![]() | [1] [2] |
39-Уася > ну пусть пашут... я про то, что смысла в этом нету никакого:) |
41-Шоколад > ты что сам делаешь? в твоей работе есть смысл? |
42-Уася > меня по телевизору не показывают, как покажут - отчитаюсь:) |
0-Фиалка Монмартра > Не слежу ни за кем вообще. Но заметил такую тенденцию.Что бы подняться и "выйти в люди" нужно быть в "единой россии" то есть они подбирают особо одарённых и делают на этом себе рейтинг ну и им успешную жизнь за жополизство... |
38-Alisalisa >ровестник Трампа) прекрасный оратор, хорошо пожил, сделал замечательную карьеру. правда не ясно какая польза стране, но своей семье точно помог |
45-Фиалка Монмартра >Ясно))) |
44-S0L0M0N >а как так? вот все высказались за то что не следят. по мне так это как бег в марафонской дистанции все равно же смотришь кто рядом, кто позади, кто впереди...получается все сами в себе? |
46-Alisalisa >мне разрешено только общие фразы говорить ,)) так что так.. |
48-Фиалка Монмартра >Жалко.Ну да ладно. |
Я думала, жизнь в постерах заканчивается лет в 15) |
49-Alisalisa >каждая индивидуальность чем-то платит за право оставаться в коллективе. )) я свою плату внесла получается |
50-ЁлкА ТигровАЯ >допустим закончилась. а дальше кто/что маяк? собственные амбиции? |
49-Alisalisa >приятного вечера,) и может быть до завтра! |
45-Фиалка Монмартра >после ровесТника не смог текст твой далее воспринимать)) СпОртакиада продолжается)) Пешы исчо,не останавливайся) |
53-Фиалка Монмартра >Вам тоже всего хорошего)) |
0-Фиалка Монмартра > накрен надо, что за бред? Извини, Фиалка, но зачем бы мне это нужно было? И в юности за таким, кстати, не была замечена. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |