![]() |
41-Tigriza > "тада или женись" - ничего себе у вас представления об экономии :-) Да, все время думаю. |
42-Гоги >так шаблаться не будешь по ресторанам и шалавам(ну какое то время) экономия |
43-Tigriza > не уверен, но по отзывам и наблюдениям - все те, кто женились вообще в жопе финансовой по сравнению до их женитьбы. У меня нет достойных примеров для подражания. |
44-Гоги > учись у карла |
44-Гоги >так надо на ровне женится, а они небось на деревенской мамзель безработной с сиськами |
45-Имя > а он разве женат? Не раздолбай нормальный? Странно. Не думал :-) Но спасибо, нет. 46-Tigriza > Не знаю. Мне кажется без разницы на ком. Все равно хорошего из этого не выйдет. Не заточен я пока под брак. Даже под сожительство как оказалось тоже не заточен. |
47-Гоги >тада зарабатывай больше, раз вошел во вкус трат |
47-Гоги > официальная версия: жена зарабатывает 70, он 30. |
Гоги - стажор, кто-то с МК или женщина? |
50-Имя >ну какая разница? нормально разговаривает) |
49-Имя > жесть. Это значит в его распоряжении менее 25тыр и то возникают вопросы? Это на одну пятницу в месяце. Не. Тем более нет. |
51-Tigriza > смахивает на женщину или фантазера |
52-Гоги > все не так. Общак) |
53-Имя >пофик, лишь бы не тролль |
если что))), я читала только эту страницу, поэтому и спрашиваю |
Не в деньгах дело. |
57-Святогор >а в чем? |
50-Имя > Опять? Тут что, какой-то кружок собрался, все кого-то ждут? Ткните в какое нибудь сообщение вашего друга, поищу по темам что там за стажор. А то порылся уже 5 страниц! |
100 Жор |
58-Tigriza > в их количестве :-) |
59-Гоги >хороший мужик был, завел 2х жен и пропал(( переживаем |
59-Гоги > мы все переживаем, он уехал с БЖ на пару дней и не вернулся |
Стажер это местный писестрадалец. Ещё тут есть Рафаэль, он же Раф, он же Редкий скот, тоже писестрадалец и враль. Таких тут жалеют, почти что любят:) |
59-Гоги > выстави фото. и мы точно поймем, Стажор ты или нет)) |
64-merlin000 > тебя тоже тут кто-то так любит, что почти каждый день ник менять приходится)) |
64-merlin000 > О! Пишите меня к ним. Я "писестрадалец" да! Вот уже 2 часа на сайтах знакомств ищу себе на завтра что нибудь. Спать охота, а завтра некогда будет. |
67-Гоги >вот потому тебя за Стажера и принимают |
66-Имя > не тут, но да. Любовь временами бывает зла, особенно от козла. |
68-Tigriza > стаж групповые оргии желал |
65-Имя > вот уж да. Тут потом фиг сотрешь это фото. Нет уж. лучше подозревайте, меньше последствий :-) |
71-Гоги >вот это правильно, тут даже Макса за фото погрызли( а у него уж острые зубки) |
71-Гоги > а тут без последствий все равно не обойдешься, если задержишься)) Ты, кстати, откуда сюда попал? |
70-Имя > А это точно страдалец. Хотел бы давно бы получил. Берешь друзей и тыщ 15 - 20 и вызываешь девочку которая согласна. Для этого долго страдать не надо. Могу вам точку засоветовать возле садового моста :-) |
73-Имя > с ЗР. Пришел резину советовать :-) Какая то женщина спрашивала про резину :-) |
74-Гоги >да он 2 тетки хотел и бесплатно) гы. мы ему предлагали твой вариант-отклонил |
дело в дружбе и отношениях |
77-Святогор >ты еще в это веришь? |
74-Гоги > а какая разница между поиском на сайте знакомств и [quote=Гоги;46296372]девочкой которая согласна. [/quote] Зачем убивать время на поиски? |
76-Tigriza > Тю. С двумя телками не интересно. |
80-Гоги >таки я тож так думаю, ну рази что бухать) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |