![]() |
38-vestiti > Капельной? 37-Ванилька Шкода > "Сбросив шкуру, обратно не влезешь." |
Такая жара, не до моды ... Хочется скорей раздеться, нежели одеться, а об осеннем гардеробе даже еще не помышляла.. |
39-АптекаУлицаФонарь >про 5 интересующихся баб это ж такая же фантазия как и все что пишет ололошо. Я не понимаю что движет мужиком или кто там пишет из группы, чтобы такую муть придумал. Хоть бы старался правдоподобнее сочинять)) |
Аптека, потерпите, совсем немного)))) 41, ну это не всем дано, согласна, но не переживайте, таких большинство)) |
43-NUTS >Тебя правда так зацепило то что ректор выбыл из рядов твоих обожателей?Да ну брось,на его место придут новые,не надо так расстраиваться)) |
45-Лангольер >нет ни капли. Тем более он не вышел никуда, а также страдает и думает и мечтает. Меня зацепило что дедуля подумал что может безболезненно подлюшно тролить меня с другого ника и врать что не при делах. |
42-Дама_пик >даже в такую жару можно модненько одеться)показать так сказать свои достоинства) у вас по моему это неплохо получается.. |
По теме. Я вообще не модная, что продают, то и беру, главное, чтоб мне удобно было и красиво) естественно, мне красиво) |
[quote=Ванилька Шкода;36195441] потерпите, совсем немного[/quote] [em]Россия достигла в 2013 году самого высокого в истории страны показателя продолжительности жизни женщин[/em] Зачем ты врешь? 46-NUTS >Негодяй.А зачем он это делает?Вот я помню девчонку любил безумно и постоянно ее ранцем по голове бил,но не дай бог ее еще кто-то ранцем ударит,порву,ведь я ее так сильно любил)) |
49-Лангольер > Судя по количеству пришибленных женщин бальзаковского возраста, в школе ты был весьма любвеобилен :) |
49-Лангольер >старческие утехи у всех разные) с годами все усугубляется(( раньше он всегда писал мне в личку любые вопросы, и тут внезапно начал на форуме, как ему кажется искрометно тролить. Но макарошками не вышел, не по сеньке шапка |
50-BoiledEyeInTheRectum >Нет,я однолюб,пока одну до смерти не забью,в моем сердце нет места для других) |
хуже нет, когда человек считает себя идеальным)) при том, что идеальных людей в принципе не бывает) |
Ехать в анапу на выхи или не ехать? ///-: |
52-Укропчик >меня вчера перетирали в мое отсутствие? Я пришла с ответом 54-шелковая >кому хуже то? |
55-flaka >ехать |
57-Укропчик >да я хочу на водный стадион на вейке покатать, есть надежда, что там не такой пц на пляже |
57-Укропчик >зачем тебе пробивать меня?! Неблагодарное дело. Что за манера воспитывать постоянно?! Ну игнорь раз я так тебе противна, делов то |
57-Укропчик >ты выздоровела? |
59-flaka >на центральном естественно ппц)) |
[quote=NUTS;36194968]Мыть мне кости по личкам, радостно мыть)))людям, называющими себя мужчинами(!) , потом признать это публично, это уже само по себе так унизительно, что и смысла смеяться над ними нет, сочувствую и только))[/quote] Я не мыл тебе "косточки по личкам", 5 вопросов о тебе оставил без ответа. [quote=NUTS;36194968]Смешно читать паркующихся всегда на парковках)) ну себе хоть не врите))[/quote] Паркуюсь только на парковках, это не подвиг, это не из ряда вон выдающееся действие, это - НОРМАЛЬНО. [quote=NUTS;36194968]почему у одних хватает смелости признать нарушения свои[/quote] Потому что они считают, что в силу различных причин (беременность, нечищенные улицы, отсутствие муниципальных парковок, упыри-застройщики не сделали стоянку и тд) они ИМЕЮТ ПРАВО нарушать ПДД. Что, несомненно, громко говорит об уровне их социального развития. [quote=NUTS;36195127[b]]только олень в пальто будет за три квартала искать парковку и тащить это все на себе или брать такси[/b][/quote] Вспоминается гоголевская унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. |
57-Укропчик > И флаг бы в руки таким непробиваемым людям, плохо то, что они мешают в оффлайне нормальным людям (см. парковки), и, что еще печальнее - воспитывают себе подобных. |
58-13й >как-то подозрительно ты меня туда сплавляешь (((-: 62-vestiti > да в гробу и белых тапках я видала тот центральный пляж |
63-Ректор >не трать силы и время, меня невозможно обидеть) тактично пропустил что у нас разрешено властями парковаться на газоне?)) двойные стандарты |
65-flaka >я подумал ты в Веселовку ;-) В Анапе сейчас вонища сероводородом, водоросли цветут. |
65-flaka >думаешь я анапский маньяГ? )))) |
68-13й >там щас кубана, туда нельзя. В благе бикайткемп, тож не хочу. Вот вспомнился мне вейк в анапе ///-: |
[quote=NUTS;36196118]тактично пропустил что у нас разрешено властями парковаться на газоне[/quote] На 99,9% убежден, что этого не может быть. Но. Если это действительно так - значит, власть муниципального образования города Краснодара еще больше не уважает жителей, чем можно было бы предположить. |
70-Укропчик >да я про сопли) поедем в благовещенку? |
67-Укропчик >да где я пыжусь?) я просто ололошке место указываю, а то он забыл. И не доказываю, а утверждаю, что паркуюсь как хочу, главное никому не мешаю) |
73-ЁлкА ТигровАЯ >там щас бикайткемп проходит, имейте в виду |
71-flaka >а, черт. А кайтлагерь там где? |
72-Ректор >ну иди поплачь бедняжка) мы такие несчастные и забитые провинциалы, что каждый продавец сплитов старается ткнуть в наше несовершенство((( |
0-в макосишках сейчас жарковато,поэтому больше в шлепаньках или босиком,пятки выкладывать небуду так как они уже старые а не новые. Ванилька вроде вылечилась,видать толковые провожатые нашлися! :) |
Ладно, Укропчик во многом права, пойду делами заниматься, модных фоток все равно нет. Обогатил вчера свой лексикон выражением [b]"няша на джипе"[/b], и будет с меня. В конце концов - каждый сам для себя решает, нарушать ему ПДД или нет, парковаться на бордюрах и газонах, или быть нормальным водителем. |
[em]Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип...[/em] Хе-хе...) |
80-Ректор >а Анютка Минасян? ))) |
Забавные муз предпочтения в полтос))) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю сейчас, в том году было на косе, сразу за кассандрой |
82-13й >ну а чо, ей тоже надо было!)) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |