение, что тормозит из за РКН и его тестов по суверенному интернету. |
Какая то жопа... |
117-Агония > Попадробнее...) |
Села на модем и нет повис... Все повисло... |
117-Агония > жопа это красиво |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |