![]() | [1] [2] |
37-zor >повезло. |
Вот за что люблю жв, какую нибудь хню ляпнешь а ее так раскрутят) По поводу запаха в секондах это так,у них наверное какой то спец порошок)противогрибковый)) |
42-Schulz >Ляпнуть херню может любой,а вот раскрутить ее,придать нужный вид,выставить свет,навести глянец и продать...единицы. |
Хорошая статья [url]https://potisandverso.com/ru/дресс-код-для-корпоративного-меропри/[/url] рекомендую почитать |
[em]Выберите офисный стиль, но с изюминкой. Не обязательно, что-то придумывать изысканное. Достаточно добавить изюминку в ваш образ, чем вы вызовите безусловное восхищение у коллег. Как правильно подобрать стиль в данном случае? Мы предлагаем беспроигрышный вариант. Необходимо выбрать юбку карандаш из эко-кожи, классическую рубашку, и яркие аксессуары, например брошь-цветок, высокие каблуки и подвесные сережки.....[/em] Дальше даже читать не стал.Говно статья.Как я в таком виде на работу заявлюсь они подумали?! |
45-Редкий скот > я бы уже после "вызовИте" читать не стала. Но ты кремень. ЗЫ: что тебя смутило? Подвесные Серёжки? Спина - боишься, не потянешь? |
46-7ginger7 >Член будет видно (с) |
47-Редкий скот > ты сомневаешься, что это вызовет безусловное восхищение у коллег? |
48-7ginger7 >не у всех...надеюсь. |
49-Редкий скот > доверься профессионалам, Раф. Не бойся. |
50-7ginger7 >Предчувствие хреновое (с) |
ахаха)))) ржу |
Глубоко внутри хочу кожаную юбку, но, боюсь, меня не поймут. |
в секондах пару рубашенций покупал в 11м классе |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |