![]() |
Мои года – мое богатство Пообщался с компанией однокурсниц… и в очередной раз подивился, на сколько по-разному женщины переживают возраст. Одна была в универе никакой, просто бесцветная и унылая какая-то… А сейчас ей 36 лет – она красивая, стройная, умная, элегантная… С чувством стиля и чувством юмора. То есть женщина, в которую запросто можно влюбиться, несмотря на ее 36. А другая – ну прям баба Люба какая-то, с овощного ларька. И голос, и фигура, и манеры… Бедный ее муж, как с таким крокодилом в постель ложиться – я не представляю :) А в молодости была симпатичной девчонкой. У мужиков, на мой взгляд, это не так заметно. А у женщин – вот прям 20 лет – и не один и тот же человек, а совсем разные люди, причем кардинально. |
Ниче не знаю, я выгляжу на 23, мне Ложка сказала, бгг))) |
по 0: это внегендерно |
это внегендерно(с) И мне, и мне скоро будет 23!:))) |
Меня тоже удивляет такая разница среди ровесников. На днях встретила одноклассницу, такая прям тетка, полная, в каком-то платье-балахоне, я ее даже узнала с трудом( А есть кто вообще не изменился со школы, только повзрослели, ну постарели немного), но в общем остались такими же. Думаю влияет сильно образ жизни и круг общения. |
можно влюбиться, несмотря на ее 36. ггы |
5-Ангела Немеркнутая > А в чем "ггы"? |
5-Ангела Немеркнутая > Ну... есть разная крепость алкоголя ;) |
[quote=bromberg;39762459] 5-Ангела Немеркнутая > А в чем "ггы"? [/quote] А в том, что разве в 36 уже капец, никто ни в кого не влюбляется? :) |
8-GSM > Ну... "кому и кобыла невеста" (с). Но я то со своей колокольни сужу. Что эти 37 в моих глазах привлекательнее многих 20 летних. |
5-Ангела Немеркнутая > колоритнее звучало бы: можно влюбиться, несмотря на ее 45) Интрига и надежда) |
10-АптекаУлицаФонарь > Ну, когда увижу ее лет через 10 - напишу, как она смотрится в 45 :) |
11-bromberg > у меня тут параллельная мысль возникла: где брать балахоны "а*ля баба Люба", чтобы соответствовать своему возрасту? |
0- да, молоденькие все хорошенькие, а вот с возрастом - сильно меняемся. И у мужчин тоже, кстати. И дядьки есть, и вроде ничего сохранившиеся. |
12-АптекаУлицаФонарь > ***ть! Я тут про то, какие бывают женщины не первой молодости о-го-го, что дух захватывает. А они только негатив видят! Позитивно думать, однако, надо! |
13-Демонша > не все. |
14-bromberg > понимаешь, в чём дело, когда-то наступает точка невозврата и тогда уже возникает вопрос: а почему в столь почтенном возрасте девушка не выглядит "а*ля баба Люба". Но это так, спровоцировано твоим нулём) |
16-АптекаУлицаФонарь > "девушка" выглядит "как баба Люба"... ммм... Вы Валерию Ильиничну (царство ей небесное) имеете ввиду? |
Ога,а потом бабы ныть любят.как они в переклоном возрасте не нужны ни кому,однако стоит им лишь на секунду напомнить что и в юном то они особо спросом не пользовались,полны форум соплей "Граждане,меня сукой назвали")))) |
18-Никтофил >так может пользовались в юном возрасте? |
19-Tigriza >Ну нет же)))) |
0-bromberg > Лишнее подтверждение - природа в деле красоты должна дать ноги, правильные черты лица, а остальное все зависит от их хозяйки. |
*внесла в тему джоли в балахоне* |
22-NUTS > Не позволю! Джоли - это святое. |
Да-да, Джоли - это святое (поддержала) |
23-bromberg >24-Ее звали Никита > Я и не спорила никогда!!! Поэтому и внесла!!! |
25-NUTS > Джоли выше этого, они всегда (даже с отрезанными сиськами) будет для нашего поколения вечно молодой и вечносексуальной! |
P.S. Недавно начитавшись ЖЖ (по поводу поп-икон 60х) посмотрел фильм Барбарелла. И стал смутно догадываться, почему мой отец запал на мою мать :) |
10-АптекаУлицаФонарь > в ее писят)) убили всю надежду, ироды) |
26-bromberg >Тем более что эти бредни про отрезанную грудь- плод фантазий стремных кур. С эстетической точки зрения - ее грудь даст фору 18 летней, а то что там под кожей, мало кого волнует. |
была недавно на встрече однокурсников,10 лет. и удивилась,как девки стали лучше выглядеть. вот невооруженным взглядом.многие просто похудели и стали более женственными. парни-ну примерно такие же) у некоторых лысинка и животик) ну может жЫрные просто не пришли))) |
После дня, проведённого на пляже, резюмирую - в одежде и при макияже тетки в массе своей смотрятся лучше мужчин одногодок. Но стоит раздеться... Тела у мужчин разительно отличаются от их спутниц в лучшую сторону. |
Чем человек старше - тем больше времени/денег ему нужно на врачей, тем меньше его производительность в работе. Это касается не только физического труда, но и умственного. Поэтому старость - зло. Лучше не стареть. |
32-Gorky > это что-то личное? |
Всё зависит от желания хорошо выглядеть для своего мужчины |
Не удивляют меня такие перемены. Взрослое растение запрограммировано ещё в зачатке семени. Так и человек. Куда он вырастет — в школе уже видно, если смотреть. |
0-bromberg > Недавно на каком-то канале зависла на клипах 85-95 гг. Там такие молоденькие Королева, Варум, Апина, но как же смешно выглядят)), по сравнению с самими же лет на 10 старше. Только Вайкуле порадовала, хотя я ее еле узнала. В молодости многие хотят быть, как все. А с возрастом начинают понимать и любить себя. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |